WishCT - 愿望城市

用户注册

千年之恋...taman rinting幼幼NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说前阵子用蜜蜂神器加了这妹子后就一段时间没空去仙~9 s! p; R: S8 g8 y) \( x
但看她每次post的性感照,估计是有糠头的...0 k+ _/ F, `- Z; @* U% N
就胆粗粗的问她要出来吗?
( z( t; {: B" \5 k: m0 z& f# I每想到她直接问我是不是要main,是的话就OK但要给点钱她...
1 w% ]1 R1 a' t1 w2 B" h' ~$ f我除非是脑进水或搭错神经线才会说NO ...
: }! A) ?2 u) ~0 D. r; a快快跟她约好在这拜六,但又给小头胜了大头赶在今天特地拿MC去找她!# [' q8 z5 `5 ~/ v; Z" \( L
因为她昨晚上说能ponteng一天来陪我...' G- Y- f4 P! l! [& ^( z! Q
搞到我昨天整晚上眼光光到天光...1 \3 m* Q" y" O) E8 g5 @
约在tmn rinting 7am,我6点就到那约定地点了!!
4 x9 j% T; q: r她穿了件学校运动服出来劳资多少年了没载过学生妹感动中...+ T8 T' c% i  [% L' g
上了车后直接载去百万镇的大X界酒店拿房...RM158的family room...
* p  b/ x; _5 e' {, O4 j- z  y( q他妈的冲完凉后才发觉没抹身巾,真是要给他个中指...9 X( k0 H  P% X) n1 f
在冲凉时由于妹妹没什么经验的感觉,全程我帮她抹后她才会帮我抹冲凉液...
. s, R4 a/ S" V8 d冲好凉如上段说的没抹身巾,两人就用单人床的床被来抹身 ...再给多次中指
$ X" h4 k. R, |2 @2 a然后就跟妹妹慢慢的调情,不能不说青春的身躯真的很幼又紧....$ z- ~* C& Z) c+ ~2 Y: v2 I4 [
在三个小时的时间里我打了两炮,爆了一炮在她咀里:love
* O% _. A8 @& y9 \, d2 o其实妹妹能陪我到下午的...但劳资已接近油尽燈枯兼早餐没吃的$ p! b% k& P7 L
在10点多就放生她了...: E! o6 L$ l) p. W% l& ?
约了以后再来重温旧梦....% O, r3 z7 H3 o" Z0 s2 L( N
  U7 b6 e" b. A9 g+ B8 p5 U0 `2 z
( X0 v  N& Z# s7 n5 W' x2 J* F
名字:  yul
; ^7 w# j% d; f+ [! |& y' Y6 U/ x/ ^年龄:  千年之恋
2 U% ~" `# K$ x/ j' w# l1 n凶器:   A....肯定是A
. t$ Q( j- Y9 t  f( I. @% n0 w体重:  42左右
; h2 T: r4 P& n+ o样貌:  个人给7分,如没豆豆给到9分
" K0 |" O, K2 s9 Q; _. a  M伤害:  300+158超度兰的酒店钱- Q& q$ V, S8 O
  f* P  x+ S  \
各位大大不必炸爆我信箱,只有给过我糠头的大大我会看人给...5 @/ h  n, H3 B# H( B4 D* g: ^
我要求过几百次PM都没回应的大大就自求多福吧!!1 T( X& {6 n! g
# o7 z6 V6 L) s8 A% s

评分

jeff0528 + 3
58879829 + 3 请求分享
McDonald123 + 12 漠视版规
mingtze + 3 这里是中文论坛,请使用中文回复
koko9988 + 3

那我只有看的份咯
: ~1 R8 v! K% l4 hjb我不熟~~~如果昔加末你要我一堆~

呵呵,这是属于楼主的,要不要分享也是楼主的自由,还是要谢谢楼主写报告和我们分享你的经历。

评分

冠希哥 + 3 我很赞同

回复 1 0

jeffy4896 发表于 2016-10-11 11:30
- _- Z7 Z/ G3 D0 r  }- \呵呵,这是属于楼主的,要不要分享也是楼主的自由,还是要谢谢楼主写报告和我们分享你的经历。

9 W0 r  L, H- Q( u" [9 [学生妹我也是试过一次罢了
: @* r  T0 g+ O" P9 v/ u不好找~~~~

jb!+ D# U& ?+ r7 i2 o( ]1 h
好幸运。我去jb都找不到。最后吃自己$ R! K  ]# n! U0 a  |2 a" b

楼主真的好幸运

每个人的桃花运都不同,恭喜大大吃到幼幼的NL

同情楼主的感受…有时真的pm到闲都不会给康头!也要感谢那些给过康头的大大

恭喜大大吃到好料

楼主鸡缘不错; d) I. ]8 M$ e$ E1 I0 I

! n! f  J# ]$ D( j