WishCT - 愿望城市

用户注册

变质的场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天心血来潮去了意难忘,点了二号小姐. 哪里知道翻车了。按摩随随便便好像在赶时间,摸胸也不可以,什么都不可以...haiz

意难忘我去这么多次也是第一次翻车

第一次写fr 请大大多多包含

评分

haconly + 3

多翻几次,你也就习惯了,
我个人比较喜欢5号,去了几次都是同一人。
服务好,也不会脸臭臭

说的也是,车这种东西,翻下翻下就习惯了
搞到小弟都不怎么会去按摩场,怕怕..
毕竟钱难赚,花钱翻车多不值得

前天我去,原来她的手割伤了,没办法出力。可能这原因按摩没力吧。

因为多几天要出国工作了,所以短期没回来,今天就过去找5号叙叙旧,她原本也知道我要出国,整个依依不舍的样子

过后她说呢,其实她们都不喜欢友族或者一些顾客,因为他们很粗鲁,又捏肉又大力抓胸,不然就拧她们的脖子,好心咯,玩SM咩。

当然我是觉得啦,翻车货一定有,但是我们也不能因为断定一个帖子就觉得小姐是翻车货,因为有些帖子,一写翻车,就觉得,会不会你对小姐做了什么而导致她不爽你,索性就随便服务你呢?

习惯了翻车货

dudu88 发表于 2016-10-13 05:18
因为多几天要出国工作了,所以短期没回来,今天就过去找5号叙叙旧,她原本也知道我要出国,整个依依不舍的 ...

我只是好心提醒吧了!!! 算了我下次还是潜水吧

2号我试过啊。。。。不错的哦。。。还让舔鲍鱼。。。当然,可能经验还没5号来的老道。。。

27 号有谁知道去了哪里?
谢谢