WishCT - 愿望城市

用户注册

柔X按摩记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次写,写得不好请见谅。

前几天突然想按摩就去了柔美。 当天其实有点头疼,只是想按摩。 可是还是败给了按摩小姐。

小弟拿了两个小时的按摩, 在最后的半个小时,她问我要不要massage 弟弟,原本拒绝了因为没心情可在她的引诱下还是答应了。就问了她“能open ma”? 她就说open and touch extra RM50。我觉得有点贵就说massage 弟弟就好了。开始不久,原本是坐在脚的方向的突然她站了起来,好戏的高潮来了,坐在我的右手边跟我说“today free touch, next time come must find me and next time charge extra RM50". 这时候当然说“okok” 。就这样给我摸了。。。。。 后来的事就不多说了。

名字: 没问
年龄: 她说28 (个人觉得应该30多)
收费:一百二十(打机 50, 按摩两个小时70)
按摩:不错。蛮有力的
样貌:不错看。是比较瘦的。胸部还蛮大的。
回头:想回去。可是下次就要RM100打机和摸了。哈哈

评分

th3mas + 3 感谢分享
Alvinzaizai + 2 感谢分享
ljy123 + 1 感谢分享
kby + 3
funnytey + 1 第一次写fr

请问是靠近哪里一边的柔美??谢谢

ljy123 发表于 2016-10-10 14:55
请问是靠近哪里一边的柔美??谢谢

角头间的,跟fitness同排。对着空地的。

好,谢谢大大

请问大大几号

2小时70很便宜。。脱加摸 多 50 正常的价钱啊~

对呀…70真的便宜了…其他地方80起跳…今晚去试试…

不好意思。忘了问。哈哈。。。当时只想按摩,没想到会有这么好的待遇。。。

嗯。。。不错~大大的幸运还能遇到这种小惊喜。。。

我时常去都给50,到最后美眉都是会给渣的。因为要你快点出

大大没有写几号?

按摩2小时才70,值得2

昨晚试了26,按摩力度不错。

柔美在哪里?