WishCT - 愿望城市

用户注册

Terry的nancy,今晚要jenny还是8号?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没有写FR了。间中都有找过ken家和gaya越南餐。插来插去都一样。ken家比较有回忆的应该是上两个月apple。比较温柔。其他大致都差不多。数一数。ken家FR我也写了20多篇。真的回忆起来太多。现在也没写了。# W( D8 H% h# }9 V# s
# \* y- z- e" e, C) }/ {' I
今天写写别的,taman daya 的terry哥。这个应该是以前的泡x屋吧。里面有个nancy.高挑。看了wechat照片beh tahan..好像我中学的朋友。就飞车过去。服务马马虎虎。130不要嫌了。快餐算ok了。2 r' U# B. o: m$ q7 }! V

- {5 I1 R5 k% TNancy; T$ O* i* M3 F
胸部:8/10( O# p# t/ r* c8 @
口交:6/10
/ ^9 w% @3 t: _( k8 v2 x% A! [7 @* \Fj : 7/10
* q/ x, R* ~4 K  p; L: x; NRm130
' Y& W5 u. \: ]& y- G9 {$ Z
: w! f# \$ p. a0 z今晚又要来点别的了。wechat加到了austin本地妹,jenny..有大大试过吗?看到她的wechat照片,胸部好像不错。应该够我玩的了。就算亏也亏个rm250..9 @* l7 I1 d9 A9 d+ ^; r6 N
又或者去花x世界试一试8号。每天微信来找我,应该是很痒了。今晚决定了试了写fr. 有lp就是算。可以选进哪个洞。😄

评分

s.m.d + 1
hoosdathu + 3
Mr.O + 3 期待新的FR
mesmeru + 3 感谢分享

泡泡屋不是失传了吗?

浪漫满屋 发表于 2016-10-14 14:106 L" P# ]7 b, x5 q
泡x屋不是失传了吗?
' q8 d0 h0 L& C# U
% o9 Q' A; z, S2 |0 q2 D, O: X& d' z
泡x屋在austin开了。这个应该是模仿泡x屋吧。😄😄

james1990 发表于 2016-10-14 14:143 s9 j, \$ p" B$ G: b; p
泡泡屋在austin开了。这个应该是模仿泡泡屋吧。😄😄

B; t- Z2 \8 w8 E* a# k. ?2 d7 T$ I" _6 j! s9 M& k
之前有个好像模仿泡x屋的是x人鱼吧?

james1990 发表于 2016-10-14 14:14
9 R  |- h3 ?# [+ P  F' I8 K泡泡屋在austin开了。这个应该是模仿泡泡屋吧。😄😄
1 H3 r) X% R, H3 v
之前有个好像模仿泡泡屋的是x人鱼吧?

浪漫满屋 发表于 2016-10-14 14:230 v6 a. J& J: h# a6 c
之前有个好像模仿泡x屋的是x人鱼吧?

; \3 ?. o: C+ }! O# z: M/ @; n( C, W# H
那个应该在austim...那个austin连微信都一样。bangxxx2002..这个terry不是.不过也是rm130

浪漫满屋 发表于 2016-10-14 14:10! T3 l2 c/ x5 \+ m. ~% T: }( C6 e
泡x屋不是失传了吗?

% ]6 f3 h/ ?* x8 ~! B( |8 u0 W7 L) q- S' n- b2 n8 {' K8 l9 Y: e
對啊,,都找不到了/ `* ~1 {9 \: N' @: P6 ?, g

Mr.O 发表于 2016-10-14 15:16- o, L8 `) Y1 \
對啊,,都找不到了
  P2 O4 \6 J) N* w; e) L

# e! t1 u! R& [6 N  E; V对啊。泡x屋没了

怀念泡X屋的日子~
: f5 l# r* @: z- e! q6 S6 e* [  ]; i3 A9 H去之前都会打包炸香蕉给小姐

james1990 发表于 2016-10-14 14:24
; f4 `7 T" k0 R; K, K那个应该在austim...那个austin连微信都一样。bangxxx2002..这个terry不是.不过也是rm130

1 J; r5 E$ T# s6 ~之前想到价廉物美就想到泡泡屋~
6 S. p6 F6 ^- ^! A" D' D+ v  F0 v% z恭喜楼主找到好康

Mr.O 发表于 2016-10-14 15:16) ^8 d+ D7 b8 K! o& e9 s
對啊,,都找不到了
& }* g9 n. e( i# H& t! v. D
有时有经过那边~真想进去看看

去过几次泡x屋,这个场就没有去过,价钱很经济。

Terry的就像以前的泡x屋7 N4 f' F5 k, W3 z9 [- ^7 ~) Y: W0 f+ s
一样的经营方式
) F! W9 [3 b5 X$ j$ H" u但是就小姐少了点

胸部大的本地妹 jenny?, _( }+ E5 N* J. Y
会不不会是大马花园那个呢?
$ z, w/ }/ ]6 c- ]' _7 m但是她应该是胖胖俱乐部成员喔

onelittertearp 发表于 2016-10-14 17:27- G6 b7 l# j- _* g! M5 F
怀念泡X屋的日子~
% e/ @7 i- ~1 i) i; b" ~去之前都会打包炸香蕉给小姐

3 p  V- q. h* b6 E6 ~, l3 o( r对啊。好怀念。不用一间一间敲门。去到客厅可以看完1全部小姐。

浪漫满屋 发表于 2016-10-14 18:23) V3 k) O3 V% P" g; n4 Q, m5 @9 a# c& A0 u
之前想到价廉物美就想到泡泡屋~, W4 }  R! |3 i1 J+ ~! `' F2 C
恭喜楼主找到好康
3 u: l- W# o0 J! a( f  W
不是什么好康啦。都不是免费面包。哈哈

jeffy4896 发表于 2016-10-14 20:35$ \, q" X3 s5 v, F) Z* G
去过几次泡x屋,这个场就没有去过,价钱很经济。
& U) C* G! H* k! m% E# c
130。很经济真的

白子画 发表于 2016-10-14 23:25
% }1 W3 k0 t5 d- }7 Q( h, jTerry的就像以前的泡x屋
8 K" J: b; o% S6 u, P1 G% |一样的经营方式
. S2 u* d* n  E- [但是就小姐少了点

# W  U; a/ B9 o# M# A就一两个小姐。可能客量少也是

hoosdathu 发表于 2016-10-14 23:47) b8 W* B; ^7 F* e+ a
胸部大的本地妹 jenny?
6 V7 c. P/ I0 u9 O" [' O  T会不不会是大马花园那个呢?1 w' E' F+ j4 R- `0 r: ^
但是她应该是胖胖俱乐部成员喔
" {- J0 a) ?, k' {
大大。这个是austin jenny...rm250...还没试。不过找到她facebook了。看照片不错。

评分

hoosdathu + 3

onelittertearp 发表于 2016-10-14 17:27* |) }' v) }' L% `+ N9 P  G0 o
怀念泡X屋的日子~6 f  |5 m" H5 X+ a
去之前都会打包炸香蕉给小姐
  D- a/ }# Q8 e, e/ I! C* b: j0 k
是啊,路口旁边是卖炸香蕉的,还排队排到很长。

今天好像没有小姐
* e# d, s  w+ k$ S2 T" d1 \之后会来一个

james1990 发表于 2016-10-15 09:12
( X) B- W. m: M  n不是什么好康啦。都不是免费面包。哈哈

* |' G2 _9 [0 s; v6 z便宜就算好康了