WishCT - 愿望城市

用户注册

百分百的 Polo (有图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

过了疯狂的八月,小弟又忍不住冲了.. 回头了 oxxxtimes 337,然后又吃了普普通通的酒店级泰国餐,还是不够饱.. 做工时就一直在看微信,看看有什么不错的美眉.. 我觉得我要求蛮高的,样子 ok 就好,最重要是没有肚腩和下垂的波波!

话说昨天星期五放工后一定塞车,就给了自己一个烂借口去冲.. 来到了 sunway giza,小喝两杯过后就迈向我的目的地 -- 十月樱桃

打理人非常友善,安排照镜时会详细地介绍美眉们,美眉们还会说 good evening welcome,我真是第一次见...   那里很大,环境舒适又有饮料喝.. 重点是那里灯光充足,可以让我们清清楚楚地看美眉..

之前在论坛看到了 Anna 的报告,其实是想要拿她了,可是我看到她有小小的肚腩,我比较喜欢完美无赘肉的腰部,狗仔时可以握着很爽 最后看上了腰细奶大的 Polo.. 在等待上楼的时候,给 Anna 揸了一下我的波,好调皮看来下次要试她了..

进入正题,上到去冲凉我告诉 Polo 我很 7 horny 了,叫她快点铺好床单.. 她笑了笑就快快手脚帮我冲凉然后来个水中萧 口交时还一直发出呻吟的声音,真是 beh tahan..

回到床上继续口交然后来个 69,其实我还没开始舔,只是用手指而已她已经湿到不行,才一下子而已她就转过来说 "so good"! 我心想是不是哦我都还没有舔

过后来个狗仔,传教式,坐莲射了。因为喝了酒的关系,弟弟硬不完可是她还是好像很享受地呻吟,叫床也蛮大声的。不懂是真的爽还是做戏哈哈.. 过后由于赶时间而且又很累了,没有来到第二炮.. 打分如下

名 Polo
岁 27
国籍 泰国
样貌 7/10 毕竟不是 20岁的美眉了,对我来说还是漂亮
胸部 10/10 很淋大,传教式时一直揸 9 她的波
臀部 10/10 狗仔 piak piak 声
接吻 6/10 蜻蜓点水
口交 10/10 用心而且一直呻吟
做爱 10/10 配合 + 叫床 + 一直晃动的一对奶
伤害 RM 168 两炮

终结来说 Polo 是服务型的美眉而且样子好看身材棒.. 去过那么多场我觉得这里环境好,打理人友善,美眉素质高,价钱公道而且两炮是非常值得。好了好了是时候潜水了,希望十一月不要那么的烂吊了.. 这里附上劲爆图一张,我告诉美眉我要拿来打飞机的。

http://imgur.com/a/LYDJD

报告完毕

评分

naokiyu86 + 3
tan1010 + 3 感谢分享
tmcn + 1

哪里有劲爆哦,普通吧料
回复 0 1

没有露点不算劲爆啦,不过有好过没有!哈哈哈

请问有联络方式吗

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

露点有,没有放而已,看反应如何

奶是真的啊?

100% 真的。我刚回头了,拍了更多照片

mikebanning 发表于 2016-11-9 20:37
100% 真的。我刚回头了,拍了更多照片

施主.....请给小弟知道在哪里啊!

傲人的身材,楼主在放多几张照

傲人的身材,楼主在放多几张照