WishCT - 愿望城市

用户注册

在pasir gudang大路旁taman istimewa的惊悚越南人艳遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实,对于冲刺的道路感到惊讶。
2 f: e9 X& P2 y- N' r总是遇到奇奇怪怪的鸡遇。; C2 R, D+ q' U- R
今天用了神器找到了越南妹。
$ C/ t+ w: @6 J+ C5 ^( r- ^越南妹开了1炮150, 2炮200, 2炮200, 2炮200!!!- z  e6 p" k8 m, @- t
现在这个世道还有这个价位吗, 实在吸引人又担心。
3 \4 j. [' y3 _3 w6 u毕竟担心仙人跳, 不然就是遇到ladyboy or shemale.
5 G& z& n; |* o因为价钱太可疑了, 再三确定是美眉过候。
' x5 s/ B* \) t就放工去找看她给的地址。" i% F2 d' [" P6 L8 K; C
到了地区明显是kampung路暗暗,又多外劳。" X  j$ R/ Z, v( ~
担心被拐了都没人知道。
  @, n$ B1 ]# ^: c/ s到了目的地就试探越南妹是否在。
+ }1 W# \: N) A/ c& {假假问找不到路之类的。3 l. \* e9 V, E- g
看到了美眉身材不错, 可是声音感觉怪怪的,但说不上怎么奇怪。' V7 a8 B: q/ _& b
/ {1 g$ g) E' ]7 \. L; R
为了避免有意外,已经有战斗的准备,只带钱不带重要证件。) Y! M, b) @) p1 \' Q7 N5 M% C& x
还刻意50放左边150放右边。手表都不带。+ R! _, v! Y" M- f0 {
, K% s1 O2 v$ f7 ?1 d% Q/ P
到了屋内,里面昏暗,几个房间都有美眉。/ |" M- a$ ]' v0 W5 H
跟美眉到房间,只能说好简陋。6 D0 x! D) b. ^' \
我淡定,至少知道不会仙人跳。
  |( h1 c* ?9 E9 Z$ b当我坐在床上,美女准备掀开裙子。
$ f! B- |- A7 e  d. \1 W7 }5 Q5 W我内心不断呐喊,她是正常的,她是正常的。
) l# R& D* t. P/ ?$ ~& J" O; R幸好看起来是正常。6 E+ B/ d4 f" p) \8 i4 ]' |
但是,WTF!!!
6 Y. B/ l  M/ h9 Q2 e竟然不用洗就要开始了?!
  y2 Q/ b- T% l' P* c那么野性随便?
& I% r/ Q+ _, i: U4 D过候就是有套口交!# ~8 n: G3 x1 s) ^
然候简单几个动作就结束!! c3 Y6 X' }9 ^' w  Y
过程她不断叫我操她,吻她!
4 S9 r' H4 G+ f我心都凉了。。。& D- m4 u9 n1 X2 T" P

' d% I/ l; n6 B9 v9 a快快穿裤,赶快走入。
* |( \6 Z8 X) a0 N+ D4 ^毕竟口味不适合。
) |. \1 d! H; k, e' d8 a3 p+ E8 d% m4 E/ U, w: u
但是如果有大大想挑战是很好的: }. y* I& b7 ~, {: S! m
除了开阔视野, 体验人生,感受历练,哈哈!# C) n. @6 f$ k+ r0 L
; h% l! j, X6 s# E- r" [% E4 l
如果有大大有兴趣挑战,可以pm我" A8 W' W2 s3 C% @1 j! L
如果有其他好的艳遇鸡遇都可以交流。& [8 u3 @& R( \6 R' l3 \
我手上有NL身材不错。, Z+ n  O! A3 w- D- \5 K$ I+ e
3 O# p7 ~+ T, [! W# j
当然当然,最候本人还是喜欢ken家美眉。6 ?/ e+ I* G7 D9 K* G
服务不错,下次应该找ken 哥,而不是自己狩猎。/ a7 q) |' E$ _% ]! f
2 t- x3 ]% z& G" e. k
祝大家性福快乐/\顺便给点milo粉支持
# q  N' B0 X/ [9 N有更多会继续分享!

评分

thomaslim6377 + 3
kensa + 3
yap920806 + 2
SG4HY732915 + 3 还刻意50放左边150放右边。手表都不带
VIP999 + 2 感谢分享

那“她”是改过的妖?哈哈哈

人食色性也 发表于 2016-10-23 21:36* I! t, Q9 l! j5 \4 P! R* h

" H7 ~& H& Z: p我深深怀疑着。
9 e6 B/ x& [! p$ Z5 s9 V4 M现在更是犹豫着+ @5 g3 B% C# ?8 S7 D
哈哈

多数是妖。。。楼主,有照片看?

@wan@ 发表于 2016-10-23 21:48+ }. R  P) l& Q6 R+ j& h0 B& F* d
我深深怀疑着。* [0 C& t5 W% P+ U& H
现在更是犹豫着
/ y/ ^3 p# ^: O2 N8 j哈哈

& D. |' ?6 ]2 b3 B5 F- C7 l哈哈哈。。。往事只能回味~~~

人食色性也 发表于 2016-10-23 21:36; r9 T6 u% D) h- ?3 j, I9 m
' z' N) t  H1 a$ J  l' p" b  A
我深深怀疑着。4 p9 ?& ?1 E, k3 H
现在更是犹豫着, ~5 R% d4 ?' ?; A" g( f4 e, |
哈哈

danielwonggy 发表于 2016-10-23 21:54
5 B' k9 ?: c) `' l0 O多数是妖。。。楼主,有照片看?
* |  k6 r8 [, x( R
有,明天才放,现在没有电脑,哈哈
. p8 K1 {+ p/ J2 X, X* r. u

@wan@ 发表于 2016-10-23 22:269 e- o0 O" Y7 w" u
有,明天才放,现在没有电脑,哈哈

8 {, o. {7 G% |: A这样的行情价。。。多数是。。。因为我中过。。。

是不是在羽毛球场旁边的住家?

danielwonggy 发表于 2016-10-23 22:347 W: z$ E# z/ q: x( O
这样的行情价。。。多数是。。。因为我中过。。。
. G: r1 G' e+ t% Q$ j1 \6 |
哈哈,好料难找! W% b' l5 s0 L! l2 ]% R# M* o

Alpha6391 发表于 2016-10-23 22:37
! u+ ]$ f& H1 ]! {是不是在羽毛球场旁边的住家?

3 A: d. Z0 @2 f) N% y哈哈,内行人,结果你有去?
9 l& Y4 B% H; c" }0 O* l) v  x$ C然候怎样

哪天朋友陪我去,在门口等待时,刚好遇到一个刚从外面打包回来的,身材很好的。后来我朋友主动搭讪,问了一些问题,口味不适合,结果就离开了。

我也不是很清楚,我朋友告诉我的,好像也有女的住在一起的。

遇到哪个打包的,说真的,身材一级棒,外表又正点,真的很难分辨,如果不是他主动告诉我朋友,相信看到他的人都会被吸引。

自己的性福,自己去寻找,最刺激的是过程,而不是结果。

评分

taylor + 2
无敌哥 + 3 我很赞同

Taman Istimewa角头间。。。是啊瓜屋。。嘻嘻

大大那里是妖妖的巢穴,可以直接杀到五十~

有些妖 改装过了 是可以进去的哦

哇哈哈。。。我发现愿望里的狼友们不管什么地方, 什么女人或妖, 都会有人知道, 佩服佩服!

有大大知道怎样上图马?
/ d7 j) j: X% n8 F5 X. R2 A) u1 ?$ A% c, B* R8 `) M9 A' e; ^$ m2 V
谢谢大大的指导,让我上了瓜课~~~

那个…… 实话说99% 是人妖… 阿弥陀佛…

t真的是阿瓜吗?那天我也加到了,她他还一直叫我去,刚好没有空就没有去了,好彩

本帖最后由 gnjos 于 2016-11-5 01:12 编辑 0 c+ g4 I" H8 N. E. @/ \

! p/ d- ?$ [/ r大大遇到的是这个??

是不是叫bumbin的?