WishCT - 愿望城市

用户注册

喷泉可乐姐 (无敌潜水员 第一章)更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 yip2 于 2016-11-5 13:59 编辑 ( ?" S, d7 b' T8 k6 F4 i7 d

! ~$ k- E5 u- q% y/ G# P首先  感谢有这愿望网站
/ ]5 M# k2 ~5 w# `我是无敌潜水员(最少有3年了): d; |; f8 q2 W6 E

5 j- L# G$ U" t# T7 X+ V& O这次故事的主角 最近爆红的可乐姐2 ~+ f# Q- ^8 q) M8 }8 @9 |
/ h( B# Q- t. M3 r8 C  a. j1 F
名字-可乐/ j+ q  O7 V. ]7 p1 ^  z
外貌-5/10(样貌协会免了- z, v. f% e( l0 d
年龄 -35-40
1 _8 [" I  Q& T5 D5 |5 j% I# }服务- 7/103 p5 ]( n4 L/ A/ l
伤害-280; {- b3 s1 \3 t7 e: C- F

% ?  ~/ q/ W' G0 ~" ~8 v- ^7 T其实还好啊啊 就真的去见识一下喷泉
$ Z# u' ^+ @8 M1 W真的sibeh够力
' G+ U0 I: |1 Q6 @# b( L  ^3 E# {  {& q) Y0 `7 ]
请加积分积分 。要号码pm我
, L5 W/ I' N" B, e2 M4 f
" w3 N: }, \% n3 |
8 r/ Z& H- C0 X1 s/ ^3 m1 ^' i太多人pm我了 如果没拿到号码的的 别灰心
& q3 A  y. e; Q1 Y7 ~这里有
) F: q8 v! }- {" f2 f$ z2 t2 n: `$ Q
6 z5 _- A0 w$ f威信  :ccccoXY, X) o$ Q) l9 q8 U6 u; F
(X, =1, Y=2)

评分

yyboyboy + 3 感谢分享
markcus + 3 感谢分享
hunterXhunter + 3 感谢分享
bottle_opener + 2
thkokn + 1 感谢分享

来......谢谢介绍交换

哇,恭喜楼主幸福一百分,加分加分,愿能分享给小弟

评分

sub7 -5 漠视版规

需要的可以pm我

评分

回复 1 0

伤害280吗?还是有给小费?

喷出来的真是淫水吗?
3 t' t; M# _% f会很多吗?6 K% S. p" W; _0 k$ Z/ r' V
喷了多少次呢?
: Q, q  f# U) `谢谢分享

rm280?$ P( [, g2 S' ?1 g  A
伤害怎么突然起价这么多?

280是包了喷水啊.其实很多人误会了.因为她有在吃中药  , 出一次他要喝一次的.是想象 叫你一直出你也不能吧?对身体伤害很大
2 K- H9 j. V9 U+ V& v+ T; G$ `9 ]1 s. K
喷了3-4次吧  ,放多了毛巾还会弄到床单.证实是精夜.有点粘粘的% K! {8 n1 p2 g1 Z  d, b

, P3 T5 b# Q8 ]9 K* _1 x, X

280??!! 够力咯。。吃中药可以喷水??有这样的说法??

看到大家都說噴泉,其實還滿有吸引力的。
) s, P$ t2 _; r4 _/ ?可是本身又是外貌協會的,還是算了 哈哈哈

去吧, 你们继续去,她继续起价,150到200到250,下个月300,原来这里的全部都是老板啊

junkle 发表于 2016-10-19 17:40
3 a6 F9 @3 c9 e0 F2 L3 D去吧, 你们继续去,她继续起价,150到200到250,下个月300,原来这里的全部都是老板啊

' ^. @6 `, M2 Z) b6 @这就好像是在卖肉骨茶, 起初一个人份8块钱, 生意太好, 半天就卖完了。就起价看看, 10块一人份, 还是一样好卖, 再調15块。。。如果还是一样好卖, 再起。。。

yip2 发表于 2016-10-19 14:24
7 U  z5 d$ x9 I5 q) s需要的可以pm我

$ N) I. p1 c! g1 |$ \* [3 |PMPM$ a- t; o- Y! q1 S3 O, o2 _! w7 y
小弟也想试下可乐的喷水

评分

cheeselai 发表于 2016-10-19 17:18. ]7 _  P  R+ |/ o9 N1 J5 S* R
280??!! 够力咯。。吃中药可以喷水??有这样的说法??
# N* E, \; [0 f$ ^! C; d9 j( d
她应该是吃点中药补一补, 不然这样出水身体不tahan吧!

如果价位一开始就高的话无话可说。。
+ B& S" {9 Z; i0 z  R- w虽说愿者上钩,但是红了就坐地起价的确不太好。。

将够力。。。
3 z3 S6 `0 q% x" ?8 c* i喷到那么厉害

每一篇的报告价钱都不一样,价钱没有一个定价的吗。

评分

无敌哥 + 3 我很赞同

哇,恭喜楼主幸福一百分,愿能分享给小弟

评分

请问能否分享给小弟,感恩感谢

价钱像猪肉价起的超快,上个月才找过可乐她才收150还可以看鲍鱼喷水现在已经起价到双倍

哇靠,她的价钱真的是起的太够力了。。
! l0 z' H+ {1 L% U+ Y& F$ ~# C/ ~: K) r# q& f
可是最近这个FL又红回来

junkle 发表于 2016-10-19 17:40
( X" T. Q& g, q+ M) _6 k- B# C去吧, 你们继续去,她继续起价,150到200到250,下个月300,原来这里的全部都是老板啊
, a7 `- R, ^( O% d0 Q8 W
对咯( H7 L% k+ Y6 f% z
做什么价钱好像股票一样5 {' }/ z/ ^0 e, b6 O% S
天天上上下下的

熟女没样貌还要280?

linglingling111 发表于 2016-10-19 22:59
+ r9 O- j8 J! O( s8 m/ u对咯& `5 x* D. F$ }+ H4 q
做什么价钱好像股票一样( Q8 g1 Z. T& v( Q5 x; s0 Y
天天上上下下的

7 O2 O9 K9 h3 P$ R2 |/ w3 x1 `% J这就是让人反感的地方 ~