WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次去ANXXX CXXX

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次 有点紧张
  g- {3 Y& }( }* u3 b9 [一进去就很热情的 直接帮我带手环
' M2 n8 P4 c: {/ x& W带进去泡热汤 sauna+ ^8 C  Q. p+ A) E
洗洗了下就四处逛逛
. \+ J; K% u' _: p4 v. o
; h/ g$ b% i5 r4 o: n不知道该去哪找小姐5 E' T! j  i' x8 o) r, |  E
又穿着浴服去到柜台6 C* m6 u6 i% D. F5 K  j2 K
就带我上楼看美眉  g% z0 \& D! O3 Y* t: h" T3 E

2 j  p# A' [7 X! b$ x2 x9 q& S看到好几个人PRC蛮美的
' a. S8 B, X  F' O2 q' F为了PRC而去
- {7 W- G  e: q. C0 Z' `+ T& r( V! a8 E* O0 O% H- O1 X' Q9 q
刚好有3-5个狼友在照镜/ }# |& F! i  v! l+ H9 k5 R. F* A! L
轮到我时既然说PRC都被选完了, k2 l( h0 q0 g! A. j% K
明明看到很多个啊
0 H5 O  r" G# q1 r1 V, I7 i/ ^
, x& O4 d$ e9 i1 O' a/ M" y& R唉 然后就看看剩下的 没有满意的2 d) w% R; k0 I6 }0 |+ V8 f
还是选了个越南的
& I" G' {" i" T% O1 x# \! B/ ?
0 a% ^2 V8 r  k% j, V7 {开始了妹妹就脱了衣服 包起毛巾 帮我洗澡& c/ W& d# H9 Q" |! u- j8 B; q
她自己没洗3 W' D$ I" D9 T! J
然后就开始帮我边舔奶头边口交" _7 s$ H, n2 u8 T: ]
轮着交替
/ D2 h" r" r. @一段时间后 就准备帮我带套' _, Y# y5 L+ t
4 `. e9 n& Q$ h6 x5 s) K
但是我就先舔她两座山峰0 G5 U+ k/ c& z
不是很大 奶头有点黑 形状不是很美5 Y: y1 j# G- _) w$ K* ?1 k8 d6 R
看到肚子有道疤痕
2 Y3 O* [' w/ S, i  r- ]生过小孩的6 u& I: g" g$ O) `4 P7 Q, @% r
下面很多毛
. Y% g6 K- r" z/ T$ c' d
8 j7 P9 @6 O: ^) l准备帮我带套时,突然喊停,开门看看外面,没事,又继续,再次准备带套,又喊停,说等她一分钟,出去回来。。原来是看到我的太大太长了。。带了ky回来。。7 B8 y5 L+ F3 n
5 b& r: j# ~- Y: X$ ^
让她在上面,她不肯,只好我来动,男上女下,老汉推车,然后让她背对着我,大大力使命干,她爽得双手捉着被单在叫,然后就结束了2 g7 B8 T. m0 ]* [

+ Z$ S6 l0 b- k+ l妹妹帮我洗澡,然后就一直问是不是要下去了,很赶的样子,就不理她,随便聊了几句
+ _1 s6 V: F4 t  J( G  O6 H% L) q: h2 }2 {2 M7 L; p; c
然后就下楼吃点东西,去电影房躺躺,就回去了
' d& c; d/ k8 t0 v8 A, t/ G& X9 F1 o9 d
那时候已经是半夜了,管理员还说可以在房里睡到天亮,想想还是算了,就回家睡觉去了, s7 d' i0 \2 @
& e- i9 q! Y& O0 r+ M: I
在柜台结账时,看到一个PRC,我喜欢的菜,要是刚才在我下面的是她,就好了
4 ?0 E( L' [8 v# Z4 |0 \- U- ^! N3 g  j- t. E, O& Q

& N% |6 Z6 z& m! ^- _9 Sp/s:在最爱的时候,抬妹妹的脚起来时,看到她的肚子有刀疤外,连脚也有个受过伤的疤痕,感觉就像。。得病的人的疤痕,有点烂。。希望是烧伤。。不然我就要中招了!!好可怕!
好恐怖的经历。照镜就是这样,手快有手慢无。
& Q- G6 Q+ k3 y' a+ L$ o/ o听说那里服务好的是泰妹。
5 Z3 b& ?. \7 b  ~

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

大奶的 Pinky 颜值不怎样,但是奶够大、功夫好、人也友善, 值得推荐!
. M  t+ }5 G4 p0 Z
* p2 @; q7 _$ ^' y% O( H红牌 Yoyo 也是大奶、比较好看、功夫也不错,只是好像回泰南 chop passport 了。
( b2 C2 X/ g% f5 Y3 p0 Q8 E; U0 k% M. Z8 ^! ^
经理和 captain 都友善,却又不会过度殷勤,懂得给客人私人空间,这也是加分的一点

越南的果然都有点。。。可怕

hoosdathu 发表于 2016-11-1 01:04; ~: [9 \; ]# O- y1 ~/ A* w+ P  ?
大奶的 Pinky 颜值不怎样,但是奶够大、功夫好、人也友善, 值得推荐!
. l0 g% l. Z! ]! N8 @2 p7 u$ B8 k
: R% I0 y5 O4 b" Q% C$ s9 X  K红牌 Yoyo 也是大奶、比较好看、 ...

3 x7 \! ^6 @2 T. |中国的有上过吗?

bibibibububu 发表于 2016-10-31 23:51
! g" t0 }7 k' K5 A好恐怖的经历。照镜就是这样,手快有手慢无。9 u6 [, h3 |2 L5 ^4 o6 \3 W
听说那里服务好的是泰妹。

; W  [* v2 H( k2 [+ w你有去试车吗?哈哈

请问在哪?伤害多少?

楼主你是一个人去吗?" T$ Z1 _5 g5 W! X" ^1 |- _
时常想去可是朋友都时间不甘,自己去又有点怪。

这个场的微信还可以用吗。

jeffy4896 发表于 2016-11-1 07:41
4 D: i9 K# S- b" B) {4 C8 d& R2 ~4 H这个场的微信还可以用吗。
3 v" I, z: i+ `  d. P! O% K# @
好像不可以用了。很多场的微信前阵子都一起不能用。

dahu 发表于 2016-11-1 01:28( Q3 B+ e  [; Q8 f5 \3 n# e& K
你有去试车吗?哈哈
- b+ r9 U& p) y3 n0 q* D# q- f  U
还没去过,想等小姐多一点先才去。

bibibibububu 发表于 2016-11-1 08:52
4 }0 J' \" ?  u& Z) Y& S好像不可以用了。很多场的微信前阵子都一起不能用。
  r7 Q  I' r( e# ^1 U, S
之前加了它还有高雅那个微信,后来都看不到内容了,过后我就删除了。

Nomana 发表于 2016-11-1 07:11' S  E+ L8 l& [  x1 R
楼主你是一个人去吗?
' u  _" c+ R. s* P时常想去可是朋友都时间不甘,自己去又有点怪。
& _+ [$ p- a( K
一个人
  f9 i# y" m4 F: _4 x/ E( ^7 v老板说 找朋友一起去有优惠

jeffy4896 发表于 2016-11-1 07:41& f9 B# R5 {* Y9 ^7 \. ]: O2 K  C
这个场的微信还可以用吗。
) C! _- Y( N6 X
还可以用+ N% r2 E! d8 P8 @, a: g$ A, ~
好像是跟美X味的场有关系

jeffy4896 发表于 2016-11-1 09:22
1 Q" C0 C# W/ j之前加了它还有高雅那个微信,后来都看不到内容了,过后我就删除了。

* y) s( M; A8 x* Y看不到内容的,多数是被举报,朋友圈被锁的

bibibibububu 发表于 2016-11-1 08:53! S$ i3 {9 |. j& c7 F( X  ]
还没去过,想等小姐多一点先才去。

7 t, M) m8 Q/ t! z# ~/ Q( x" {6 o现在小姐不多,选择少啊啊啊啊啊啊

dahu 发表于 2016-11-1 09:42
3 Y- P6 {5 x. T现在小姐不多,选择少啊啊啊啊啊啊
4 f# a* d; @8 }+ [4 ?9 `( i  R
小姐是很多,有素质的少啊!!!

jeffy4896 发表于 2016-11-1 09:22
( ^  R  g7 m' d& `' _之前加了它还有高雅那个微信,后来都看不到内容了,过后我就删除了。

" c/ m4 }* M$ T是咯,很多场,vxp, x宫,南x,喜x夜蒲....全部没有了

dahu 发表于 2016-11-1 09:428 u' t0 u( y2 O
现在小姐不多,选择少啊啊啊啊啊啊

# F; \* y1 J: K/ Y* R慢慢就会多了吧.....多留意帖子拿最新消息....哈哈

bibibibububu 发表于 2016-11-1 10:43: \* n8 \  r4 i% j
是咯,很多场,vxp, x宫,南x,喜x夜蒲....全部没有了

( F2 `5 u+ m* B: ]' Q# E搞不好要全部转移阵地,改用 LINE 了……2 d8 p5 W) P8 ^- q) q& R# c

( q) ]% Y2 {& w

hoosdathu 发表于 2016-11-1 19:47" l% u3 n" A$ w
搞不好要全部转移阵地,改用 LINE 了……
( C5 o8 E4 i* Y8 E% R
很像有另一个微信,可是加了也是看不到照片的

hoosdathu 发表于 2016-11-1 19:47
; c* j# W+ t/ E搞不好要全部转移阵地,改用 LINE 了……

* O) G6 ^2 s9 U9 ~$ _! W0 r: g$ f" [是咯,改用line比较不会被举报吧.....可是好像不怎么多人用....

bibibibububu 发表于 2016-11-1 22:52( ~* s/ R" d: u5 \5 V7 Y
是咯,改用line比较不会被举报吧.....可是好像不怎么多人用....

9 V1 d: c9 y6 v2 ~% l可是我们在 LINE 点赞,不管是谁都看到你点谁的赞,没有隐私。
. A! J+ l2 n1 W0 R& o7 _$ \whatsapp 除了建群麻烦,群友电话号码更是无所遁形。) J9 x7 I8 d. a4 R$ {
' z. d5 H* [# q
微信虽然吃手机的电特别快,但是有朋友圈、微信群、搜索附近,比其他的信息平台都全面。
9 i5 w0 {& _) H4 b3 ~就是那个微信的管理层不知干嘛 TMD 吃饱没事做,严打黄色,把很多 OKT 的账号都封了,群也锁了……
2 L* f& X( q0 y$ a. l- A  b' Asibeh sian ……2 r  T5 O7 W2 j$ ~' W

hoosdathu 发表于 2016-11-1 23:09! l  }* n) }+ p! T/ A0 K/ o% J
可是我们在 LINE 点赞,不管是谁都看到你点谁的赞,没有隐私。
/ F" S( S5 z. v& E/ ]; iwhatsapp 除了建群麻烦,群友电话号码更 ...

! `1 n$ }) `+ y' z% P' j我的微信有加KL的okt小李哥,他们开的是微信公共帐号,功能也比较多。  F/ E: \. b" h  I6 L8 a
这里的okt还没看到有开公众号的。3 v0 W) C/ ^; X* ^( h" t' [

3 `! ?2 W& V0 c/ l; d