WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后本地妹纸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要感谢黑人牙膏大大给我了好多炕头,拿了很久拜六晚终于有时间试。
8 d6 p- {  H4 X* n% V* Q( z话说拜六晚就赶紧微信加jenny姐姐(她比我大)等了好久在11点多我在nusa一代寻找其他炕头时姐姐突然通过我了,马上回复姐姐(省下50个字)拿了地点立马飞车去皇后指定的酒店,她叫我先开好房等她五分钟到,结果等了十分钟她还没到,心想完蛋了,电话不接,被飞机了。。。还好我够坚持。没多久她就敲敲门了,我就马上开门让她进来了,她进来后马上和我解释迟到原因还给我一个拥抱一下我就算了。然后我们就脱光光洗白白去了,洗白白时我的手当然不听话的啦她还说我很干净很好看(暗爽)4 t4 j/ f& v+ \
   到了床上她还问我有什么要求吗,我当然不客气的提出我没试过的要求咯,问她可以吗?她又说因为你干净所以只给你(各位大大,你们自己猜吧,我不能说)哈哈。然后她就帮我先口交先,蛮舒服,只是牙齿弄到有点痛,差不多十分钟上套我们就来个我的要求了,其实第一次试紧张一下,还好。。马马虎虎,五分钟就停了,直接来个传统女下男上大战五百下一招收工。完事后还一直要抱着我,没赶场,是我在赶场。。(母老虎信息来了)赶紧清洗给了家用走人。
" t7 C% d) d; i8 s4 m# w) g  a$ t. U/ }0 ?8 }. X. g
* b; n1 I' a" t( H; z
名:jenny7 u/ m1 X2 k+ I5 A; F
年龄:她说31(我觉得没那么小)
  I' c9 D; |$ C4 J胸器:应该有C(问她是原装她说是,我觉得手感硬硬)
( {+ U4 ^" K2 {6 p鲍鱼:没看,不会松
9 }' q$ k3 M7 ], d3 m口交:7.5/10! Z- M4 ]8 S9 d7 B# p& e' F
样貌:以熟女来看各人觉得有7/10
8 U" w: G" M( x0 Z* q1 R. n0 J. G整体服务:以熟女来说7/10
) g3 J( w) K, S- {2 i女友感7/10,不赶场,我比较赶。。/ Y) U& q2 y7 b% u6 ]7 L7 U) W% i+ E9 o
杀伤:服务150,钟点房35,加tip

评分

ilovejuagen + 3
baba123 + 3
danielwonggy + 2 精品文章
bendd + 3 感谢分享
tom_C + 3 感谢分享

特别服务是lai C 眼?😜

我也是好奇是毒龍嗎。還是肛交+ g6 f# U# s, t4 ^3 C# Z' o4 b

老大,我可以试试吗

大大你就好啦,星期六那天晚上我也是约好了,但是大概11点多的时候他就没消息了,过后到现在也没法联系不到他了,不知道他到底发生了什么事情。

kl.lim 发表于 2016-10-17 16:36- C. S, {& s1 P
大大你就好啦,星期六那天晚上我也是约好了,但是大概11点多的时候他就没消息了,过后到现在也没法联系不到 ...

! U1 Q! r: u& ]可能她漏掉你了吧,试试在主动联络看,祝你好运

应该是玩后花园吧。

样貌学会的就止步吧

你好, 还以为你收山了。感谢分享您的FR, 加分了。再联络吧。

knns7 发表于 2016-10-17 21:53
6 A* t3 w1 r( ?  Y" C- v1 l9 Z样貌学会的就止步吧

) w1 x+ a2 T/ Q5 B那样貌你给几分啊?

干净所以只给你。。。。无套吧!

weeikang 发表于 2016-10-18 13:03$ y- u  @/ L2 y7 Y
干净所以只给你。。。。无套吧!
% Y) h6 u+ R  ]8 O% B  T
不是无套啦,我怕怕啊

评分

weeikang + 3 怕无套加3分!

angel_wing 发表于 2016-10-18 12:168 z  @0 [% y! y9 D7 X
那样貌你给几分啊?
0 n# ?/ M, ?9 K3 E8 C0 T, h& q  \
5分吧

很假,说不赶时间,但是行动是赶时间!
. s$ k0 ]/ u+ M5 \* K  b一句话可以形容,就是假惺惺咯

那是老虎过后才信息?8 T1 b0 K5 X# u: N+ Q  u( x
! M+ N' |" W* K0 H( u
如果那时是上到一半才信息,我想什么性致都没有了,

kl.lim 发表于 2016-11-2 04:49
! E% s# Y+ U8 Y6 w9 ?* I7 k$ @很假,说不赶时间,但是行动是赶时间!
+ ?" |# M+ B2 a4 {; q; T) z2 T8 d一句话可以形容,就是假惺惺咯

; Y5 q: C. n# p  [是姐姐不赶我时间,我比她赶

ckchannelson 发表于 2016-11-2 08:41
& ~" s1 v: q" \1 j# j. i那是老虎过后才信息?; U3 c  i4 \( r9 F% ~: Q% U
. j5 r; x8 o" m
如果那时是上到一半才信息,我想什么性致都没有了,
+ c9 A. X3 k; r( b* H# ?) r
是差不懂要完事了才信息