WishCT - 愿望城市

用户注册

發現好康-臀交

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 eternallove 于 2016-10-7 01:33 编辑 " H6 i1 K- m# [0 [) H( }- m( F
) y' a# l5 {6 i2 g2 h1 U
感謝vencent30の分享讓我回一回貴xxの芳芳
* w8 r4 I" c+ X5 A! |
/ Q9 ?9 V/ _" t那一次去是3個禮拜前
& c" y3 G) k- e. f不過沒寫什麼fr因為就跟vincent大大的大同小異* L, y8 p" m; _$ H
/ {( x8 F/ N  N  p) G4 ]
今天放工就忽然想到他の大奶就微信和他約時間然後沖下去找他, K- F' l9 ?$ P1 ~$ X# a! Y1 E
過程差不多2 \4 d2 \# G* y5 a3 A. @
不過這次在翻身前居然給我來個海底撈月,第一次是沒有的" p; W: u+ i0 [5 o( b# `5 G7 `
爽爽的然後就翻身了
; m& Q5 Y; P: u6 d# A3 e
& N' P/ @" Q; K0 [然後看他接下來沒有顧客就問問看可不可以試試特別的( i8 |5 ~* Z( |2 l1 t8 G
他就問啥0 \+ g) V' b9 G2 e
我就把我放在電話裡面的一段av(臀交)撥給他看
/ _8 u6 m- D5 e1 L& m4 j然後隨口問一問看可不可以這樣; x8 Z6 \' K: j, c! L* g" ]4 X
他說他也沒試過說好啊來試試看" D8 G$ A; j7 S9 t' i
果然很緊很爽
; O" t' v0 m$ y那種啪啪啪の聲音就很像在插の感覺
4 \, j3 v5 i' l6 m由於第一次試不到一分鐘就射了
) P( G: q( N  W0 b$ O: V, @. q& `0 ^& ]4 p: e. ?
傷害一樣所以我覺得值得(因為新花樣)
+ N# K2 B- @, A* T5 J( \
: x& e0 D3 u: _- @. h" c覺得小弟找到好康德就加點milo分然後再pm我吧~

评分

weihan666 + 3 感谢分享
zongzai + 3
solite + 3 感谢分享
Sleepyfree + 3 感谢分享
ERICHOO31 + 3 感谢分享 pm

头香!恭喜

什么是臂交啊?能解释下吗?大大

有没有sample看呀

Lz,小弟孤陋寡闻没听过臂交,请多多指教……

什么是臀交。。真想试试

第一次听过,楼主大概描述一下吧。

臀交应该就是肛交的意思,对吗?

第一次听说过臀交,- M: B9 \: |4 d  w4 z2 R! C
, H' L0 A, m! t
大大可否交代清楚一下,1 ?( A' t3 n. c; T

& |; j9 L: f! y5 M" ]. c好让狼友们张知识,

那么她臀部一定很美

类似鲍鱼交吧

A片里面应该叫素股..
) z, G! L' {' B; p可以找来看看

楼主 是这个芳芳吗?: C  J0 t' r8 |$ K
3 _2 i+ c% n( h. `0 L+ k6 F5 `

臀交是肛交的意思,对吗?

流浪的狼 发表于 2016-10-7 15:337 V. }8 L: S4 J/ s9 t8 P
臀交是肛交的意思,对吗?

& `. y. M6 G5 c( q! P不是! 只是用屁股的肉磨你的小句句。

weeikang 发表于 2016-10-7 16:13
$ _6 q0 N$ }6 _) ^. h; w8 H& ]不是! 只是用屁股的肉磨你的小句句。

2 b5 C! p) z. I2 z  A+ Y9 h  A' ~/ b大哥难道你也有试过?

malawimalawi 发表于 2016-10-7 16:58
# b3 t4 N* L' G" ^7 J大哥难道你也有试过?

$ m- N# g! p/ r; S$ _! Y! y% n/ O没有看过猪走路, 也吃过猪肉吧!!! 不过我确实试过, 当冲凉时, 用屁股缝磨着淋棍, 感觉好像随时都会滑进洞里。。。

基本上就是" ]  A" E; F+ V, }
兩個站著" x! m" I: g" B' t4 B
然後他的腿張開然後夾緊弟弟7 U2 I! D* B: D( J$ N$ G  L' ?
然後就前後移動
. V3 p! ?8 w! }* }0 I& C好像做愛這樣只是沒插進去

风流大哥 发表于 2016-10-7 14:351 Q" p" E/ R2 J% N+ E, B6 ^: ]
楼主 是这个芳芳吗?

5 u; v) T. j0 }  x是的就是他

weeikang 发表于 2016-10-7 22:470 e: }1 W- f" S
没有看过猪走路, 也吃过猪肉吧!!! 不过我确实试过, 当冲凉时, 用屁股缝磨着淋棍, 感觉好像随时都会滑 ...
4 y& C. Y7 n5 _, f9 z$ N& a! W
OK。。真羡慕。。我还没试过。。

风流大哥 发表于 2016-10-7 14:35
' D) y" m6 X5 I1 @" F( {6 d楼主 是这个芳芳吗?
7 V9 o# `2 r8 w; ^
美女 ! 美女 !!

伤害多少?我加分了给我多点资讯我想试试。谢谢

看大大玩的满开心就好~大大还要她的话就要多去了咯~因为她22号就回国一个多月才回来

weeikang 发表于 2016-10-7 16:13+ k: }$ e/ W0 \9 Y1 m) C
不是! 只是用屁股的肉磨你的小句句。
  t. ~! y- S2 O, V2 m9 G2 q
原来如此,长知识了