WishCT - 愿望城市

用户注册

The office Mina 之四眼仔的服务态度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

半夜睡不着觉,起了色心,就跑去office找我的小秘书,到了那里已经凌晨一点多,心想终于可以跟她再续前缘了,上到去,秘书们都坐在外面了,原来有人在照镜,我也跟着一起看咯,怎么她不在的,就问了一下四眼OKT,才知道她on leave,只好看看有什么别的选择,那天的小姐还真少,才7-8位,灯光又暗,真的很犹豫,然后OKT就让她们进去先了,我问他有什么好介绍,他说了几个名字,我他妈那懂谁打谁,都忘记她们长什么样了,于是就要求可以出来照镜多一次吗?他妈的四眼OKT既然说不可以,公司规矩,你是看我没有还是怎样?我肯定会选,就叫她们出来一下会怎样,老子就不相信大把钞票摆在桌上,你敢说不可以,打开门做生意的,服务很重要不是吗?你以为puchong只有你那么一间么?没办法之下就选了他口中的Mina.....有没有翻车,就留给大大来判断.....

地点:The Office
Name: Mina
Race: Vietnamese
样貌:7/10 算美gua, 眼睛大大,瘦瘦娇小,有补过牙(不是我喜欢的类型,感觉有点不健康,皮包骨)
Boob: A+ 就是有两块肉肿出来,胸型不是很美,50cent 微巧克力奶头
kiss: 不给亲,蜻蜓点水都不可以
口交:还OK,算及格,舒服的
daty: 我没有这个癖好
回头:100%不会

我跟她做爱,我只能把它当做是在运动,已经不能接吻了,连身体和胸部都不给亲,给我的理由是他们那里正在停水,没水洗澡,要省点用,你没水管我什么事啊,我是给钱来买服务和感觉的,连最基本的,都给不到我,不懂怎么说了,总之那晚就是玩得不开心就对了,早知道就早点睡。请大大看了给点分给小弟,这样小弟才有动力继续去寻宝,然后再分享给大家,我也不希望大大跟小弟一起翻船,祝大家玩乐开心。

评分

Oopps + 1
findx + 1 感谢分享
王发发 + 2 感谢分享
kiraraasuka + 1 好的

沒水來應該第一時間通知,不是選了才來說,這有點離譜,不用洗jj 咩。

Achilles戰神 发表于 2016-10-27 01:35
沒水來應該第一時間通知,不是選了才來說,這有點離譜,不用洗jj 咩。

其实他们有自备水,应该够用的,我觉得是那条妞的借口罢了

Mina 这美眉之前都有听其他狼友说过不能亲了~你应该征求okt的意见!但是这四眼okt最近太多人投诉了!

这样的态度,应该掉头就走

下次半夜睡不着觉, 应该上屋顶唱歌........

這裡的okt 貌似好多投訴喔。

又是這間場被投訴!
看來可以直接黑名單這場了!
好像都不想做生意似的!

wsl2012 发表于 2016-10-28 18:46
又是這間場被投訴!
看來可以直接黑名單這場了!
好像都不想做生意似的!

应该不会再去了,大大有什么好介绍的吗?

我现在也不敢去the office了~

cvchew18 发表于 2016-10-29 17:37
我现在也不敢去the office了~

大大,为什么?有什么好介绍的吗?

4eyes06 发表于 2016-10-29 18:41
大大,为什么?有什么好介绍的吗?

哈哈,paiseh叻,我比较少冲下水场。我去pub比较多~
愿望还有很多大大,他们应该比较多场介绍吧。哈哈