WishCT - 愿望城市

用户注册

雷洋篇-越南“貌似幼齒”的Miko,10月11號-13號逗留JB (FR篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" t# W  |+ Q& L- A1 Z# G3 H; B; N" V' V8 N3 U' J
小弟我現在就正式試車了。! Y, a# [3 P  k! I) m
" T" }! H% c; y# V. L, n
FR稍後補回
. j/ i" Q9 R8 O7 i# Z: g5 }. f1 ]/ K! S7 `0 A
請祝我好運
3 R' ]+ R" f9 a6 t: p( j9 w% f; ]4 H0 K
對於新讀者,請參考介紹篇:
" d$ O0 e3 Q# l+ G- {' n5 @" \1 b/ R9 O5 p) r) I! c/ X
http://wishct.com/x2/forum.php?m ... &extra=page%3D2
' e# v* x* _+ A6 |6 {4 a
/ |* w- u/ ]: L6 I' n: ~$ d, a9 @3 J
5 k9 i  W4 ]8 z1 y7 n3 e$ y1 g! N3 H1 p! S8 T" I
----------------------------------------
& A* ]2 F9 L* H- j2 g$ u# Q% Y% o9 v* F

8 P* [3 _) p2 k6 ^( L2 l' L我也是今天開微信才懂她比原定的12號提早一天到JB。所以就立即約了一探究竟。
9 L% l& a& O7 R: Z2 u
6 N4 d2 N8 ~! |' ^好了,一經實地考察,以下就是我的報告 (嗯,確定了,不是仙人跳,也不是詐騙集團,我也擔心了一段時間,於是我只帶到剛好的現金,也沒帶身份證和銀行卡上陣,也冒著手機和一切資料會犧牲的險)" u0 ]# [5 r/ W9 E4 N6 X# n
- T- j# |; ^, A6 d& Z/ y, R- W
7 Z3 K9 }" h* U& V5 c# z
" E6 ~- t0 N  ?: {" [( }0 R/ Q
先注明:妹子名字有點搞不清楚,因為過後妹子又在給我另一個名為Cindy的ID。據我目前瞭解,名為Miko的是OKT手持,不過也是屬於妹子的ID。名為Cindy的是妹子手持,我覺得應該是她私人ID,但是也看到有她舊顧客聯絡,還特別留意到Pudu電子城的群聊(吉隆坡半山芭區)。1 c: R( h9 b3 d3 b! v- E

0 ^0 |! o( F; q) p2 ]$ `所以我現在總結,名為Miko的就是她老闆幫她新開的ID,方便出游外地跟顧客聯絡的。至於名為Cindy的就是她自己私人的ID以及她在KL一帶的顧客用途。- [7 e& \. T9 @  X& d' N
! ^, x3 H9 ?( Q% M
* Y/ ]+ ?, l) D4 T8 {
現處於JB, Jln Kebun Teh, Jln Kemunting, Koho Hotel  N2 y" A) Y% F8 h5 L( y9 z" `0 A

+ t& I( W  b% E& \/ g
0 }1 [' H8 d% J( o, T6 J《Miko/Cindy》
) A3 `/ l/ ~  m: E9 j' O3 z" m3 r& J+ }6 G2 J1 T
年齡:25歲,她本人跟我說的,還說她20歲入行。但樣貌和皮膚的年齡告訴我她不超過20歲(請撇除我之前的介紹篇寫1999年生)
- k0 z1 W; [/ X. A/ C5 S% x$ ~( V
% [6 Z* h) T9 Y3 u* J7 O& C容顔:7/10,五官端正,可愛,誘惑,babyfat,懷疑有整過雙眼皮和鼻樑 ,臉頰有缺陷美的瑕疵(我是外貌協會)
- s- h! X  O0 K$ K) F& p+ O0 |1 r* S% Q: ~5 w+ X8 ~3 q
身材:7/10,身高約150公分,約40公斤,嬌小玲瓏,穿顯瘦脫衣有肉的babyfat,皮膚順滑嬌嫩,手感良好,大腿有疤痕,背部有兩粒小痣,胸膛和頸背有小紋身
- O/ ~( V- C! K/ o  s4 w! y5 h- G, r* E0 T8 s7 V
胸部:7/10,天然小B奶,不挺不垂,敏感的紅豆乳頭(我是碗型天然B奶控)+ a3 `( f9 H# @! Y, o
  {8 G) a, }7 L: M2 w  d; f" c& q
蜜穴:8/10,有可能嬌小的關係所以感覺緊,洞內潤而不濕,不讓舔理由怕癢,手指外擼但由於不夠濕所以沒進一步嘗試指入
/ y8 @2 f) d& E* f$ a
" c5 O2 U% J6 ]% o3 P. R口交:9/10 ,稍微吮根,內斂的深喉,加上應該不是人人都受得了的狂野根處齒交(根處不痛的,但我就很喜歡,很刺激。注明一下,妹子她不喜歡但沒抗拒愛液的味道,所以每隔一段時間會向垃圾桶吐去口中液體)
" N5 `) u$ |* s3 _# O9 H( I/ n: H( G
口爆:9/10,由於很不錯的口交技巧,口爆起來也特別嗨,爆了後還幫你吮著舔著吸著,才到廁所吐掉漱口6 e5 r5 t% Q6 a' @2 m+ l1 i

. f8 s; q* t6 e) v做愛:10/10,非常配合,姿勢隨意,而且善用腰腿臀和穴內的肌肉群+ X1 g; c8 A+ u' o3 E+ ~

+ U) T, v- ^% a& k  \服務:10/10,沒啥挑剔的 ,剛柔集於一身,收放自如,蠻豐富的經驗但未覺有風塵味' J) U5 D$ e  L* u

* y" b9 ]2 E7 n' ~0 J溝通:9/10,挺流利的英文加少許中文
% |; M! j: R1 z, p; G7 }6 Y) S3 I* P% C' O
女友感:10/10,在休息時間都擁抱,幫我按摩,抓我手搓奶,張腿讓我愛撫陰蒂,一直親吻舔我乳頭(“我”有舌吻),還幫我擠臉上痘痘,還介紹我用某品牌護膚液,也分享她護膚之道,還敢敢拍我們倆的裸照發給她朋友(我及時掩遮了該遮的地方,省得打馬賽克): c7 a& d" `7 p! n

. l: r: A" _% d4 b/ ^其他:沒有肛交,沒有毒龍,沒有69,沒有水中簫,沒有B2B
+ R9 n& `) [6 q5 x6 G5 ^$ o: A# ^) G% ]5 v( ?4 i( o/ j  i! j$ k
總結:9/10,絕對值回票價(或許我分數顯得偏高,不過確實是我目前遇過最滿意的一個,暫時還沒遇過其他的妹子能像她如此年輕貌美還近乎全能的,有哪位大大有試過更好料的不妨介紹我)3 l# J8 ~+ i9 ]1 I) r1 \  m7 {% q
& x* G& Y0 M! m1 E1 _& j2 _. a
傷害:我拿了兩臺共RM300/90分鐘,每臺RM150/45分鐘/2炮(1炮做愛或口爆,若時間允許將另加1炮手打機)
: y" k& m+ R" ?1 {) ~: F; @: g5 p5 Q& _- \
回頭:心裏會回頭,但還是堅持行動不回頭,這世界大的很
) u0 o- }4 Q6 v! j
& _7 M1 k2 Z/ {, A) S& H% p& I0 l- f  J4 n( T. e$ A  X
最後,妹子有透露說,她在KL是Bukit Bintang一帶酒店的,偶爾不同老闆不同場所
# \( U8 Q9 x; g3 n4 G; b% A

评分

ahniao9431 + 3
ach89 + 3 感谢分享
matt715 + 3 大大我加分了 等你的好消息
putangina + 3
blueblood2628 + 3 加分加分

小狼进来坐沙发!

她有微信我说到了,但是平时的时间我是没有空的,只有等下次了。

评分

小黄人 + 3 我很赞同

坐等看FR,楼主应该试完车了~

Theodora 发表于 2016-10-11 23:02& s) ~4 K6 w" w8 W; ^  ^8 N
坐等看FR,楼主应该试完车了~

6 Y& L  n7 J  y; S. aFR上了哦. {9 a$ k" h, ]2 x$ M  G  n

# ^: e& b( u1 Q9 f. Z好不好見仁見智 :)

楼主,美眉短发吗??我是长发控

大大我加分了  等你的好消息

comanter 发表于 2016-10-12 00:187 T& h8 [: `- c) p* A6 C& o! I
楼主,美眉短发吗??我是长发控
( `3 P+ E' m6 S' w0 L
短直髮尾彎及下巴頸項,開中線偏右,染了秋紅色。發質一般,屬粗糙。香味撲鼻

评分

comanter + 3 就冲你这写诗版的回复就得加分。哈哈哈哈哈.

谢谢分享FR,我明天去试车。。。请问两炮是150还是300?2 c& ]) F: q* Y" S* R5 A2 `9 L& g' I

/ t4 H2 e1 r' o+ q" b9 N傷害:拿了兩臺,每臺RM150/45分鐘???

& c) R/ z  h( S: Z. {) I
guesspop 发表于 2016-10-12 01:17
- h( g3 R% K& I; K$ }6 j# A谢谢分享FR,我明天去试车。。。请问两炮是150还是300?* ^" J6 d* J2 n$ t  Z8 g

! P3 V% I; f& I傷害:拿了兩臺,每臺RM150/45分鐘???

' V* F7 ], e5 P/ V; ]: ]
5 j' d& W( Q% i* V8 m: o% @7 r$ [% e: T; f. a. K9 P
; X0 e& U! e- x
我拿了兩臺共RM300/90分鐘。就每一臺RM150/45分鐘,1炮內1炮外。 這種手法是KL常見的,JB是找不到的,畢竟JB都針對新加坡和馬勞市場

好详细的fr。

不知道哪个大大把miko&cindy都包走了。。。害我没得享受。。。气!

englishlee79 发表于 2016-10-12 17:12$ r+ _% m! U0 d% Z* l
不知道哪个大大把miko&cindy都包走了。。。害我没得享受。。。气!

2 U) q5 o8 j0 R& G& {( L1 f9 D5 F你沒問包要多少錢嗎?

zaijj 发表于 2016-10-12 07:045 G! s% J9 O' a0 E/ R% g. U
好详细的fr。
# {+ c8 P: o8 y' o
詳細點好,優點和缺點都要列出,這樣別人才不會撞板

大大,可以分享吗?谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

RayYoungX 发表于 2016-10-12 19:31
" b: F/ L1 m4 e# p! D/ W/ g6 g( O詳細點好,優點和缺點都要列出,這樣別人才不會撞板

# b" H* f) A+ ~6 U0 @& _: K& |你是最棒的。。。

大大有好料,期待你好消息

大大有好料,期待你好消息

可惜她她她回了

Jb 的真的贵。。大大我加分了。等你的好消息

请版主还是把这个贴关了吧……
6 O+ h8 a5 i5 C! u+ q人去楼空,物是人非……