WishCT - 愿望城市

用户注册

行情尽管比较差,龙弟保健还是少不了!“秀”手回“春”...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说现在尽管行情不好,定时解放还是很重要的😏,所以都有花得物有所值👍8 \( C( U/ F% a; [: _, n/ u' \

* O, C; G% {& e+ Q: x  l# G可怜单身的我,尽管钱包吃紧;还是要慰劳下龙弟的😌
+ {, {/ u7 f; o: g' b/ J, a每当想按摩解放,总会去找秀秀。因为她的按摩手法很适合我,全场不赶场也不冷场(去过的朋友应该都知道)。7 G7 t0 {/ z8 Z& Y8 [9 \7 ?
按摩完了就在于重点:捉根!捉根!捉根(因为很重要所以要讲三次😂😂)' p% E! ^1 }  r
" B+ K- I# d# q; B: h
秀秀重點在於按摩睾丸周圍的前列腺。
/ _3 X+ m3 ^# ~前列腺保健也說明得簡單易懂。!
6 v; ?) @. |. Z* t' @& e一開始會癢,慢慢的放鬆後,各種手法的抓,時而玩弄龜頭,很是舒服。5 y8 x7 l( }) y: m+ [- I; s
抓完後,秀秀姐會幫忙打手槍。$ h1 X  H  y- T/ g
晚上睡觉和隔天的早上,龙弟起床的时候都觉得超级饱满精神。真心觉得应该时常保健龙弟。
  R7 C$ q2 Q6 `- I4 A. A! H! f' d6 d5 o3 p  N
因为秀秀平日负担重,需要更多的客户更多收入,就帮忙写写,即可以帮秀秀,也帮助各位大大的龙弟!!有需要就来PM我,要微信吧。
3 q+ x3 Z/ Z+ f3 h: i+ y- s: @顧客態度好,秀秀姐自然態度好。4 Z) \. R+ m* M8 L: C+ E- K
7 D7 C7 u: g! p9 o4 [: g
名字:秀秀!
8 g% z9 H( d' X  h# u( v" c' L+ Z年龄:30++3 O: F: _; M$ z
國籍:PRC. ]5 g" M$ Z# v7 u, _
赶场:完全不会
& L$ ]/ V" @# w9 H; w0 U, @家用:100
( O* }4 |& A4 d1 ]1 |* B6 h% {$ O$ O感觉:很親切
' Y6 I% C0 ?: k  V# l回头:回头次数已经数不完了😂😂# @8 K$ u# k7 T! r

: E5 c% X3 k) r: k6 ]  c

评分

mcknight666 + 1
davidling + 2
miles8half + 1
along + 3
Avfovfo + 3

0 L. G& d/ p* o# j/ T& p1 ~大大可以给我秀秀的联络吗?谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

请问是正宗抓根吗

weijian1127 发表于 2016-10-14 23:243 r8 `4 y, E9 @' r' A; G
请问是正宗抓根吗

W6 L% p# t  k' R$ i大大,我觉得是;你可以去试试再说。

是在哪区的pls Pm

评分

sub7 -5 漠视版规

大大可否分享让我试试

评分

正牌豪哥 -5 漠视版规

大大可以给我秀秀的联络吗?谢谢

评分

请问楼主, 她按摩力道怎样?

赞!很久美找她了!

一直都没有时间休息和保养。

weeikang 发表于 2016-10-15 05:279 u1 m; c' y  X  B# P" c
请问楼主, 她按摩力道怎样?
6 z# v" y9 b4 U3 ~) @; p7 l/ @
这位大大,按摩力道见仁见智;我是可以介绍,或许你可以去试试看如何吧。

评分

weeikang + 3

vk79 发表于 2016-10-15 06:10" b# F0 C1 Z  b
赞!很久美找她了!
- P. o  H) e" x
大大,妹子找生活不容易;有时有预算就保健下呗。。。

jeffy4896 发表于 2016-10-15 07:46
3 B5 ?* c2 ~) n" m' H# k: K! |一直都没有时间休息和保养。
7 U! G7 x# [' q3 o: i: Y# s! R
哈哈,看大大的账号;就知道大大很多康头忙和吃了。所以就没什么时间保养了。不过还是要保养的;保养是为了走更长的路。。呵呵

TTTTTT 发表于 2016-10-15 08:59* U$ ]8 B6 r' C, n; z$ {
大大,妹子找生活不容易;有时有预算就保健下呗。。。

2 H- d& m. P5 m( k0 }5 J) B! `+ d一定会支持她,之前都找了几个不一样的来保健

大大怎么联络

评分

vk79 发表于 2016-10-15 09:35
, q: h+ b# h! w5 [一定会支持她,之前都找了几个不一样的来保健
" }. C: ]$ b9 _; B) F* x, q& U
是哦,大大还有好几个呢。。。

winnievnievnie 发表于 2016-10-15 09:44) V: e0 ]* @6 g7 Y1 Z
大大怎么联络

1 b# Q: w3 d# M+ S" Q+ O. R4 ^去信箱pm我吧。。

TTTTTT 发表于 2016-10-15 08:583 V+ O7 `' p( U9 {2 j* _+ n
这位大大,按摩力道见仁见智;我是可以介绍,或许你可以去试试看如何吧。

4 D+ c6 {3 b$ u* K/ ]2 s9 I同意你的说法, 我也只是问你自己觉得如何?

TTTTTT 发表于 2016-10-15 09:01$ E0 |5 y; y; a0 W) N
哈哈,看大大的账号;就知道大大很多康头忙和吃了。所以就没什么时间保养了。不过还是要保养的;保养是为 ...

" U- q9 @  O% I  n' b  ?3 R5 Y" \呵呵,账号不能代表什么,我还只是一个小角色,还需要各位楼主的指点和指教。

weeikang 发表于 2016-10-15 11:453 _: j3 ^6 q2 J) S4 B
同意你的说法, 我也只是问你自己觉得如何?

" F: I( A$ N/ ~7 K" x呵呵,我在贴上说了;适合我。力道好过很多一般的邪骨按摩。。

jeffy4896 发表于 2016-10-15 12:01
0 ~0 l7 C" v8 _# B4 a  ^  D呵呵,账号不能代表什么,我还只是一个小角色,还需要各位楼主的指点和指教。

G3 g% ~+ p* `大大你太谦虚了。。。呵呵

我也是秀秀的长客。每次去都是和她聊家事

zaijj 发表于 2016-10-15 12:30
5 W9 n8 ?% W: r9 v我也是秀秀的长客。每次去都是和她聊家事

6 t% N% I+ ~% ]7 v9 [0 f+ O嗯,是啊;她很健谈。。。

TTTTTT 发表于 2016-10-15 13:13
) i0 y& w2 D; V' r9 t7 L嗯,是啊;她很健谈。。。
" X8 L7 |: G* F2 m9 x9 D* B
我都数下午去,所以后面没人就可以聊久点。