WishCT - 愿望城市

用户注册

古來24小時營業,7x休閒娛樂。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我在這裡默默的看帖很久這次第一次發帖。
7 d( Y/ P4 ?8 k& }( H* ?, {5 i- V我不是廣告員或業者,我是半夜沒事開車開到古來找朋友喝茶後就隨便到處兜兜。5 r! f- F/ t1 o
看到間按摩院還有開著LED的霓虹燈。(因為古來的正,邪骨在最遲也開到1點罷了。
& T) _0 [7 I; c1 e, |4 P6 j' |. [4 L3 Z7 _9 Z, U
看一看招牌,有號碼,打去問看看,接電話的男人說24小時的。就直接上去。櫃檯的就問有看過小姐嗎?就拿電話給我選,那時也只有3個好選,就選了剛眼的咯。7 }2 E  u6 i3 R1 I
給錢時拿個一百給他,他眼睛大大粒看著我說:“老闆,不好意思,是178。”; x4 {+ ]% }, J
# A+ `& D5 z4 _4 b& t
哦,OK咯,過後就開始按摩啊,胸推的。心想怎麼不早說價錢呢。因為我覺得胸推不值得嘛。: f) L9 Z6 s; t9 U  F) K  J) I

7 t: |6 c2 P( ~0 d: X+ n; y- w7 B! L8 i推下推下,小越南妹拿套套哦。就這樣下水了,還可以換姿勢呢。4 r7 I/ C: Y2 c7 ?1 N& G. l5 Y

( s* |7 F  L2 f- ?! v3 s- \& W178來說,有得下水,又24小時。可以接受啦。選擇不多罷了。' O# D; |" p' O

- a* m, T* R/ r; W, r; I地點就直接在這給大家了啊。
$ |% _1 A- K6 v* I$ rKcc花園,jalan gembilang 6。回的時候好像看到超級補習在同排。# w& x0 U3 K0 B) ^

5 }/ m2 g! z4 Q$ w小弟真的第一次寫帖。寫得不好還請多多見諒了。
' N, s, w4 Z2 B4 k4 e' J. _2 F( n1 q) \+ B. C& x& P7 H

评分

CrazyStorm + 3 感谢分享
raymond8084 + 3 感谢分享

谢你的报告

这间不知道在哪里。

评分

kenhow + 3 感谢分享

24小时全日无休啊,真好。

全日无休好难找,) v1 |5 t0 Q5 C) ]" M

: S* R( A7 V, V8 e大大地点在哪,0 f$ c* J  l% m- k0 x8 [
9 b/ S* _0 r8 J9 N8 e/ E6 \
清楚一点,可以吗?

应该是古来首间24hrs

ckchannelson 发表于 2016-11-3 12:06; ], v% M! S+ s0 b
全日无休好难找,+ M3 v/ \' k3 G

3 |& z+ V& M5 ?% r% W3 {( ]大大地点在哪,

; h+ A, E  J( M( r2 ~: d0 M) J那個地點我也不是很熟。
8 o+ f% K4 n. v它是在樓上的。樓下是間理髮店。同排有間超級補習。
: C' X% J3 m+ j: y朋友說那是Kcc花園。

24小时也未必好,美眉休息都不够服务也未必好吧

位置看起来像以前的99

找不到,去了69找NL。HJ嘛嘛底。

隐私人 发表于 2016-11-4 08:53
) r) C  O  Z2 d! r  }8 V8 w( I位置看起来像以前的99
8 X  s3 g! y" H6 V& C) T. j
应该就是,地点很偏辟的,没有什么人。

谢谢大大的无私分享.

jeffy4896 发表于 2016-11-3 07:35# _1 c4 u+ Q7 o& ^7 M1 ]! G
这间不知道在哪里。
- [' Z1 C9 y7 L! a
来,我带你去,哈哈