WishCT - 愿望城市

用户注册

月仙子之新车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

半夜睡不着觉,就想去月仙子,约仙子,这次是我第一次去,环境算舒适,灯光也够亮,肯定不会选到猪扒,本来打算去找cherry Bella bobo Mina (大家应该很熟悉她们)怎么知道出来照镜的时候,一个都没有,全部都是刚到的新车,心里怕怕,小弟就直接豁出去了,不然老是试旧的,没什么创意,排开6-7个女子,唯独她最亮眼,不输给他们的红牌,属于性感类型,眼睛小,嘴巴微凸,美女一个,为人热情,主动牵我的手,我们就那样十指交扣进了房间,到了房间直接把我扑倒,其实我有点吓到,我们就在床上抱来抱去,滚来滚去,她手多多,开始在我身上乱摸,我也手多多回礼,在抱的过程,我有尝试去亲她,感觉有点回避,脱了衣服然后就手牵手去冲凉,一边洗澡一边听隔壁房间的叫床声,好兴奋,我就喜欢听女孩呻吟,每个女孩都有她们独特的声音,太有感觉了,一下是我们在房里两个小时的点点滴滴。

place:Sri petaling 月仙子
名字:miki
年龄:22
样貌:8/10 性感型美女,排开照镜肯定会被注意
身材:标准美女的身材,年轻就是本钱,没有肚腩
胸部:A+ 而已,2粒葡萄干激凸,就好像奶嘴,看了就想吸
口交:不算老练(就好像女朋友帮你口交,不老练却带点青涩)
cim: 我没问
kiss:舌吻,刚才说她好像回避,当我们在爱爱的时候,仿佛任督二脉都被我打开了,慢慢的轻吻她的嘴唇,然后伸舌头去试探,结果她回应我
daty: 我不好这意味,但是有尝试伸手下去摸,可是被她制止了
回头:yes 但是还想尝试别的(小弟是个浪子)
damage: 300 (两个小时)

妹妹属于顽皮类型,带点小性感,对小弟而言,眼睛小的女孩就是性感,我可以很确定的说,我那晚已经满足了她,舌吻的同时,感觉到下面在出水,我忽快忽慢,就是要把她搞到心痒痒,要到又不到那样,最后直接不客气的快马加鞭,直接送她上西方极乐世界,爱爱的过程里,妹妹很投入,我们就好像一般的情侣在爱爱,剩下的就等大大去慢慢发觉了,报告完毕

评分

我是月仙子 + 3 + 2 图文并茂
latinoheat + 1 感谢分享
mythrls2 + 2 新車分
sherk414 + 2 月球 分

月球一开 。。。月帖纷纷炸出来了

新人果然服务态度不合格。需要大大调教。

shylook 发表于 2016-10-30 00:36
新人果然服务态度不合格。需要大大调教。

not bad already

评分

hong25 -4 这里是中文论坛,请使用中文回复

哇。。。。。又是它们的帖,那天不是爆棚吊级别。

勇敢试新车。没翻车就好。daty是什么?

bibibibububu 发表于 2016-10-30 08:38
勇敢试新车。没翻车就好。daty是什么?

tian bao yu = x

评分

hong25 -4 这里是中文论坛,请使用中文回复

我注意到这位hohowong128不断地被版主扣分,都已经 -319 分了,他却照样每次复“谢谢大大分享”。
真是怪!我想知道的是 ,如果这样回复算犯规,不是以禁止登录作惩罚,只是扣分吗?

Abaloy 发表于 2016-11-3 18:03
DATY = dining at the Y意思是“在Y处进餐” = 俗称 “ 莱嗨 ”

哇,专业的解释。。。

新车要大大们的指导

新车要大大们的指导