WishCT - 愿望城市

用户注册

女儿国中国姗姗服务真是。。。好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天刚出差回来,做了一个星期多的工程,都没休息放松过。今天好好的放松一下。驾了车过去了女儿国,按门铃,一位中国美眉开的门,进了去,照镜。美眉都换了不少,有很多个都没看过,来之前打了电话给老板娘小兰,她介绍了中国姗姗给我,说服务很好会一条龙服务的,我就问了谁是姗姗,看到了真人不错,就选了她进房间。
进到房间美眉帮我把衣服脱掉,她自己也是脱光,后和欢欢鸳鸯戏水,冲凉时,美眉还帮我水中箫,服务不错,还非常细心的替我洗后花庭,难道等一会有惊喜,冲完凉后我就躺在床上等待美眉的服务,美眉爬上了我的身上,开始为我波推漫游,突然叫我跪着狗仔后姗姗吻向我后花庭,舌头不停的舔,好久没试过毒龙了,那感觉真爽,后到转身躺着姗姗一样的胸推,漫游。然后慢慢的往下开始为我的小弟服务,口技真的很厉害,最后美眉更是把弟弟吞到喉咙最深处,开始一下一下的深喉,舌头还打转,差点给她口爆了 过了一会,叫美眉停,躺下轮到我服务她了,我把她全身上下都吻了一遍,再要求美眉来个69,姗姗也很配合,鲍鱼粉嫩,水源也不少,没异味,小弟硬到不行了,美眉拿了套帮我套上,一开始我来个传统式男上女下,抽插了近百下,就把美眉抱起来来个女上男下,抽插了几十下,我又换了个我最喜欢的狗仔式,抽插了一会,美眉越叫越大声,我感觉来了,啊。。。啊。。。吐了一个礼拜多的精华出去后和姗姗躺在床上聊天,才知道姗姗会一条龙服务,还有很多服务没时间做,说下次我过来,给我做全套服务。

名字:姗姗
国籍:中国
样貌:8/10
身材:8/10
鲍鱼:8/10 多水,没异味
口交:9/10 一下一下的深喉
性交:8/10 很配合
回头:一定会
消费:160+tips
男人就是要出火,不然会生病。呵呵。以前我就是这样。不过好久没出火了,快病了

偶尔可以出来出一出火是幸事

大大试了 听说她是最美的那一个

大大请问这是在甲洞吗