WishCT - 愿望城市

用户注册

” 蓝廋“ , “香菇” 在蒲种AXIA SPX ,新名字PLAYHOUXSE SPX

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

"蓝廋, ” 香菇

本人已经好几年没去下水场了,昨天因为有事情要到PLAYHOUXE SPA 附近见顾客,看了广告后觉得很不错。毕竟他的前身是Asia Spa , 那时的服务不错,而且又去了好几次,现在他换了老板,重新装修过了,就特地过去支持一下。我到那边的时间大概是下午2点左右,进到门前柜台就有一位本地的小妹妹问我冲凉还是照镜,我就说冲凉先顺便照镜咯。

由于现在科技的进步也为我们带来了很多的方便,当然我还没进去前,看了他们在这里的广告里的妹妹,才特地去的咯。不然哪里会像以前没有智能手机的年代,要一间一间的下水场去照镜。重点来了,上到去就一片冷清的,我应该是最早到的一位客人。然后就有一位很老的Captain ,接近五六十岁的Uncle跟我介绍消费和配套,基本上都是一样的对白啦,我还问了我是愿望的会员有什么特别优惠或什么的吗?Captain 完全不明白我将什么,那就算了反正来了。。。我就叫他安排照镜,过程中我就点了一杯茶和一碟“闷伊面和一个芙蓉蛋吃,过了10分钟后妹妹们出来了,这样就出事了。。。。
不看还好,一看一堆侏罗纪恐龙和暴龙跑了出来一 把宝宝吓了一跳。。。我就问Captain广告里的妹妹呢?Captain 就问我那个号码?以下是我点的号码

A112  没睡醒

A101 照骗

A150 走了没回来

A38  刚过夜回来很累休息中,晚上才开工 这个可以体谅

出来照镜的最漂亮就是A120 , 很可惜她不是我的菜

结果吃完我那碟很像一坨XXX的闷伊面和芙蓉蛋后,就走人了。。。就这样”承惠晒“ Rm48

其实我写这贴的目的是2个出发点;

1) 希望愿望城市管理员确保你们的顾客的广告是Up To Date ,包括资料,照片,和服务。。。这样我们会员们才不会花冤枉钱。

2)希望打广告的业者,确保你们所有在网上的广告资料,照片,消费,和配套等等的资讯是可以完完整整,并且你们店里的打理是知道做什么Promotion, 不然的话我们消费者去到你们店里问的时候,打理告诉我们没有这样的Promotion,我们身为消费者会有感觉骗上车。

候补如果有得罪,请多见谅。。。出来玩,预了要还

评分

Agk960 + 3
hero666 + 3 我很赞同
nightieslover + 3
pavilion + 1
Airasia8 + 3 我很赞同

爆料帖,你已經不是第一個投訴了,他們似乎沒有改善過呢。

Mr.XIII 发表于 2016-11-2 14:29
爆料帖,你已經不是第一個投訴了,他們似乎沒有改善過呢。

坦白讲,我没看过之前有其他大大投诉。。不过也谢谢你的提醒

路过又看到玩家spa翻车帖
好像一直读到有翻车帖。
到底怎么一回事了?

那么多人都投诉这间(我也是之一)
就代表真的有问题了

不加分给你,我对不起我自己。

小泉哥 发表于 2016-11-2 15:50
路过又看到玩家spa翻车帖
好像一直读到有翻车帖。
到底怎么一回事了?

我已经N年没去Spa,谁知道一去就翻车。。。
回复 1 0

adamlohhh 发表于 2016-11-2 16:33
就代表真的有问题了

大大比我更早报到,原来都上车了

sjaak 发表于 2016-11-2 17:03
不加分给你,我对不起我自己。

谢谢支持,我们一起打倒骗子

AUDIA8 发表于 2016-11-2 17:43
谢谢支持,我们一起打倒骗子

对!
打倒骗子!
打倒枪手!

回复 1 0

haih,怎么都越做越差了呢

已经是翻车场,大大还敢去哈哈

感谢分享,支持大大

本来换了新老板接手还有点期待
结果还是做不起,可惜

换汤不换药,不是翻车胜似翻车。属于受骗帖。

AUDIA8 发表于 2016-11-2 17:41
我已经N年没去Spa,谁知道一去就翻车。。。

支持楼主 谢谢分享

谢谢各位大大的牺牲 给其他人提一个醒 谢谢

adamlohhh 发表于 2016-11-2 16:33
就代表真的有问题了

下午过去,没一个是美的。。我也是中招。。。

上个星期接待远方的朋友,带去这间所谓新人事新场,结果是....5分钟lalalam走人!朋友面前瘀到痹!跟楼主一样.......今时今日,酱的场点见得人啊!还好附近的office挽回一点face!

muzilife2009 发表于 2016-11-2 19:00
已经是翻车场,大大还敢去哈哈

我不入地狱,谁入地狱

这间还没光顾,多囡囡吗

我也是去过这间照镜~真的是侏罗纪公园

谢谢分享,现在知道是侏罗纪公园,还好没有去

我也是进去过,侏罗纪