WishCT - 愿望城市

用户注册

Bangsar Tongxin/carrie 之 1.5飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本老狼昨晚听说风很大不敢乱乱跑。就想到找个相对安全点的场按摩下和放机。微信约tongxin/carrie。回说有空挡就约好了。

这个场是我第二次到了。上回找了moon来了个全套。今天想按摩放松下而已。进了门tongxin 和 moon 都在。和tongxin吹水了一下才知道moon被放飞机了.tongxin就毒我叫我拿两个,因为tongxin不下水。我和小头商量了下就听他的拿新package.

到达后就tongxin放热水冲凉,她也脱光了帮我磨皮洗面,冲好了她还来几下深喉帮我热身,嘻嘻。擦干了就去床上按摩。身体不好手口不久就发了第1炮,这才反身按背。按背就如这论坛几位老前辈说的一样。力度和位置都很准。按的本狼差点睡着了。突然觉的怎么多了一双手?原来moon也脱光了来帮忙。坦白说moon 按的没tongxin好。只按摩还是找tongxin比较有力度和到位。

好了我又被叫反身,这次应该是感性按摩了吧?果然4支手在身上敏感部位轻轻的摸。小狼头也有点醒了,她们俩就口了他。太多信号大脑都有点不够用了。忍无可忍带套就把moon推倒。tongxin还很panai的把奶送到口。爽是爽但太爽了就很快完蛋。喘的我半死。回气了冲凉给家用就回了。

名        :tongxin/carrie
款        :MILF
DFK        :Y
按摩        :10/10
下水        : N
口交        :8/10

名        :Moon Thailand
款        :SYT
DFK        :N
按摩        :6/10
下水        : Y
口交        :7/10

赶场        :N
总伤害        : RM450/2h。有点伤。

第1次发中文贴。写的不好请多多包涵。如果好请各位大大加分。可分享。

谢谢,
老狼。

评分

georgie + 1 感谢分享
0822808228 + 1 感谢分享
loong88 + 1 支持支持
akai749 + 1
dreamt2 + 1 精品文章

Syt 是什么来的?

sexy young things..不会翻译成中文。

这是在住家的吗?

bangsar的高级condo.有保安有visitor carpark.

一流的报告~~好羡慕楼主~~~

tongxin不下水?我干了她几次了

Abcca 发表于 2016-10-15 13:06

不下水你又怎么干了她几次??

大大tong xin 真的有做下水?

egle 发表于 2016-10-19 12:53
大大tong xin 真的有做下水?

她有说过有feel才有没feel就没。。不是全部人都有吧

ybeey 发表于 2016-10-19 13:16
她有说过有feel才有没feel就没。。不是全部人都有吧

大大真的艳福不浅真的羡慕,呵呵那么有feel有用套吗😂

哦,那个啊。
听说满高级的,对吗?

肯定有戴套啦。。。难道你以为无套内射咩
是的很高级的地方不错咯按摩打机或口爆150块还有泡澡

egle 发表于 2016-10-19 13:23
大大真的艳福不浅真的羡慕,呵呵那么有feel有用套吗😂

我上次去他有问我要不要sex我说不要因为很累懒惰动她就给我梦幻做爱。。。我有你们未必有如果没也不要骂人
回复 0 1

ybeey 发表于 2016-10-19 13:31

一个小时按摩包吊150超值得

我去是因为环境优美加上按摩不错可以放松心情
要屌的话我都去2炮场美眉又美又好玩

ybeey 发表于 2016-10-19 13:33
我上次去他有问我要不要sex我说不要因为很累懒惰动她就给我梦幻做爱。。。我有你们未必有如果没也不要骂 ...

梦幻怎么说真的想像不到

ybeey 发表于 2016-10-19 13:31

一个小时按摩包吊150超值得

好像做爱这样咯但没有插进去的
感觉很刺激
回复 1 2

详细一点就是他在上面好像骑马这样但是没插入
这就叫梦幻做爱了

第一次梦幻做爱可能会很爽!但是第二次就觉的没那么爽!skill不怎么好!感觉像乱乱磨!口交只是一下而已!没什么感觉!她没跟我说可以口爆所以不懂!那边的thai和Viet妹真的不掂!不过环境真的很舒服!按摩加分!

第一次的时候我感觉她要无套进入了!还好快快问她有套吗

egle 发表于 2016-10-19 10:12

对啊!楼主说她不下水!我就是奇怪咯!我都干了她几次了!还不是有下水