WishCT - 愿望城市

用户注册

NB的泰国Jib

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚闲来无事又跑去NB红x混,刚好遇到有新的美媚刚到,掌柜的就问要不要帮她开苞。
9 C/ K: S" u% o+ t( D* J1 F9 g看了照片蛮清纯,就点了她一个钟。还了入门票就边喝茶边等,因为新来的不会路去店就需要掌柜去带她过来。
8 k! l  [7 i* v: @- _8 S等了大概十分钟吧,就见到掌柜带着个美媚上来了。美媚一进门就用泰语向我问好,还面带笑容,非常可爱。% M4 N. n7 W: O4 s5 L7 v) P
大家都知道照片可能是照骗,这个就相差不多,照片头发放下来很纯,现在为了工作而把头发束起来,真人比较肉一点可是并不是肥胖那种,还是很可爱啦。! ^+ O; E1 J) V$ S  @# ~" X  b
之后过程SOP就不多说啦,重点在评分吧😂/ U/ i2 A7 h5 I2 y
( N- J1 @" z- e9 w
名字 Jib
# I+ i! h% a7 o年龄 23( i. H0 l' ^$ m- d' I! K
国籍 冬炎族 会一点华语,主要英文沟通
0 O  V- n% H2 j4 [1 R样貌 9分(每个人眼光不一样不用比较)
& ^# O: j+ M5 f4 V  K, H; Y  R身材 应该是大C小D吧,不是很会看,重点是原装的!原装的!原装的!很重要所以说三次!!!8 \& k0 n. Z; ?! s3 C" T
身高 矮过160吧,小巧玲珑
, h. ]7 H! W( ^: b) I按摩 算是会按的,之前有在SPA场做过
7 g2 ?- p& \" r8 q( w3 n  `3 U  K服务 HJ50 or B2B100
; |( v7 f( g5 d- @房钱 平时的价钱4 z2 N3 N3 h- @* o) u

( O+ V# G3 H$ z% t- R美媚家里也是辛苦,妈妈刚做完手术,一直要寄钱回去。! i5 B& l" p, q+ p8 t; q
结论是我玩的很开心,玩得开心的难找,而且又帮得到人,一定会回头
! o; ^3 }! G7 T
' n$ q- Z+ W) j2 ~: ^3 z有兴趣试年轻,原装身材又想帮忙美媚的人可以加分联络我!
8 q% x+ M. a' I! _& o' i: E8 @) U& s/ U

评分

edge86 + 1 感谢分享
饿狼再世 + 3
tkc8227 + 3 感谢分享
taykian + 3
taylor + 5 Support

全程要$210。。。

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

一般b2b+handjob。。$50+$50。你给的小费$50。应该是你的菜。

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

大多数我会问b2b是否包括了hj的。

50 or 100啦大哥

全程1600 d6 d# V2 m/ z$ M: s% s
你要给多小费也是可以啦😂
& j( Z& C. T$ W5 S) X( e7 c说真的是我的菜来的

nicholaswks 发表于 2016-10-29 03:35
& T1 x8 l  a; H+ X# _( ?; f50 or 100啦大哥

$ j1 B2 }( S. ^分开来。只有hj $50. 或$100。back to back+handjob.明白

taylor 发表于 2016-10-29 05:24
% _) p  p' c0 I* P分开来。只有hj $50. 或$100。back to back+handjob.明白

3 g9 L) Y) P* \, h& s$ u9 l% M8 g大哥你是不用睡的吗?
1 _# S4 Q1 O, I' c9 ^. K: z& z我昨晚是用平板打字,不顺手啊~~

nicholaswks 发表于 2016-10-29 09:24
$ q9 O" r9 S; H) p+ D' z" i6 p& d8 W大哥你是不用睡的吗?" M3 h& D$ l! v( J; C' T* Q# f
我昨晚是用平板打字,不顺手啊~~

, p$ T7 H7 E/ h) i( K" y我零晨230就起身。

大大我加分了,等你的消息。

taylor 发表于 2016-10-29 10:15
) T% N3 Q' S3 u! x$ z7 Z9 M# w我零晨230就起身。
; V: H& W7 _2 Q' F0 j
老狼就是起得早

ern2015 发表于 2016-10-29 11:02: z/ U$ k, I" Z1 K+ W! T9 o
大大我加分了,等你的消息。
- v/ Y" ~8 a2 ^$ L+ y
查信箱~~
, Y2 e+ }( x. j; b8 s试了记得写报告

nicholaswks 发表于 2016-10-29 11:10; }  c. r* s7 b6 p
老狼就是起得早

! O6 g9 ?$ E0 T$ Z0 C# K; s( x是的早起的狼儿有鸡吃

感谢分享

taylor 发表于 2016-10-29 15:01! K% |1 T) a- w8 z0 l: r9 H& ]% Y
是的早起的狼儿有鸡吃
- u% n3 f8 n$ I3 S+ p1 Q' h! O
早起的虫儿被鸟吃……
6 N1 w" S1 P2 K4 R' `$ P
5 ]6 Y3 V' s3 {/ f# i3 l" _像我这种懒惰虫还是别太早起比较好

遇到了喜欢的,小费自然不会吝啬给。

9 @; L6 \6 }: K& a# y7 g$ B, m
hoosdathu 发表于 2016-10-29 17:27
+ ?5 Q7 V* [. Q1 y) R早起的虫儿被鸟吃……! c  B* u+ v$ S6 f8 G9 q/ I1 `5 U# }
: s7 L, |5 u- j
像我这种懒惰虫还是别太早起比较好
, m4 R2 ^0 ~4 ^* w: ^

* J1 E5 ~3 X- ]5 \我就曾经零晨3点多跑去booking lingling.等到4点进房。非常爽。那个时候她很疲倦很睏了。但是我就得到那一刻的moment.毕身难忘。

jeffy4896 发表于 2016-10-29 17:37
5 L3 V. `. ?; Z- t! z" j遇到了喜欢的,小费自然不会吝啬给。

) A( K% q9 w) L还差80多个留言。可以提升富豪级別

taylor 发表于 2016-10-29 19:23% z+ R( v# Y0 T; M1 k& [
还差80多个留言。可以提升富豪级別
" X6 E2 d  q- |+ B8 G! P1 Q
是啊,最近常留言和评论,希望早点可以进入富豪级別。

jeffy4896 发表于 2016-10-29 19:26# U/ o" a; v3 q$ p. V
是啊,最近常留言和评论,希望早点可以进入富豪级別。
( x# G' c% |! m/ ?: t0 P
简单的介绍可以酱。哦是吗。。。

taylor 发表于 2016-10-29 19:20
1 `* t! }2 ]6 x8 d( `: s! Z. }- M( O我就曾经零晨3点多跑去booking lingling.等到4点进房。非常爽。那个时候她很疲倦很睏了。但是我就得到 ...
9 v6 r, D) j4 h" C- _
那个时间去,小姐不会脸黑黑吗?

jeffy4896 发表于 2016-10-29 17:378 T8 j8 Q9 ~1 g1 {( o9 k# f4 Q2 b
遇到了喜欢的,小费自然不会吝啬给。

% A3 D3 t, m+ I% S+ q3 Y" _这每个人都一样吧

kksky 发表于 2016-10-29 21:24
8 D1 E3 F% }, D/ d! Q# A5 K* m; M那个时间去,小姐不会脸黑黑吗?

# l8 o9 _( p: F* ?. {3 g/ E她们店开到四点,泰狼哥是做最后一个顾客

nicholaswks 发表于 2016-10-29 23:06
6 B* S' ]  n" Q; t这每个人都一样吧

! |. O2 t+ P. `+ @4 ?$ E是的。没错。不用钱的。往往最贵。