WishCT - 愿望城市

用户注册

Fu11h0use Puchong – 大翻车 – OKT介绍的A153

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

30/9,吹大风的一天,Puchong很多地方都有做促销,希望早点关门,免得惹麻烦。所以很多地方都很难找女子。之前看过一个大大写Playhouse的fr,好吧我试一试哪里。扫扫照片只看中A138就打电话去问一问,‘不好意思A138今天来红’。我说好吧那下次,电话里的小姐说,‘过来看看,到很多小姐可以介绍你,A150蒙古今天做最后一天了,不来以后就没机会,过来看看吧’。

到了地方,一个客人也没有,心里就留了一把汗。价钱是158/168/178,蒙古小姐就258。照镜后,258这个价钱不值得,老又残。不适合我就想走人了。OKT就一直推销A153,说保满意。我看他那么积极,就给他一次机会,因为这是第一次来这个场。

开工,153自己先走上楼,没有等我,我就我的心里就再次流了一把汗。房间里有自己的厕所,床前有一面大镜,只是地方稍微肮脏了些。准备前没完全没和我说话,冲凉后就叫我躺在床上,右乳头吸30秒,左乳头吸30秒,弟弟吸1分钟就叫我上来。自己睡下去,帮我带上套,再在自己的妹妹涂上KY,就说‘来吧‘。我真的很气,这是什么。

对这种女孩就不要客气,不要当他是人,大大力的来吊他。我就开始推动我的马达。一轮冲刺后就叫他转身,从后面来。他也不傻,吊到他自己都很痛,没每一分钟他就立刻离开我,再睡会下来,不给我从后面吊他。我不理三七二十一,提起她的一只腿放在肩膀,就大力插进去。这个位置也可以插得很深。没给他机会停就一只吊到射精。他还狠狠的瞪着我。吊完就走人。不会来这场了,OKT乱乱来。

A153美眉简评:
名字:Baby
样貌:6/10 (别给照片骗到,真人没照片那么可爱/淘气。很lala,19岁)
身材:7/10
乳房:7/10 (B,算是美的,不给吸)
口活:1/10 (1分钟)
爱爱:6/10 (妹妹算紧,我吊的他很痛)
吻吻:不给
女友感: 0/10 (气死我啦)
伤害: 好像158
回头: 这地方暂时不去了,A138可惜没得吊

评分

hong25 + 10 + 5 感谢分享
ct138 + 3 感谢分享
catan489 + 1 我很赞同

小姐已被你屌死了,可喜可賀...

昨天我去puchong吃早餐 那些外老没工作准正 都休息2个星期避风头 可能2个星期后没那么严了

wesley456 该用户已被删除

只能说大大和此女有缘无套...不是不是 是无份

我也是喜欢心情不好的时候去用力吊他们
看到她们越痛我越爽

平时在外面不可以打女人,只好来这里发泄

这个场以前叫ASIASPA,妞多又美。而且服务一流。换了老板过后就改叫PLAYHOUSESPA。开张不久我就去试过了。基本上设施完全没翻新。而且以前的妞都不在了。只有几位猪排罢了。。。。去了一次就不打算再去了。不美和没身材就算了,口交没两下子就帮我戴套。然后自己躺下来。叫她女上男下,死都不肯。花钱买难受。快快干完就冲凉跑人。当178丢进大海算了。OKT的人还是不错的。可是小姐素质就需要改进。不然很快倒闭〉〉〉〉〉

这就对,就是要狠狠干就好。

可怜那些妹妹,警察不去抓小偷强盗~~只是会欺负这些不偷不抢的女生!