WishCT - 愿望城市

用户注册

喜欢吃泰国餐的我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大你们好,小的是第一次写评。请大大们多多指教!!
在某个晚上,无聊就用了电话app找了附近的人,刚好就找到OKT就ADD下,
SEND来几张MM照片,看了MM不多选择,但是有看中两个泰国的MM,一个叫ROSE和WINNER. 就问OKT两MM的服务
,过后OKT告诉我两个MM也有3P的服务,因为小弟没试过就约好晚上时间和价钱BOOKING.
放工后就赶过去,心情非常兴奋和紧张,因为毕竟第一次。上了楼就等MM准备下,小弟也付费了先,过后
MM准备好了就进去房间,就各自脱衣冲凉。ROSE看上去身材很好有前有后,但是看上去像27/28岁将。
WINNER就年轻19岁,很多地方不是很熟练,但是服务很细心尤其冲凉时帮我洗龙弟慢慢的轻轻的。
洗白白了后就开始咯,首先是ROSE帮我服务,口技很好又用舌头在龙弟打圈,WINNER吻我的身体。龙弟到钢铁将硬
的时候就帮我进套,ROSE就放进她的小穴有点温温的,然后就和WINNER蜻蜓点水又吻她的奶,开始时用观音坐莲,
差不多做了5分钟就换了狗试。最后败给了狗试。然后就休息下15分钟,ROSE就帮我在把我的龙弟呼唤起来,这次就
还WINNER帮我口交龙弟,龙弟慢慢的变硬她还轻轻的咬我的龙弟差点就口爆她嘴里,ROSE就忙着帮我吻我身体,吻
下吻下就来吻我嘴然后就舌吻起来(我个人对舌吻很有感觉),过后我告诉WINNER可以带套了,她就带了套就一样的方式
放进小穴,WINNER可能比较年轻所以很紧,超有感觉,最后也是狗试但是加上舌吻的配合下把千军万马放了出去。最后清理
走人。

名字:ROSE
年龄:27
国籍:泰国
胸部:应该有D/E
鲍鱼:不会太紧
服务:很好玩不冷场
语言:英文

名字:WINNER
年龄:19
国籍:泰国
胸部:C
鲍鱼:紧,很有感觉
服务:不错,会跟你聊天
语言:华语(很少有遇到会讲华语)

3P伤害:350(2SHOT/75MIN)
地点:PUCHONG

评分

Zatchzbell + 3 感谢分享
wirst + 3 感谢分享
superdaddy003 + 1
ktskts_23 + 2 精品文章
Emonster1231 + 3

好像不错, 搞到我都想试试。

要我可以pm

三个人,还真的没试过。好强的大大

大大可以试下😆😆感觉会有点忙...哈哈,但是超爽

一小时多要搞定两炮,肯定不止有点忙,应该是狗仔好忙