WishCT - 愿望城市

用户注册

NB@ 口爆皇后 蛋蛋 周年回馈新3lang.2016 oct 18

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 taylor 于 2016-10-18 20:18 编辑 , S3 X& V0 |5 v9 O( a6 [. {

2 e) b6 b+ d9 A( M4 |6 }话说上个星期我自个儿分享了一个美容按摩师。害到目前为止有很多色狼向我讨康。我在帖里有写了很清楚。她就不让我分享。唯只有独乐乐。我感受到很paiseh. ........Sori 所有的狼盟。今天在这里回馈一下。这大奶口爆美女。回国了大约一年左右。最近刚过来新3做服务。我taylor强力推荐她。今天下午也是买了一个钟。就进了8号房。她听说在宿舍走过来。我等不及先去洗白白等她来。準时到房。好久不见。別来无恙。就把她抱紧紧先来个我的拿手法式接吻。上面吸。下面硬。我这时已把她脱光了衣。她的敏感性地带也是扎奶。你扎越大力她就越嗨。她不停地喘息呻吟。我动她未掉。直接立马滚上了tilam.她也不停地猫舔。从胸到淋。弄到我硬棒棒。我也不客气地10指乱摸。她的皮肤算白。胸部有d奶。奶头不大粒。粉嫰粉红色。这里一定要加分。有弹性。非常好扎。扎下来就是她的大屁股咯。滑滑白白的。也是结实好扎。可以指入。我只在外阴唇捂摸直到流水出了。闻一下。有点蛋清味。爽爽爽。过了半个小时后。她就开始了口活。深喉顶到口腔。还不时嚄嚄嚄叫声。就像舔冰漆淋一样。舔一下又大口吞一下。马滴。另一种层次的爽。所以我称她为口爆皇后。不是盖的。直然地抽吸。慢慢地一上一下。哇 tmd 不到5分钟却爆浆了。她不吐出来。而是不停地吸干我的浆糊。弄到我出完了。战抖一下。收兵。。。。。。
) _/ U0 N2 j5 b; u" h; K/ y8 Y2 _% o

( c$ ]9 ^! V/ Q4 C5 \& c$ u# w
# A1 P* S9 u9 I) K9 F% p$ H! {7 p& N/ M% z% w
名字: 蛋蛋
2 [( R/ U8 i9 k, v 罩杯 : d cup 算大奶。漂亮" D! {0 p8 @9 u. Y$ O( I0 O
地点 ×猪房3 Q9 G( h* h: ]" `" ?- C7 P4 V
伤害:$60房费+$150 凶加爆口
6 c! U1 Q2 U* ?! H& i- Y 环境:5分
5 o* {# `! E* i; ]+ d7 ^- m 皮肤:8分1 [8 w. H* H) E9 f& C3 u2 e' X
样貌:8分。近来有点胖水.如果是瘦点迷死人4 P7 ]; d4 ~: S, V
女友感:9分
5 d9 P+ O& E1 V. [% i' m 回头: 肯定会8 G7 C0 W$ R, w* v
身高:158。算矮了
2 i- O/ [# c+ X; q3 W' d& x . G* J. G) C# @" K  a" ?

& J7 E& U' v' G& l8 U4 }' x# U' Z$ k& g/ [- K- y- ~4 }
想要了解更多关于她的服务。就加点油让我可以跑得更远。分享更多。谢谢你们一路挺我。感恩。。。。

评分

jiwess + 2 精品文章
Siberia + 1 精品文章
cyberevo63 + 1 感谢分享
Massage79 + 1 感谢分享
出来吃奶 + 1 感谢分享

沙发坐一坐

评分

taylor + 3 No1

恭喜大大吃到好料?能分享?谢谢大大的无私!

评分

sub7 -5 漠视版规
taylor + 2 No2

2012kctay 发表于 2016-10-18 17:14  z8 l, h- b* E. m  n
沙发坐一坐

& ^" L, p. l! Q% A' W4 |) L, \吃瓜看报字。

Jokerzzz 发表于 2016-10-18 17:16
8 C; l- _5 `1 f3 |7 w' M2 U恭喜大大吃到好料?能分享?谢谢大大的无私!

/ Y3 n1 x& C9 N8 |5 ]那当然。。。。

Taylor大哥# o! I) ~# z# X+ N: n; V0 s; v" b( Q
真的是小弟的偶像" w% c- u9 Y/ R
这样快就有好料大奶妹分享了
% y1 }" d( ^% S5 }太厉害 太棒了
& k5 G6 Q+ D) h0 p4 V

评分

taylor + 2 No3

steven2860 发表于 2016-10-18 17:29
5 U- p, d0 o( j7 @Taylor大哥, F  _9 J+ ]1 W, }( C# \1 F  Y8 O
真的是小弟的偶像6 C$ S2 D: K5 Y% @3 K
这样快就有好料大奶妹分享了
& f, O# j- {1 `4 X9 j+ v* x) s
这个水哦。奶漂亮。值回票价

大大,求分享给小弟。。。

评分

sub7 -5 漠视版规
taylor + 2 No4

每次看你的FR都让我对你羡慕妒忌恨啊,哈哈

评分

taylor + 2 No5

读FR都会硬,这个一定要支持

评分

taylor + 2 No6

冲啊~~~~~瓦哈阿哈哈

评分

taylor + 2 No7

kingstar 发表于 2016-10-18 17:36( ?+ s0 s1 |, m4 W0 l( S
每次看你的FR都让我对你羡慕妒忌恨啊,哈哈
; o) i+ n" b) s
她刚过来不久。算红牌美女

新山有Taylor 哥,大家肯定爽,支持支持

评分

taylor + 2 No8

Zaoxie 发表于 2016-10-18 17:38
4 V) e. ?& p+ e" M读FR都会硬,这个一定要支持
" r  ~4 u6 P* V3 o
我想她一年多了。肯定硬

limkok119 发表于 2016-10-18 17:42
1 B$ F9 [" V7 i冲啊~~~~~瓦哈阿哈哈
4 n4 s! ^/ H4 S0 o
人生短短。不要等了白了头

Max18 发表于 2016-10-18 17:47
1 N8 f+ Q3 e' w( n( Z新山有Taylor 哥,大家肯定爽,支持支持

1 v# t( x  G  y; l我一有好康必须要分享。只要她不介意

评分

Xemesis + 5
jeffy4896 + 3 感谢分享
money12348888 + 3
LK2323 + 3

回复 4 0

Taylor哥今天没做工吗?你真行👍👍👍

评分

taylor + 2

没话说你的康头,,只有赞而已!

评分

taylor + 1

谢谢大大好料的分享!哇哈哈

评分

taylor + 2

taylor 发表于 2016-10-18 17:31
9 N8 O( s. C* B这个水哦。奶漂亮。值回票价
. p5 c4 R& G+ P2 l
T大大的好料比电话簿厚丫

评分

taylor + 3

Weixiaobao86 发表于 2016-10-18 18:348 i9 `6 K, a5 c! n& Y! u
Taylor哥今天没做工吗?你真行👍👍👍
$ y5 M$ j5 z+ M9 {9 s& M, @
吃饭时。没有胃口。偷爬楼梯上

knns7 发表于 2016-10-18 18:40
* V- q( u3 C  }6 j9 p没话说你的康头,,只有赞而已!

! c5 O/ A8 g4 B/ x# Z: b& B我就分享好康
回复 1 0

wakaoumama2 发表于 2016-10-18 18:51
' t3 ^& l! W; d6 r$ l" q7 `5 M谢谢大大好料的分享!哇哈哈
# V$ @* K' `+ M: T# y1 R
这个算红牌

linglingling111 发表于 2016-10-18 19:125 f% G( b- y+ l/ y- L
T大大的好料比电话簿厚丫

8 ^$ W  R. q* x/ M8 T/ k没有那么厚。