WishCT - 愿望城市

用户注册

和一个有小三感觉的妹妹做爱

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字 :忘记了 (太多康头很混乱)
年龄 :2+
样貌 :7/10 (个花入各眼)
身材 :8/10 (年轻苗条)
波波 :7/10 (B+结实,奶头好吸)
鲍鱼:7/10 (紧,没味道)
屁股:7/10 (比起其它祖国妹圆很多)
口交:10/10 (一流,深喉jiap jiap声)
kiss: 10/10(和情人一样)
服务 :10/10(超级不赶场,是我赶场而已。哈哈…)
GFE :10/10 (简直是小三感觉)
爱爱: 10/10(一样是吊鸡白咯)
后门:0 (没有)
环境:8/10 (干净很舒服)
伤害:RM 200
回头: 这是肯定的了

最近比较忙,冲了三场都没时间写报告。
现在先写一个先,也不写长了:

话说和mm后就约定时间就飞去指明在pj酒店找她。

一开门…..喔…!!!!! 穿着性感内衣和T-Bag,然后她来个拥抱直接舌吻我,
好像多年不见的小三酱,非常激情,还帮我脱衣拉着我的手进去洗澡,
好像老婆酱用心的帮我洗干净然后来个水中箫,呵呵…..

洗完抹干躺在床上来个激问,好像三级片里的主角,
过程不用怎样写了吧,猫澡,波推,冰活,深喉,69……吊嗨等 都有,而且还很爽,
完事后一直叫我休息,帮我按摩,嗯….小三感,很好!
一句话说完,想找小三找她就对了,因为她会向你撒娇哦

OK了!到此为止,总结:
服务态度真的非常用心,口交不偷懒,感觉真的很像偷情,很爽! 嘻嘻….

加我milo就可以拿联系了,如果我有时间的话会附送多一两个本地华人,也是一流的。
加分越多康头越多,诚意嘛….可能我有时会比较慢回复,请放心!我会回复你们的。
记得写上标题哦,不然我不知道是哪一个。
有些傻嗨讲明了要写标题,发来时还一直:可以分享吗或pm。。。吊!懒惰打字就别拿康头!

评分

周芷若 + 3 感谢分享
cal1010 + 1
xxevil2xx + 3
destroy2009 + 3 請分享 小三妹妹, 多謝!
oasiskitt + 2

唷。。。。大大吃到好料

恭喜大大,找到小三,小四几时来

恭喜大大,找到小三,大大吃到好料。

小三感真的很棒啊。。。应该超有感觉的

相信有加分的已经给了,有PM没加分的大大们请加milo再通知我。谢谢

名字 :忘记了 (太多康头很混乱), 这个让人看了很妒忌...........

楼主还真是多康头喔。。。叼小三肯定爽爆的

恭喜大大,找到小三

恭喜恭喜大大,贺喜大大

恭喜大大....

谢谢大哥的分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

大大已经加你milo分和pm你了

恭喜大大

没图没真相

我也想试下小三的感觉。求大大分享。