WishCT - 愿望城市

用户注册

Johor Bahru的 Nasi Lemak (有图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ k7 O% h" o$ B  e8 ^
# t3 g: {% S+ \4 k4 h上个星期从吉兰丹回新山。。。因为在吉兰丹没有康头。。所以忍了很久。。。一回到新山。。和老婆吃饭后。。就送她去新加坡公干。。多么的好。。老婆没在。。。就打给我手头上的NL。。。她们的号码拿了很久。。。都没机会去试。。。所以这次老婆不在。。。打给NL。。。起初我打给farah...她一下子就on...可是她住在pasir gudang...我去载她到我家去。。。可是我去到的时候。。。她问我她的朋友faz要跟。。可以吗? 我说ok ah。。。。
, j, s' T/ z/ q) H4 z* ~, O/ m去到我家时。。。faz说她在下面等。。。。我就带farah到房间去。。。就开始大战。。。完事后。。。要送她们回家时。。。faz告诉我她需要钱。。。可不可以也玩她。。。她需要钱。。。可是我和farah已经射了2次。。。累了。。。可是我还是挡不住诱惑。。。轮到farah在楼下等。。。我和faz在楼上做爱做的时
' K& g. j( k* N/ ?) w2 H, v
# A$ a9 O( j! r# p+ G名字: farah  r7 A+ X- `  x3 C" Q- k; P
年龄: 17岁
3 f) O0 q: k/ l8 v1 a样貌: 6/10
7 C$ g% ^- r, N* V( |0 @3 u( \皮肤:7/10 (马拉人的肤色)
: ?+ O2 ^# Q9 e2 A身材:6/10 (B cup)
- x) b) G, w$ V( o口交: 不做口交! `9 Q( }2 ]  q6 l
爱爱:比较不会发出声音。。。不过水很多8 u$ q. \, m' P- w0 L* c/ |6 P* L
女友感 :6/10, S5 k! \6 [; ^
伤害: rm500 2 shots+ l, H5 M1 Z/ }1 P  e5 l9 i2 i7 ]
回头:肯定会。。。
+ l" y" \* T% P! S! C) E鲍鱼 :8/10 很紧,有点难进" O6 P: X/ U1 e5 ^, q3 w( n

4 z( r8 O4 h+ {这是farah的照片/ t: U3 b$ y3 [6 L0 y

& @6 _' \% t! g' s& M5 {# Q2 h" o5 k. H+ R: I
$ P% }5 s4 c; y- m" z' f' W
0 f' z6 i& ~0 K7 L6 t

6 g( j- [/ g- C4 K8 E& S6 D3 G: P" y7 j1 b
名字: faz
  ^0 n+ T4 z7 ?% L年龄: 20岁2 B0 r8 x% Y  A9 f3 p) p: S
样貌: 7/10( U3 _/ q; z* p5 ?; |; h- h
皮肤:7/10 (马拉人的肤色); }5 [3 q: d( M8 V' T
身材:6/10 (B cup)- s- p, s6 X( m( e) @: |1 L5 W3 r
口交: 不大会
0 `7 M5 T; x; c8 V, D9 M7 K' n4 m6 Y; x$ Y做爱:很打声' N* b: o1 _3 H, `# n4 ^6 f) B$ D
女友感 :6/10
" k4 l# c& W. g7 ^* y; X" ~) O伤害: rm500 1 shots7 _2 @; `4 e$ \+ s/ b
回头:肯定会。。。5 Z5 M! b# d% F
鲍鱼 :8/10 很紧,有点难进
7 k/ a& T3 \; ~3 @( X$ E4 |7 H2 D4 A4 m
这是faz的照片4 V0 g) M; P3 a# a. g+ |# A; Q
1 v% v* L* u, T5 {. _0 u. r) c
# \$ m0 J* [; a1 H4 w1 l

* r+ n7 t0 s! A
. ^! ~# z" G! v- D+ ^& o2 L" O
0 ^0 m0 o, ^8 R在此声明我不是okt...我只是帮忙这两位。。。
8 }  a) T& D! i/ `, c; f妹妹现在需要钱。。。需要大大的帮忙。。。不过谢绝25仔。。之前被25仔玩过。。。。害到我之前几位炮友都没联络。。。所以。。。我通常比较喜欢交换contact
) P! n& A7 t+ A3 Y& _' c8 g% B# r8 E7 _6 C3 R

评分

adiumboi + 3 感谢分享
thomaslim6377 + 3
yyam + 1 感谢分享
Fboy + 2
drkmsk + 3 感谢分享

大大沙发我来  请给我机会试试他们俩

这个椰浆饭好像比较正统,价钱也比较高

回复 1 0

哇,感觉一定很疯狂。。

哇,马来风光~ % ?6 Y1 F6 t4 d1 x
真希望小弟今生有机会尝试“马来风光”# j, H/ H) C$ R! M, N1 x
恭喜大大

马来饭的身材真的都不错的

这盘NL不错,不过Rm500很高的消费。
回复 1 0

沒有的換。。只有的看。。 不過。恭喜大大吃到好料

价钱很高一下。

评分

冠希哥 + 3 我很赞同

价钱有点贵,' \9 n8 a& s  `

( H) B. u& M( E+ x) \8 v: D- T也许大大米很多,
& _  W. w2 R# _" ~/ J

大大和强也很有米哦。一晚就一千大洋了。小弟只能看吃不了。一千大洋小弟分好几个月开炮了

恭喜大大 一连吃了 两碟 nasi lemak,不知大大能 分享 一碟给小弟吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

500,大大真的慷慨 有戴套吗

angel_wing 发表于 2016-10-12 08:53# J6 M$ {1 h* }  @9 B, y+ w+ W
500,大大真的慷慨 有戴套吗
3 w" ]* J$ q5 L8 g
大哥。。。。出来玩要注意安全。。。更何况她们不戴套就不做

smallcity 发表于 2016-10-12 00:283 H. ?# r: T7 \5 \: m

* |0 ]0 ^! ]3 |她们比较年轻。。。所以也比较贵

leongmaycry 发表于 2016-10-12 08:15
7 y/ q  b! i7 E- }6 ^" o大大和强也很有米哦。一晚就一千大洋了。小弟只能看吃不了。一千大洋小弟分好几个月开炮了
  R/ }  _- ?. Y3 L# Y" q
没有办法。。。懒觉痒。。。我现在要吃灾咯

newtonhan 发表于 2016-10-12 10:42  u7 b- |: X$ b
大哥。。。。出来玩要注意安全。。。更何况她们不戴套就不做
& [4 j* j, U! I5 e6 W0 l- j
哦,那很好啊 有带套 因为看到价钱是500 有些NL你给多一点,什么都可以干....恭喜楼主是属于理智型的玩家

马来妹,会危险吗

感谢分享,上不到,只能看看下

大大,是一个人RM500还是2个人RM500?, S1 u$ V' K2 H) X( }$ U2 d; [8 o! L2 M

* s% h% a% c" X6 a8 F  R' T

500 块,我避而远之,没钱。

大大为何不一起来呢~为什么要一个下面等~一个在房间呢+ j, z8 D/ P% B0 c
不能一起在房间吗

太高消费了,消费不起