WishCT - 愿望城市

用户注册

当痴汉遇到痴女/荡妇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说昨晚先到长城1,上了Mishaky,一个让人看了会觉得惹人怜惜的邻家女孩。
就是抽筋的脚坏事,到最后,还是没出到火。
其实,也没什么遗憾,毕竟我还是会回来的。

出房后,妖精问我要不要去长城2-洗头店去找Charles,因为他去那边叼他的相好。
想到反正时间还早,没事做,过去走走打发时间也是好事。

到了长城2,告诉看场的不必照镜,因为已经在长城叼一轮了。
看场的还蛮不错,问问我有没有意见还是投诉。跟他反应后,他说很快他们会跟进的。
这时,我又想起一句的名句:“今时今日,就是需要这种服务态度。”
很多时候,我们就是喜欢一些比较负责任的看场,反应了,他们会改进,不是当耳边风。

等了一会(差不多15分钟吧),Charles下来了,身边抱着一个远看像日本妹的美眉。
到了柜台,还不断地深吻,真是羡煞旁人。
等了Charles15分钟,竟然他告诉我Waze来了,不能聊了,因为赶着去下一摊。
没办法啦,反正他忙。唯有跟他说拜拜。

他走了后,那条女的,就站在我身边。
再近距离看,不止像日本妹,简直有点像日本某女优(下次有机会看到那女优,我会上传照片)。
妖精就撩我说,其实这个妹的鼻子也蛮高的,看起来好像有点混了鬼佬种。
看多两眼,真的鼻子还蛮高。
妖精还说,这妹是刚才那个的相反,一定会让我出到火的。
既然妖精肯帮我写保单,说一定出到火,我就试试看啦。

稍修片刻后,就叫她上房。自我介绍,原来名叫Cici/熙熙(我翻译的,怕你们叫她鸡鸡)。
冲凉后(又在冲凉啊,这天我应该十分干净),她说要帮我按摩。
我说按大腿就好(刚才抽筋的地方)。
不久好,她就开始冰火猫舔。
猫舔大腿内侧时,她不时还偷偷攻击我的蛋蛋。
当她看到我肉棒硬硬时,就开始口交(爽啊,刚才没弄到的)。
口交时,她那种眼神,应该可以说是像某些咸片说的痴女眼神。
口交还给我发出吱吱嗤嗤。
舌头不断打转,深浅不一,还含蛋蛋,有点嗨到点(眼神真的很重要,会让整体感觉升华)。
刚才的痴汉,竟然在这遇到痴女,果然妖精没介绍错(再次感恩)。
口交应该有5-6分钟吧,开始用她那大乳(真的是大乳,也是原装车的),开始给我乳交,真的一点都不浪费她有的资源。
可以说,非常“resourceful”。

不久后,就戴套上马。
这时我才发现其实她还蛮有肉的。
假如说上一轮的Mishaky是坂口美穗乃,这个Cici就像吉澤明步。
Cici说起来,很适合那种较瘦的男生,因为屁股十分有肉,跟瘦男骑马,一定不会弄伤对方的大腿。
她在上面冲刺时,那对大奶狂飞,弄到我目不暇给。
过后,我就叫她躺下。
反正刚才休息了很久,也按摩一下子,应该不会再抽筋。
是我的时间表演老汉了。
由深到浅,快到慢,不停地抽插。
她从刚才在骑马的小声叫,变到大声喊。
对有些人来说,可能觉得她演戏,也有人会说是我夸大其词。
不过,对我而言,决定相信她。

那种眼神,那种叫床声,应该买了/下载了不少咸片来学习。
加上我觉得我给足十分的感情和用心,她感觉到了,哈哈。
大概老汉了15分钟,我也顶不顺了(累啦)。
叫她又再骑马,一直都冲关(出火啦)。
她告诉我,其实我还蛮行的(哈哈,终于可以威翻一次了)。
她还说希望我们再次切磋叼功。
搽干净后,本来她还想和我慢慢谈天说爱,可惜家人打电话来了,只好匆匆忙忙的还钱走人。
走的时候,她也一样挽着我的手,给我一个舍不得的眼神,哎哟,真的是痴女啊!!~~

名字:Cici
年纪:19岁 (听妖精说的)
样子:9/10 (鼻子高就对啦,还像女优叻,真人也比照片美)
身材:7/10 比较有肉一点点。
波:8/10 C+罩杯,自然波,乳头小,比黄豆大一点点,可说是导弹啦。
屁股:7/10 有肉,翘,不会蹾伤你。
口交:11/10 就是差点败在这里,眼神加了很多很多分。
爱爱:7/10 叫床声,差点就让隔壁的狼友投诉吧。
女友感:8.5/10 不是女友,绝对不是,是痴女来的。哈哈
伤害:145 + 小费。

https://s11.postimg.org/ubeqnwxwf/image1.png[/img]][/url]
微信照就有一张。

评分

nistelrooy1911 + 1 精品文章
yanyan + 3
turker9696 + 3
janshengl + 5 原创内容
kclye28833 + 3

还不给我等到你

好像有很多好料等着上...

真的很荣幸能够当你两发陪吊员

是我还是她?我有点怕叻。

不枉我天亮陪你吊到天黑

blue1986 发表于 2016-10-16 20:01
好像有很多好料等着上...

没有啦。最多两发轮啦。

妖精军师 发表于 2016-10-16 20:01
真的很荣幸能够当你两发陪吊员

感恩啊。这是缘分~~

妖精军师 发表于 2016-10-16 20:04
不枉我天亮陪你吊到天黑

把这个写成诗歌,好让后人来传颂。

来支持你的帖

wave84 发表于 2016-10-16 20:04
是我还是她?我有点怕叻。

我刚才下午才去,哈哈。

马的一来就叼个不停

这个好像刚我哦...要吊的话都不懂怎样选,GW女的场

奇乐兄,感恩啊。

chongkee 发表于 2016-10-16 20:57
我刚才下午才去,哈哈。

是吗?哎哟,没缘分。
下次我们一起约,不过我要去1的,可以吗??
哈哈

7786kat 发表于 2016-10-16 21:11
马的一来就叼个不停

哈哈,有限时间做无限的东西嘛。

Prilee1992 发表于 2016-10-16 23:40

何为GW?教教小弟。
刚就去马咯。

wave84 发表于 2016-10-17 00:40
是吗?哎哟,没缘分。
下次我们一起约,不过我要去1的,可以吗??
哈哈

我相当久没去IC 1了,要去也没问题,它的OKT是水玲珑过去的Jack。

chongkee 发表于 2016-10-17 09:18
我相当久没去IC 1了,要去也没问题,它的OKT是水玲珑过去的Jack。

哦,难道是我看过那个Jack?
要去1是因为找到可以调教的美眉。哈哈

Prilee1992 发表于 2016-10-16 23:40

不必解释了。我明白什么是GW了。Greatwall长城。对吗?
哈哈,英文不好。没办法。

wave84 发表于 2016-10-17 09:28
哦,难道是我看过那个Jack?
要去1是因为找到可以调教的美眉。哈哈

就是那个以前我们上去的jack。我以前去IC 1,美眉素质很差所以没去了。

chongkee 发表于 2016-10-17 09:30
就是那个以前我们上去的jack。我以前去IC 1,美眉素质很差所以没去了。

哦,原来就是他,怪不得觉得看起来很熟。
那天照镜,有几个不错看。
不过就被一个所谓需要人家“Lead”的妹吸引。哈哈!!

路过支持!前后看了两篇写这女了!

jack_robert 发表于 2016-10-17 09:44
路过支持!前后看了两篇写这女了!

哈哈,只可以说是:“啱啱遇著剛剛”。

说真的,很久没有遇到这种荡妇了。