WishCT - 愿望城市

用户注册

我的新地方。Valentine。(B2B按摩+打机场)

这地方是我用微信加蛮久了。
话说这天是足球天,朋友FFK。Sien了,1星期为1的节目都没了。
又是月头,没理由着样的。拿起电话就微信他们,问有开吗,他说“有”。(没死,有节目了)
飞车过去,到了,下车,按门铃,(tiu,开不到门的).有人出来说“拉的”。。tiu ne lo mo 门有问题,找人修理啦。

1进去,他问我要B2B的吗(还没想好要什么的,第1次嘛怕上车)?
嘿,你说B2B就on 啦!给我2选1。。选了她(来之前,都有做功课的)
先付,就进到房间,等。。。

等了一下下,感觉好像等好久将(可能心急)。一进来,"Sawasdee Krap"
,有feel。

2话不说,一起去莺莺浴。期间一直挑逗我。回房,躺下,精油按摩,等等......
值得一提的是面对面时,真的..真的爽Y Y.....

名字:Aida Thai
年齡:25++
樣貌:美
胸部:c+
按摩:9/10 (精油的)
損傷:RM130+tips(你懂的)1hour
回頭:会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

tunes + 3 谢谢分享,请大大pm ,高抬贵手
ganibugan + 3
funnytey + 1 图文并茂
血之影 + 1
superdaddy003 + 1

总共多少,好像很贵

poukia88 发表于 2016-10-7 14:22
总共多少,好像很贵

130一小时。。tips 不tips看自己的。。

哇,捡到宝。 请问大大在哪呢

美眉看起来不错,只是照片小了一点

singsingsg 发表于 2016-10-7 14:29
130一小时。。tips 不tips看自己的。。

130包裡面了的?這樣的話價錢還能接受。

这个没得吊真的有点可惜

130 B2B?  很贵一下。。。。。setapak 那边才一百 。。。

latinoheat 发表于 2016-10-7 15:07
130 B2B?  很贵一下。。。。。setapak 那边才一百 。。。

setapak ,对我来说太远了...
btw, 谢谢你的feedback

hihi1964 发表于 2016-10-7 14:40
美眉看起来不错,只是照片小了一点

文件尺寸: 小于 10KB ,
是酱的囖....

zuellig 发表于 2016-10-7 14:38
哇,捡到宝。 请问大大在哪呢

pm 你了。     。

请问大大在哪呢?

喜欢b2b..大大。可以pm我地点和店名吗? 谢谢

好像好料酱。在哪里?

好像好料酱。在哪里?

请问在哪里?

新人贴还写到加小费你应该就是场主吧呵呵

愿望主席万岁

请问可以分享地点吗?货色很正

sawadee krap 是男人讲的。 是女人应该会讲 sawadee kha~

大大你确定那个是女人???? 哈哈

在ara damansara,店名valentine
b2b 然后用手帮你打出来 rm130真的不合理了
同样的服务 在别的地方才一百快
Ss2的ozon
Kuchai的the cave
Oug的l ammanda

这间满贵的我都没去了,口交加5O.我去其它店才150包口交有些还可以二炮,女的都脱光光

老实说这个价钱加tips,真的已经可以下水了,但是人就是奇怪的!可能每段时间有不同的需要。上个月去了2x15的18號,按摩拉筋(可以摸,但沒脱)~也是开心。还有kepong,x美,150 两发!所以不可以以钱去衡量。出来混,重要的是“开心”,不“上车,不翻车”。有钱才出来混,看自己荷包找对象!不要麻木的跟别的大大!跟了,又说不对版!有的要给又要换,又怕25仔。我是分享自己的心得,你要微信我给,别的东西担心不来!就算没有什么kan tou, 我自己去找囖!
刚刚看到有人留言,“新人贴还写到加小费你应该就是场主吧呵呵"
Oh my fu ck ing God! 看多一点别人的分享,就知道要写什么啦!
我都不在乎什么“积分” ..
回复 1 0

adamlohhh 发表于 2016-10-8 00:19
在ara damansara,店名valentine
b2b 然后用手帮你打出来 rm130真的不合理了
同样的服务 在别的地方才一 ...

Btw , thank for ur share! Now I know 3more place!