WishCT - 愿望城市

用户注册

新加坡新开的KTV

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近我跟一位新加坡的朋友一直在找新地方喝酒,又要便宜的那种。去过了多多少少那种 Happy Hour 2 Tower SGD$58 的钓花场,是蛮值得喝的,只是这种 Happy Hour 不是天天有。

就在今天去了一个新开的KTV场,才开了三个月而已,感觉上还好,比我之前平时都有去的KTV还要好,所以就介绍各位有兴趣的大大去。

KTV 场:- 因为是开在二楼,所以只有九间房间。音乐设备一般,不突出(来这里的人都不是会要唱歌的啦)。沙发也是普普通通那种。我是拿小房而已,一个小房可以容下 3男3女。

小姐:有个 mummy 看着,听她说,Happy Hour 时是没 mummy 看场的。过了 Happy Hour,mummy 才会进来。全部越南美。当 mummy 带小姐进来时,我吓到一下,这里才有九间房,mummy 就带了有十个以上的小姐,全部相貌有 5-6/10,有些则有 7/10。来 KTV 玩的人都知道,相貌高分的女人都是很难配合你的,相貌普通的就配合度高。现在场才新开,知道的人不多,所以小姐陪你的时间也多。我的小姐是有给我摸上摸下,我朋友就选了哥相貌高分的就有点高难度了,只给抱和陪他亲近两下咯。我的小姐又问我要不要开房但我拒绝了,所以我也不知道开房要多少钱。

消费:Martell VSOP 新币$288,1 Tower Beer 应该是新币$138。

小费:小姐 新币$50,mummy 新币$30-50,服务员新币$20 (服务员小费可以不要给,但大多数人会给个意思意思)所有消费可以在结单时才给。

感想:那种按摩后特别服务的没什么兴趣,加上我本人抗拒中国妹,对他们没什么好感。我是那种比较喜欢边喝酒边玩的人,所以这个新场所对我来说真的很不错,加上上厕所时,看到一很漂亮的小姐就更心动了。只是还是那句相貌高分的挑战度也相对提高。

备注:这个地点有点靠近新加坡出名点心店,瑞春,那里。想知道店名和明确地点的人,请加小弟一点 milo 分,小弟会私信给各位大大。我不想太过张摇,非是一些搞蛋的人去弄到小姐跟服务员都不开心。我们出来花钱是要花个开心,也不要拿小姐和服务员出气,他们也只是做工而已。出来玩,最重要要稳定。

地点: Aircrew Club 在 207 Syed Alwi Rd,KTV 在二楼,你在外面只会看到小招牌而已;。电话号码等下我会在我的帖子里写,因为我朋友拿着那 KTV 的卡片。

评分

enjoythe9 + 2 支持KTV Report
wei338 + 2 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 你可以直接分享店名地址的哦
Fantastical + 3
面具人 + 3 感谢分享

🙏分享。。。

你可以直接分享店名地址的哦

重点,是没有写地点在哪里,要狼友们怎么去

不懂得在那里