WishCT - 愿望城市

用户注册

突然NL大学城3p 19/10/16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午闲着没事就微信刚认识nl才十八岁,问她有空吗,说找她吃饭,然后她说ok有空,就马上飞去大学城他的宿舍找她,第一次见面心里紧张又兴奋,照片眼睛大大样子清秀矮矮小小子真的是该大的地方大该小的地方小。要到的时候就马上微信给他。然后她和我说她有一位好友要跟这一起出来听的是一大打击。到了两人一起出来眼前一亮,两个都是美女,穿着吊带衣短裙车头灯放半粒34c&36b眼睛掉下来了.就去了m吃东西,去买了东西回来无意间瞄到两个都是穿著丁字裤,直接要疯掉,又开玩笑说你们的裙子太短了都看到小小丁裤,回答要吸引你的目光,听了到底这个是明示还是暗示?再也谈话当中互相挑逗。吃完二话不说直接把他们载到酒店楼下。开始3p游戏拿了房号才让他们知道自己上来。毕竟是NL到了就在房间里聊天,就假假说一起去冲凉那知道一口答应坐在那里看他们慢慢把上衣脱掉。白白的皮肤像华人一样,再把短裙退一下性感的丁子裤,毛毛都剃到很干净,三个人在浴缸泡澡,重头戏来了回到床上人生左拥右抱.a直接我住龙弟bj.b的在漫游nl的bj真的是没话说bj到了极限,两个一起进攻龙弟就暴在两人口中,a就AR那会受得了就直接抓b来69,最重要的事情忘记买套,她们说没关系,就马上进b的妹妹,真要命又多水又紧,水流到菊花我用手去玩玩,a的受不了狗爬式等下进入,直接把第二炮完全射在里面,手也没停下还在完b的后门,休息下了直接进攻后门,三次没这么快出,妹妹受不了叫停,然后我又问要怎样办还没出,a的妹妹说还有我啊,二话不说直接抓了a也对后门冲去,只能说紧紧紧要射的时候在转移b的妹妹,又内射,就这样抱着一起三个人一起睡觉。起来的时候才发现七点多了,三人在一起冲凉才发现到两人是第一次玩后门说有点疼可是太爽了,就带他们去吃寿司,吃完后他们说要去买避孕药,现在都脚软软. i" k1 r& B* o' H+ F, a3 d1 a
( h( B7 @  t9 P& \: o0 |; L
A十八岁6 x* P$ O( `8 e: G9 e
34c25/349 N/ ~2 {' V" m+ N
B十七岁8 v% m( T3 @& t7 j" Y
36b24/35
: L$ D. }# j0 \+ N* Z杀伤力.酒店128/吃两餐1++
, Y3 b8 S! @; `: c" {# ^! e有问妹妹要钱吗还被骂,我们不是出来做的,3 ^7 I  |' a- \2 k; g
谢谢伟大的微信带来这样好的nl2 I9 v' D- a; b& V  J( e: d) G7 r
暂时不会分享这两个美眉nl
8 f: `6 x0 S6 d# h# R/ u  V* b7 n/ S) T5 {" t$ k. L% j4 }

评分

larwancehong + 3
bao5438bao + 3
人食色性也 + 3 感谢分享
wehavefun2020 + 6
LuciferSatan + 3 感谢分享

大大真好命! 我这种最多只能花钱买3P。

ahbian 发表于 2016-10-19 21:39
0 I2 d% X  |# s" {' L6 t  K大大真好命! 我这种最多只能花钱买3P。

- ?" m1 s% m+ M. I$ ^突然来的艳福,很感谢发明微信的大大,这也是等二次玩3p
0 g( G% O+ g. n+ u2 U: k1 b第一次越南亲姐妹6 W% @/ K- t7 b4 |
第二次NL好朋友
回复 1 0

年轻漂亮身材好 又是NL,微信刚认识就能马上约出来,
8 K% A# \8 f5 Y( [- a7 r/ z还带自己的朋友,也是年轻漂亮身材好,$ g2 I; R8 |& `2 W/ G, Q3 n
又能3P 无套 内射 走后门 还不收钱..
3 U( ~) P0 A/ ]: M5 p对我来说真的是天方夜谭..
0 N7 M8 Z( @: m2 w但还是恭喜lz吃到比中toto jackpot的几率还底的好料

评分

kksky + 3 我很赞同

回复 1 0

恭喜大大找到这么棒的好料!!
' w" u. m( G" u, c/ n, M. ~2 N$ V% @- O; Q" ^$ l
感谢大大的分享!9 L* B' `7 ^( R; q

楼主好强。你一个人对付两位

故仔写得很不错,引人入胜。

我觉得我是不可能遇到的。

评分

大根 + 3

大大。。太強了。。一級棒。。

大大,太强了

好羡慕啊。。。。。

哈哈,,,,,谢谢分享

希望这个是真人真事
, D# ]! K8 c" I% i" b2 _! x6 ]恭喜楼主了

jeffy4896 发表于 2016-10-20 07:50
+ C* v7 P% @+ _1 m我觉得我是不可能遇到的。

" N9 F+ L5 x+ k机会是有的
0 G2 `( `1 j0 Y  w0 R/ r) b希望在明天吧

大学城我时常去, 白天也好, 晚上也好, 那边的马来学生妹没有包头的就算开放了, 你还放半粒! 穿短裙! 看得到丁字裤!

weeikang 发表于 2016-10-20 11:459 v' b/ h2 ~7 @
大学城我时常去, 白天也好, 晚上也好, 那边的马来学生妹没有包头的就算开放了, 你还放半粒! 穿短裙! 看 ...
( A* }6 F% U% u. q# \. o" {
报告要怎么写都可以,只是要写得让人相信就难了。

评分

weeikang + 3

DoAsInfinity_ 发表于 2016-10-19 21:52
3 f9 s' K+ K; x年轻漂亮身材好 又是NL,微信刚认识就能马上约出来,
; C+ i  |2 M3 ~* _0 ?还带自己的朋友,也是年轻漂亮身材好,
5 G' u5 l  ?' n2 l又能3P 无套 ...
. ]+ E: M1 E7 W' j# u- }. X
简单明了,一针见血

评分

DoAsInfinity_ + 3

kksky 发表于 2016-10-20 14:24/ d: _' S: c9 t2 R; c% Z; F4 h
简单明了,一针见血
- B+ o6 H2 I. P) L; Y1 {; s
我不是像楼主那样可能比金城武还帅又可能开蓝宝基尼的,所以我遇到这种事的几率是零..
# A; ^! \+ G4 r1 O& H! p: U可能我会中toto jackpot的几率会比这个高

给你免费3p 无套 玩后门 内射  还坚决不收钱  想了都知道这些妹有问题咯

这个故事写的没人信

我只是好奇你们是怎么去找的' {* k" ^0 M6 p" ]4 [+ L4 k9 P5 @

强中自有黄金屋,恭喜大大

要骗分也不需要这样写吧,如果是真的,只能说你真的很很很很幸运了

其实。。。。你写的太过假了!!!!
) g8 b( |; e1 e/ h0 C3 V9 M9 z如果有照片为证。。我马上加10份给你。
1 M; y* b0 {) h/ q/ t9 m  V