WishCT - 愿望城市

用户注册

果然没推介错给我👍,再次去光临Bjorn

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚某个Okt whatsapp 来:今晚要过来没?

我都是照旧问:Amanda返来没?

Okt : Amanda,一排都唔会返来的啦,过来先吧,介绍個辣死你妈给你

我:Yee! 你滴都有辣死你妈の咩!?

Okt: 有呀,过来照下看先,都有几条新货色

我:OK啦,明天放工过来(其实个场是真的靠近我上班地点,不然我会答:有时间先因为小弟很怕和有少少懒跑太远)

以下的情节一切照旧,到达打电话,拿房号码上楼敲门,最味都是选了Okt推介の辣死你妈,由于懒同文采没甘好,小弟就直接来个简单の报告

地点 :BJORN Hotel
名字:Bening
年龄:25
样貌:8/10
身材:7/10(标准型)
口交:7/10(算唔错的啦!)
功夫:10/10(会配合)
女友感: 8/10 (讲马来话,点样都不会差得去边度)
整体服务:9/10(配合我想要的,叫床声小了一滴,不会赶场)
家用:160+40(小费)

回头:会(如果有更好的推介)

*注意* 小弟唔会上传照片,也不会去向任何上过滴美眉拿联络方式,避免不愉快的事发生,唔好意思各位大大
很明顯的廣告,要打廣告也要花心思想點不一樣的名字發帖,你的gentleman 誰看不懂呢?
回复 2 0

Mr.XIII 发表于 2016-11-1 21:25
很明顯的廣告,要打廣告也要花心思想點不一樣的名字發帖,你的gentleman 誰看不懂呢?

名有像同就是发广告?
人有同须就是我老豆?

gentlementkum 发表于 2016-11-1 21:42
名有像同就是发广告?
人有同须就是我老豆?

你可以狡辯啊,觀眾自會定奪,某中國小姐每天也是自導自演大家都習以為常了。

哈哈哈,怎麼跑去拆穿別人,不過真的每個打廣告都放聯絡出來明顯到爆,呵呵。

我也是这么认为,那么可以考虑黑名单掉这家店了