WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝瘦香菇。。被越南美眉强奸了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 人食色性也 于 2016-10-24 20:58 编辑   i; h: X, O1 {8 H" b  l
& i4 }. _+ y$ O
今天心情好,又没有什么事做,就是去干一点体力活的好日子了~~哈哈!!
  w# I& S# a- U2 @# W( b- C7 m* S1 M
# A0 h" s" H+ e# i0 Z, g0 X12点多就到了酒店外,打给okt说要找这位美眉,可是她还没准备好,就叫我去喝杯咖啡先。。。过了10分钟,okt打来还提醒我说这个美眉服务普通,可是我不管三七二十一,给了我房号就冲上去了。就因她太正了~~~
8 q$ g7 k" R" E; G! C5 A& {
) g7 @2 X0 y7 Z% a1 q# p, X+ H* @' f% _我一进去就看到美眉只穿个黑色内内加一条牛仔短裤,房间很乱,因为才刚起床。。。在她整理房间的时候,我的手当然不安分一直偷袭她的奶奶,过后直接把她捉过来kiss了,她也不示弱的跟我舌吻了起来。。。之后才乖乖跟她去冲凉。在床上我简直就超被动的,她马上就坐上来,强吻我,吸咬舔我的奶头,舔我耳朵耳洞,我是被她弄到爽到不得了啊。。。害得我都要呻吟了。跟okt讲的完全不一样啊~~~她简直是饿过头了~~过后的就不多说了,都一样!0 x$ W6 r% t" Y: ]; G

# _% z7 S0 b' }' @: f2 u今天只要分享我的“遭遇”,这位美眉是谁就得看各位的鸡遇了。。。谢谢大家的观赏!!大家觉得好的话,就加点分吧。。。没分没动力写啊。。。。
6 [, M# X( H1 y6 w" a7 o
2 ~3 D4 o( B( B% R

评分

天才小钓手 + 1
今晚打边炉 + 3 感谢分享
kentfy + 3
ach89 + 3 感谢分享
snowzai1020 + 3 感谢分享

不错的遭遇吖!!1 J& M, X) ]: Y+ \' v! ?7 g
6 S. x5 P$ K9 M9 N  B4 w
恭喜恭喜
回复 1 0

恭喜恭喜 大大 我会帮大大加分的

大大说的是谁哦?

我也好想被 强奸啊

爽爽爽!😊😊😊😊
回复 1 0

最喜欢给美女强x

xiaoxiao麦 发表于 2016-10-24 17:587 |3 M! W# N( [- ~( l
恭喜恭喜 大大 我会帮大大加分的

. L2 M; g1 c2 W/ x) P; f没看到分数嘞

Lee2000 发表于 2016-10-24 18:11
( Q* y. P+ u* S我也好想被 强奸啊

( r) h7 m0 n1 j5 A那就祝你早日被强奸吧。。。哈哈哈

steven2860 发表于 2016-10-24 18:56
8 z4 m6 J* R7 P% [' E3 M最喜欢给美女强x
+ @/ g5 i9 p/ ^  f4 E: J
看来大大经常被美女强奸了。。不然也没有最喜欢

大大,分数加给你了,可是你很像没有讲是那里叻

三不揝七的.

wooodpecker 发表于 2016-10-24 21:374 E  w  r8 f# w: a" {+ H$ j6 c
三不揝七的.
' w1 W8 G  I3 u7 m8 ]1 Q
啥意思啊? 小弟中文水平低, 可否解释一下?

感谢大大的分享!2 `6 l5 N/ p8 O. ~
% c* U, ^5 M+ k1 Z
这是一个不错的遭遇吗~

好想被强奸的感觉

被春卷强姦,- }% ]9 E7 I& k

6 T7 R7 }4 B8 [. [9 u) v不错的感觉,% |5 w) }3 e8 D+ ?( K, d

( @& f& Q' j7 S0 z' J
回复 1 0

她是饿过头了。

weeikang 发表于 2016-10-25 04:03
, F& y9 S- S+ T9 {+ u3 ^啥意思啊? 小弟中文水平低, 可否解释一下?
9 o2 f2 G- u. C3 L
我也不明白這甚麼意思~~回家要好好讀書了

jayzoli 发表于 2016-10-25 06:40
6 K3 Q9 s9 u1 |+ P! c* x感谢大大的分享!! o5 D, D& @+ ~2 p$ x6 I$ B

3 p: \. P, i6 F& d这是一个不错的遭遇吗~

" U" Q7 y8 P1 R& _* ?. s3 }"不堪"的遭遇。。哈哈哈

lanjiaoren 发表于 2016-10-25 07:59
6 ?7 P, @2 t" Y6 a, Z8 t好想被强奸的感觉

7 A. `# Y, c! X& H有機會的。。加油

jeffy4896 发表于 2016-10-25 10:141 u8 ?# v6 ^- h. g* q4 D
她是饿过头了。

# T. w. k# D0 L8 i; {4 N' v* H是這樣沒錯。。。開場她直接沒要放過我的感覺

人食色性也 发表于 2016-10-25 11:46
; \1 U% g" n" b/ g4 U% J"不堪"的遭遇。。哈哈哈
& {: G; w9 F3 @8 `1 |
我也是试过被两个饥渴的越南妹,奸了。一个还无套~~~

恭喜楼主性福的遭遇…哈哈

jayzoli 发表于 2016-10-25 14:26* z8 O6 v' u3 r4 w) U- B7 {- h! N
我也是试过被两个饥渴的越南妹,奸了。一个还无套~~~
0 S6 M9 v5 \8 T& w  |
还是不要无套吧。。。太危险了