WishCT - 愿望城市

用户注册

mount austin 马来半邪场 + tebrau 印尼下水场(新x点)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不懂为何这里最近都没什么新炕头~ 也没介绍什么新地点~ 来来去去都那几间~ 7 q* s% d5 S  {5 R' ^( M
小弟在这就来抛砖引玉一下吧~
5 A' T, V, ?$ q( @* M分享一下几个月前去的mount austin 半邪场~ 5 y& o/ C3 l* D3 O! S  d, y
这场之前是跟朋友无聊没事干去开发新地点时找到的~里面有几个中年马来婆~$ R: q  D# O, v5 @/ K$ ^7 Z
一开始也没有抱着什么期待~ 拿了一个小时的按摩(应该是RM69吧? 我忘了)
" k2 g# h) Q3 u. b" y) A" L4 u按摩有力道~不错舒服~ 按到后面会问你要不要按小弟弟, (加RM50吧? 我忘了)
1 g/ P( r$ E  W, M) P她按摩普通有力~ 但她按小头我只能说真是技术高超! 想不射都不行~ 很爽一下
1 |  H/ v1 W. Y& ]. x; ]地点在mount austin petronas 油站旁边 湖边的那三排店中间那排~ LA 楼上~
& k; R: m0 H$ h' r4 {8 h# ]# r* M/ }
还有另外一个是之前我分享过的tebrau 印尼妹~ 听说换老板变越南场了~
2 i; K# ~0 t: E6 C就去了解了一下~ 原来是搬店了~之前那间变成了越南场,名字也不一样了~ 8 l1 A( |$ j% H: R* A, e
本来的店就搬在附近而已~ 去试了一下~ 依然是印尼场~就没之前那么多幼齿的了~ ( z) r" V+ e2 h, n
但服务依然不错. 我还是喜欢印尼妹多过泰妹没有那么sop
, s/ X' k  O7 E' d: f$ v% ^& p地点在jusco tebrau 旁边的7day fitness 后面~ 靠近petronas 油站中间的那排店面~ 楼下有个xx hour的牌的~
' G* A  C0 _( [) u  v3 Q" [' V下水RM188 8 U# P  ?/ f* d$ |7 Y& ~! u

. R& a3 |! n3 }0 J( H好~ 暂时就这么多~ 我继续潜水了~

评分

mantou3333 + 3
no_name + 2 感谢分享
alpharussia + 3
kiewfamily + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

觉得要找印尼妹还是直接去印尼包夜来的划算一点,价钱也不贵,选择也多,之前我都是一个人直接坐船去印尼包夜的。

评分

冠希哥 + 3 我很赞同

jeffy4896 发表于 2016-10-16 14:35
! R( n& E. M- I2 r觉得要找印尼妹还是直接去印尼包夜来的划算一点,价钱也不贵,选择也多,之前我都是一个人直接坐船去印尼包 ...

: ~  h" W! M9 K1 d6 P- Q, |# L  A大大,可以分享下印尼怎么玩,价钱等等。。。谢谢。。

haohan18 发表于 2016-10-17 01:04
, X" l+ z( a( n$ A2 q大大,可以分享下印尼怎么玩,价钱等等。。。谢谢。。
& G, ~' P' z* L) y/ O
我有写过一篇报告,你自己去查证。

评分

冠希哥 + 3 感谢分享

这就要等你带我去了
+ |2 k$ X2 O. @3 ]4 Q2 W1 \( t8 P

大大,可以分享下印尼怎么玩,价钱等等

138par 发表于 2016-10-17 11:03  o' V1 J$ s* y, L& U  {8 {
大大,可以分享下印尼怎么玩,价钱等等
8 ?' c. w: J; b$ C& Q& a
去看我的报告吧。

haohan18 发表于 2016-10-17 01:040 s, [( }5 r8 c+ d
大大,可以分享下印尼怎么玩,价钱等等。。。谢谢。。
4 ?% z; g$ o" ^8 A8 b" I
请看我的帖子,http://www.wishct.com/x2/forum.p ... d=214334&extra=

评分

冠希哥 + 3 精品文章

138par 发表于 2016-10-17 11:03
: h5 O4 w& ?. |, \/ a大大,可以分享下印尼怎么玩,价钱等等

( A; J( P8 x4 R7 |+ r请看我的帖子,http://www.wishct.com/x2/forum.p ... d=214334&extra=

感谢大大分享精历 1 z& r# y4 ~8 B3 \" z0 k" r" E6 G

jeffy4896 发表于 2016-10-21 12:069 f8 I# c& a/ ~% Z9 j1 u- E
请看我的帖子,http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=214334&extra=
$ ]5 \) a7 L! ^" p6 q  F, w
还有再去吗?想去爆布拜拜拿督公,可惜战友们都退役了。

sandking 发表于 2016-10-22 02:386 J" a& X. o* X2 Y5 d6 C
还有再去吗?想去爆布拜拜拿督公,可惜战友们都退役了。

& R2 |- ~7 P4 x) F' j没有再去了,以前都是自己一个人去玩,现在是教人家怎么去玩,今天早上我论坛的朋友他们一行人四个去。

jeffy4896 发表于 2016-10-22 07:52) D; s9 ?3 [8 o/ H8 y
没有再去了,以前都是自己一个人去玩,现在是教人家怎么去玩,今天早上我论坛的朋友他们一行人四个去。
. [' K$ M1 l% l! Q! ^5 I! t
一个人不认识司机的话 去到那边才找可以的嘛大概多少钱

hamtaro1234 发表于 2016-10-22 17:449 u# m8 o5 y+ x  Z* |: H5 m
一个人不认识司机的话 去到那边才找可以的嘛大概多少钱

5 Q& s4 E0 Y4 h$ I0 ]你如果要我可以给你我印尼朋友的号码,你联络他就可以了。

jeffy4896 发表于 2016-10-22 18:15
: ]; d! I. v+ J你如果要我可以给你我印尼朋友的号码,你联络他就可以了。
# P% \+ l! m+ C: }
私聊你了大哥

油站好几间哦…

hamtaro1234 发表于 2016-10-22 18:21/ |- n! q' b8 _* C* W$ W
私聊你了大哥
6 I* _( |- h# T8 W$ E+ i) g8 l
信息你了。

jeffy4896 发表于 2016-10-17 07:47$ Y5 J* A$ D8 p, Q* g
我有写过一篇报告,你自己去查证。
, i' j0 M( N2 o
Jeff大大 走咯 找一天一起去

jeffy4896 发表于 2016-10-22 18:15
5 O* d' G0 y  V你如果要我可以给你我印尼朋友的号码,你联络他就可以了。
  M' ]% l  E2 z% A1 E
可以给我号码吗谢谢
( y/ }6 M  |2 i, n& U, P+ `8 u8 m

9 h1 z9 k( g) y你如果要我可以给你我印尼朋友的号码,你联络他就可以了。
  M/ Z8 p  ]' K! |2 d. l; Y: l
可以给我号码吗谢谢' j7 P1 W/ `( ]" z9 m2 ?

评分

sub7 -5 漠视版规

criminal 发表于 2016-10-22 21:46
, q. g3 y9 o7 r6 {! B. YJeff大大 走咯 找一天一起去

( S/ x7 M8 J- w- r5 U不了,我几年没有去了。

55665999 发表于 2016-10-22 23:05
; \/ H& V6 m1 Y! [7 L可以给我号码吗谢谢

[4 L4 O0 z6 k7 |6 C% z, g3 Z我信息你了。

jeffy4896 发表于 2016-10-23 00:29& W4 ?; ~( ?4 A% k
我信息你了。
& g# z$ t! M# g) M
在那里可以看到你发的东西给我

jeffy4896 发表于 2016-10-23 00:29( Z8 H' b2 ^  G; _
我信息你了。

# q& L, Q6 o/ }0 H; ~5 y" h" V$ ^好的谢谢你# v1 n6 K% {, i2 A: m9 @2 E7 |6 h