WishCT - 愿望城市

用户注册

奇怪的人类..... (Valentine2)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

老实说这个价钱加tips,真的已经可以下水了,但是人就是奇怪的!可能每段时间有不同的需要。上个月去了2x15的18號,按摩拉筋(可以摸,但沒脱)~也是开心。还有kepong,x美,150 两发!所以不可以以钱去衡量。出来混,重要的是“开心”,不“上车,不翻车”。有钱才出来混,看自己荷包找对象!不要麻木的跟别的大大!跟了,又说不对版!有的要给又要换,又怕25仔。我是分享自己的心得,你要微信我给,别的东西担心不来!就算没有什么kan tou, 我自己去找囖!
刚刚看到有人留言,“新人贴还写到加小费你应该就是场主吧呵呵"
Oh my [粗话过滤系统]ing God! 看多一点别人的分享,就知道要写什么啦!
我都不在乎什么“积分” ..

评分

tomei + 3 我很赞同
hbklee4896 + 3 我很赞同
saykong123 + 3 我很赞同
crazywegameng + 3
catan489 + 3 我很赞同

赞赞。。。

赞赞赞。。。我挺你。

说得一点都不错。。。。

赞。。。大大

自己高兴就好~