WishCT - 愿望城市

用户注册

不能说,本地妹的突袭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这事发生在上个星期的某一天,我的微信收到一个附近的人打招呼.) F2 E# ?/ C, R
打招呼的message是:”要服务吗?”
% f5 O" r- C8 P( _% N* a; L点进去看到是一个微商的帐号,里面post一大堆产品。8 g% C! }7 A: c! n; t  K. Z
% g' ]* H) L- j5 w
因为在开车,我也没想多就先接受了。然后也忘了这件事。; d$ F9 X. k( Y, J8 u1 q/ |
没想到一个钟头后,对方就讯息来了:
4 y4 L( p( m7 K7 Z7 i/ o# i2 H' u$ h. ~
要服务吗? 面交?给我赚。
4 f. s6 M+ H  v
# _( o  W* |. Y$ ^(TMD,新山真的有援交妹!!!真的给俺遇到了,天上掉下的馅饼。我内心欢呼!!!)* Y0 s+ [& }. W- n( N* J! Z+ D
. E+ w6 q& @9 _- O, D, F
我压抑内心的邪念,回复她:
. K0 h3 j+ f5 r7 [, A你不是网卖吗?这么多产品……
% j6 o; e6 z. {" K6 g9 a: j5 |# C2 U" M
她回:
6 Q+ I6 n) P5 {我最近需要钱,不要做,口交就好,用嘴巴帮你咯。口交到喷10。
3 T. V' ]6 H  c2 r& F
) d) e1 j8 {# T9 p0 i10……….10…….10…….我吓到,10块钱的口交,这是非洲土族部落的价钱吗?
, {' c# q9 I0 L& s' w$ X6 B1 d. _& k: |* J
但是很快对方就撤销讯息,重新发来口交到喷100.$ o$ P% B: {$ h/ \, A9 F' z. o

2 b* x+ O1 \& R# D8 q- A(TMD,原来是不小心打太快)- [* _- l% t4 n, o' c
* {. X0 ?* E: |8 ]5 ^, p3 e
我想想100块也是抵到烂,本地妹叻,还没试过。
0 F7 b5 o! X# U- h4 g但是还是会担心是不是杀千刀的mol党,还是仙人跳捉黄脚鸡。+ @" V7 o* i8 Z
心里怕怕,就再叫她send多一张照片来看confirm一下。) d; G$ {" Z; E

# H) i' Y9 [$ [! g2 R2 v$ ?7 u照片来了,TMD,是真的不美,更加排除我内心的疑惑。6 l8 Y; C, }8 C
没理由骗子会用这么丑的照片,骗人用这么丑的,谁愿意上当啊…..1 m0 |, V) A: G+ v) X; g9 o; `& s

1 v- |' \# P. i$ {3 o9 P2 T8 x于是就到了约定时间。我讯息她。
! F6 t2 W$ \: S6 A$ Q" D4 K
8 D% }" j$ K  L她问我待会去哪里?在车上解决吗?  |- R) i3 _$ }) I- |* D

& T) P3 U6 O5 P$ l! m* I$ e我回她:去酒店吧。. s9 G7 M, m9 m; P- \
) M7 f1 p; [( e" u$ O3 \
(没错!!!本宝宝从一开始的算盘就是下水下水下水!根本没有口爆,俺心里想的只有下水okay!!!)4 S0 o* i/ ], i2 T% Z8 y

' v4 Y0 S$ ?" Y: `2 oTMD,她就回我要给她多少?) W+ j2 q; M# J9 j' Y

! M7 B+ q* V# P9 `+ w1 A- l我打太快,只打15就send; W2 h2 T+ O) X, r+ v7 i

5 J/ s8 F- A* O+ U0 m怕她暗屌我,我快速撤销讯息,重新发过( n$ N4 T, i( t& T/ n/ N/ ~4 V
7 `0 K/ b7 w" P3 S" P- q& Y" q; Q
# G4 W9 W# i3 e" {! h0 Y2 i2 R) }; a
她说: 那么少,口交100,做爱要200或250& V: S; _% G* S( Y. f2 L4 M* ~

" b2 d( L1 _/ }8 Z1 f(TMD照片又不是很美,只是贪她本地妹的嗨,谈判是一门艺术,我决定梭哈她的底线,150就是150,多给1块都不可以)8 S2 o! u% J* J* y6 {! {
% g& Q+ q6 o. {4 J
我冷冷地回她: 那就算了。; F  B& {( j7 _0 H9 N* C

% d0 J+ }# _9 ]她神回: 为什么? 好啦150咯$ q5 ]' ^8 u/ R" [0 y- `, _
* {6 v: F" ~: N* w: \. b5 c
(TMD还不中!!!), ~0 z# h, f, g7 l% S

- J# B' h: N% K; C2 h$ X4 Z于是我就到点去接她。看到她对我招手。* O, i+ n8 d! `) P- h) i' r

+ h: G: p8 h3 w: t我操!!!谁啊?现在是侏罗纪公园吗?我来到好莱坞片厂了吗?- O0 w0 J' K9 g% T* S: v0 C

8 n+ I, J# f! f6 T3 t- B6 Y她坐上我的乘客座,我吓到手机都掉地了,当时脑袋都炸了,蓝瘦,香菇.....
3 h$ N8 `7 g9 K宝宝只想回家,我从来没有如此想念我的妈妈。  J  m, c; P* d8 D

1 |3 c7 `0 r% S, l- g- m但我很快就缓过来,还好我之前有尝试找过kimiko,同样大尺码的,我受得住。
( n+ [: G- B# J: a. ?6 c& G) k
1 Q% j# o- v4 n1 J只是没想到她的第一句话就说她时间不够,不能去酒店,叫我在车上给她口爆。
/ g1 i: K8 s% N# Z7 g( s她自知理亏放我飞机,说口爆收我50就好。
$ v0 f  I. a6 A; {/ B( ?/ \- a6 F) [0 M3 ?! q9 N6 l
我就说没关系,我载她到点就好,下次有时间才去酒店吧。% l* y2 W0 N. G( u7 k
, U, f! H* B# _. T
但她执意要口爆我,我就说要去哪里?她说去sxteramxll后面的停车场。% ]0 [0 d/ O  {

; M3 Y2 e( U6 {" }: f8 m# d停放在那里的车都是做工的人放的,不会有人上上下下。超安全的。她语气坚定。- `; z) `) S! H! n
  @& `/ Q/ u+ D. _6 ~& p- r
宝宝信了,到了停车场停好车就开始了。8 E' \# a1 P* _7 k

% h5 H  `. H3 FTMD第一次在open air的场合做这种事,我是害怕多过兴奋。7 t' N. T" [+ t" M

7 ]' l9 l/ S) A6 s3 m( \  T她把衣服拉高,胸罩扣子开掉,低下头就开始为我服务。7 P6 i3 _. a% L, }2 X( v5 h+ L
- ~! {, }' Q4 a4 z+ k
碍于车内空间的关系,我的手摸不到熊奶,只能摸她的熊背,皮肤很滑,不愧是21岁的皮肤。手最远的距离只能去到屁股,
) S, {) s) w- `' n! v5 l卧槽!!!恐龙的内裤是粉红色的,谁给你权利穿粉红色,人丑没人权的!!!, {$ D; }% U: ~0 X0 q

/ c- ^$ m1 A3 [/ ]6 R我把手伸进去她股沟,她微微颤抖,好个淫荡货。
* v5 U# p/ t, ^- D( `. X% A7 T7 m" c" d. L4 Y- f' Q+ R
真心说她的技术不错,吸含套弄把我弄得很硬。看得出很有经验。; |' R% E- a/ F# q9 j" {% C

- Y$ j; ~- A+ z/ i" r3 L8 S" }只不过…TMD。。。。。$ {) C; [, w: t9 ~: s
忽略了一点……1 W% q3 ^. ~- E

8 N3 X% p6 `3 m7 H停车场的外劳guard一直骑脚车来巡场
# J0 x0 }4 K4 H1 B( u% o6 aTMD。。。。被看到了,来来回回转了三圈,真的太明显了,因为就我们两个人窝在车上。
, h9 w3 i. G7 T+ x' A) ~" i7 |  Z5 ]: M  }
那死外劳guard一直看过来,nmlgb…." [  O( F4 \4 Z- M' N' M! P
4 B7 F. h) G( d: j" @
结果就是紧张到硬不了,她是一直安慰我放松,NM你当然放松,头埋在我下面玩,而我双眼一直和外劳对望,卧槽!!!
8 k6 x( E+ Y) ~6 j
, `& t% e2 Y5 M! O. n3 y; c但是我也知道自己体质很难被口爆,被服务了15分钟也够本了,就说不要了,载她回去,给了她100.( c: b7 X+ K) T+ w* X0 O

) T) e$ e, }% }/ v# E; y' t最后她讯息我说很伤心没弄到我爽,下次要补给我。" r/ A( a( l! o5 z; E3 v9 `) q, `( w
5 O, y# G9 ]8 |) U6 q
这个康头暂时不公开,因为还没真正上到她。! I5 C& s7 s9 R0 `2 ?9 T5 a0 {
$ |! r' g" r% P& C% _, z) b
这就是我的第一次的本地康头。想起来就像一场梦.......
% _9 X/ L& E  w

评分

Wkit0310 + 2 感谢分享
remix + 3 楼主吃到了吗??吃了也分享给小弟屠龙吧哈
khoo668 + 1
funnytey + 1 感谢分享
JIM2016 + 2 同情

我只能说。。也是不错了还有康头

都说侏罗纪了,你还吃得下哦

年轻的美妹吃多了,, d8 w5 m& g0 s. i# e

# @0 F; K- g# I& e& D" D有时候也要找下恐龙,

楼主的故事。。。好笑 XD
回复 1 0

不错~不错~/ ~9 ~% I( h8 N  p+ Z
有意思~支持下^^

好笑到。。啊哈哈

没有扎她胸?可惜!

感谢楼主的fr!写的蛮生动的。啊哈哈

这个康头没错都很久了,之前60,后来八十到最后的一百,早期只做口爆,fb是 jing jing koi是么?
回复 1 0

好笑,很厉害写。

哇。。。还没吃过恐龙肉。。。不知道我的弟弟能起头吗看到恐龙。。。

是的,真的就好像一场梦都梦不到的梦。😁

哈哈 又爱又恨

那个口爆妹来的是吗?叫静的

恐龙也OK啦。毕竟是本地妹。难找啊。。。

我也式过。。时在 perling mall carpark 那里。。真担心人看见。。呵呵

蛮不错的经历

TMD 樓主你很搞笑( K; G1 k% q" e3 B5 i# B8 x
4 _% m5 d% x! m3 c. g$ t! |
不夠要是恐龍的話我免費都不要,深怕留下陰影

看到你的话笑到抽筋

写得生动有趣,分完了,明天再加分支持你。

是不是有个“静”字?/ i2 e! X1 |* T2 N' K: |: z, a
是的话恭喜你。。。遇到恐龙了。。。

下次你可以先准备好侏罗纪公园的音乐cd,这样可以让你更加有身入其境的感觉

期待楼主的FR , 楼主的文笔非常幽默 !