WishCT - 愿望城市

用户注册

AXGEX CLXX (新微信)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 q/ J- w  z) D) B, d% Z* K% p- k( L# p
旧的微信不能用了,之前跟我拿的大大请留意。新微信是旧的前面两个字拿掉换suterx(英文字母的老大),微信尾加两个数字XX(1的哥哥和2的哥哥)
% H' b( r/ e4 I3 s1 s) N' M. L' Z4 X; h& w' X: @2 F& ?) g
% g6 P- X* Q* p. g! v! j
在某某论坛阴差阳错看到了这场的微信,微信里的些许照片能了解到这场的设施和服务价钱,至于美眉的照片就只有些许参考,最近也没有什么更新。这场在新山还很菜鸟,没有什么FR分享,脑子里浮现念头想去看一看,就在某周日的晚上约了愿望朋友去那里看一看。一进门,柜台的帅哥当然就给了你一个handtag,然后就指示我们进去大厅。里面宽敞明亮,设施装潢都蛮豪华,映入眼帘有两架飞镖机,也有桌子椅子让客人享受用餐,里面的自由餐算是蛮丰盛的,老板也说菜色会有变化。继续走下去也有一排电脑桌可是电脑还没安装,到了更衣间员工就给了你毛巾和裤子让你更换,把一些重要的物品放进小柜橱后就去洗三温暖了。水池的台附近就是桑拿室,水池并不大但是设计高雅简单,小小的桑拿室里,简单且大方的感觉也会充分让人觉得温柔而舒服。( F" S1 M& n& R/ N7 {

& J- p. i0 t, K3 c5 T! z& R泡完后,汗蒸后,那场的队长就问我们要什么服务。当天由于客人也不多,美眉我们在大厅也只看到大概5或者6个,她们大多都不在大厅也许是因为时间迟了和客人不多的关系。因为我和朋友纯粹不想下水,我们就只拿了按摩服务,至于按摩服务他说不能照镜,下水就能,按摩的小姐也听说只有4个都是泰国的。通往按摩房的路途中也里面也有一间电影房,里面有沙发让顾客在那里享受电影或者睡觉吧。按摩房是在二楼,左侧是按摩房至于右房是炮房。队长很殷勤的让我们参观了炮房,里面麻雀虽小五脏俱全。放了一张双人床,一面落地镜,还有一个任你玩的sex chair,浴室里也有泰國浴用的气垫床 我们进去的按摩房有就两张床垫隔着窗帘,里面也有浴室,帮我们按摩的技师进来后就问我要传统泰式按摩还是油压按摩。按摩的技师听说之前是在泰国专业按摩的,我遇到的肯定不是只会在你背上弹钢琴的那种,按摩的过程中也有会问要不要特殊服务。毕竟那里顾客少,不做特别服务她们都投诉要吃西北风了,意兴阑珊的说不想做了 . R+ Z3 t4 `% _0 |7 j2 X5 w
! l2 ~  P+ l  ~5 l1 W
这场的老板听说之前是美丰味的,所以美眉的国籍泰国居多,PRC和春卷是占少数。美眉的数量不多,10多个吧。但是老板说因为现在顾客少所以他不能带来太多美眉,接下来如果生意有变好美眉自然会带来更多。这间场离我住的地方算是很近了,所以真心希望老板能带来更多美眉让顾客选择,服务水准和友善的员工服务态度也不会因为以后顾客变多变了质。谢谢大家观看

2 X8 X8 K- e5 W# ]6 y; _5 M. R4 y+ ~# G) K1 m, H* h* R+ M$ F: }
P/S:想要这场的微信的施主们愿施舍一点诚意分,然后消息我吧 4 r: N1 ^' H" q( g9 D

评分

hentaizen + 1 感谢分享
matt715 + 1 请大大pm微信 谢谢
sexkit + 1 感谢分享
Dudedog2 + 1
Calebtan5 + 3 感谢分享

来支持大大

评分

大根 + 3 感谢

感谢分享,支持一下

伤害多少?地点?
回复 1 0

不就是Today's mall ulu tiram 咯,有好康头大家一起分享嘛!

snowwolf74 发表于 2016-10-5 19:32/ y' d4 {, ]) {9 ^
伤害多少?地点?
! n! s2 \) W+ z) @- `: C
微信有哦,等下你看看下吧

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享
Xemesis + 5

andy8893 发表于 2016-10-5 19:40
4 n3 X# m1 e- U不就是Today's mall ulu tiram 咯,有好康头大家一起分享嘛!
% H% Z" n5 Q9 n2 A8 r  n5 J
啊你就写写分享给大家吗,各位狼友知道地点了要微信记得跟5楼这位大大讨哦

评分

Xemesis + 5

大根 发表于 2016-10-5 19:44
7 o& ~5 |2 M, C7 M* k( ]啊你就写写分享给大家吗,各位狼友知道地点了要微信记得跟5楼这位大大讨哦
1 L, U; }" ]+ R8 Q+ v
不如大大就在这里分享微信吧。。。

T: O- j. U. G1 B. j
oct_88 发表于 2016-10-5 19:57% h" B- X# v; Q# x! {% H: j1 ~
不如大大就在这里分享微信吧。。。
# o* s/ M8 i' f- h
/ U; w% u1 P" }8 @4 r6 g: n
我放在这里会被打X的,我又不是他家的人没必要直接放,这论坛已经够死气沉沉了,大家都只想等人喂也懒惰爬帖,难不成发个消息那么困难?当然我不排除有人会直接放在这里

评分

Xemesis + 5
jeffy4896 + 3 我很赞同

没错,这个场最靠近最方便楼主了。+ r- G9 E4 ^6 j# U( O6 Y
我还期待你写第一篇这个场的下水FR.....+ J/ b5 ~% J2 a7 {! c3 T; _: T

评分

Xemesis + 5

bibibibububu 发表于 2016-10-5 21:12) T- `7 `; E0 D' y+ c: Z4 I7 Q
没错,这个场最靠近最方便楼主了。3 [0 j' B0 \" T1 @2 y
我还期待你写第一篇这个场的下水FR.....
" n# p  Q) `/ u- G: l
靠近我家,我下次会去下水的

评分

Xemesis + 5

大根 发表于 2016-10-5 21:21
0 @+ |$ R4 W# N$ C靠近我家,我下次会去下水的

# {/ J+ a8 G+ Q+ r' D+ `是的,你有主场优势。% G1 A0 v4 U: p. e/ e7 n4 M
哈哈。多了个好地方,你可以省下不少车油。

评分

Xemesis + 5

bibibibububu 发表于 2016-10-5 21:24  n' A- |2 U& ^, z; J0 k( }
是的,你有主场优势。- I4 h* [0 h, N4 _
哈哈。多了个好地方,你可以省下不少车油。

% L9 \2 v" o! i, y5 \是咯,而且想试看那里的气垫床和sex chair 哈哈哈

评分

Xemesis + 5

谢谢大大的分享...请PM

评分

sub7 -5 漠视版规

大根 发表于 2016-10-5 22:07* a# ~; _' A) [4 \; u: b6 Y
是咯,而且想试看那里的气垫床和sex chair 哈哈哈
: Z5 [, S, q0 U3 J  h5 C2 V. f
有气垫床和sex chair?
) u7 p! o! |: {) m好吸引人。我还没试过。

大大 好分享 感谢你的发文

评分

大根 + 3 感谢

bibibibububu 发表于 2016-10-6 12:32/ h! V+ S% b6 O9 Z
有气垫床和sex chair?
5 N. y% k* b4 K3 x3 T好吸引人。我还没试过。

: \4 P& D' {1 E那证明你都没看我写什么,哈哈

评分

很久沒上來了~~看到大根就一定要給3分^^這個不用分享給我~~太遠了~~嘿嘿

评分

大根 + 3 感谢分

: g% l( d; z( a
刚刚去,大奶有几个,我找的 Yoyo 讲一口流利华语,服务也一流,值得一试!1 r% g  I  p! A( S2 p5 B6 |

$ a# Y0 Z; q6 X6 X. ]- j0 c奶没那么大,颜值不错的也有一些。
, h  M/ h; E( `9 l9 }萝卜青菜,各有所爱

评分

大根 + 3 感谢分享

第一次听过这个场,不知道环境和小姐怎么样,看你介绍很不错一下。

评分

大根 + 3 我很赞同

大大我加分了🙋🙋

jeffy4896 发表于 2016-10-6 20:49
1 z1 T; H. P0 L  u. {第一次听过这个场,不知道环境和小姐怎么样,看你介绍很不错一下。

b  o  `! `6 K9 _. Q- a这场蛮新的,妹妹不多。 我还没去过, 微信上看到的 (以前我常光顾美丰味的,它的微信看得到)。

hoosdathu 发表于 2016-10-6 19:34" `" M  T: D6 L3 \7 Q
刚刚去,大奶有几个,我找的 Yoyo 讲一口流利华语,服务也一流,值得一试!3 }( ?! h: X( C/ q/ @
# V% o6 l4 M: @; i+ g
奶没那么大,颜值不错的也有 ...

" z/ A; Z; }, }# T! ]( y; z那你有没有试看他们浴室的气垫还是那张椅子 我有看到一个瘦瘦高高的还蛮不错的

评分

jeffy4896 + 2 感谢分享

jeffy4896 发表于 2016-10-6 20:49
' _! I& _+ R( b% W, l* d* b. Z$ H第一次听过这个场,不知道环境和小姐怎么样,看你介绍很不错一下。
/ g2 d9 v% H% v5 N% t, [1 g/ Z8 ^
设施和装潢算是一流的,至于小姐的方面就见人见智吧

评分