WishCT - 愿望城市

用户注册

超级大翻车-the office 的 lovely

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我不是一个要求高的人,不帮我冲凉,没问题,不口交,我也OK,只要样子我喜欢,然后可以让我射,那就好了。所以严格来说,要让我翻车,也不简单。
今天去the office,原本约了baby,去到那里,竟然说来红,okt 介绍 lovely,样子我不是很喜欢,但既然已经到了那里,没理由空手而归,就拿了。刚开始还好(通常我会和小姐聊天破冰,尽量friendly),按摩的时候,她一直打呵欠,我也没关系,就问她为何那么累,她说了两次,我都听不明白,第三次她就很不爽地大声说昨晚做overnight (你做overnight 关我lan事啊,累就别接客啦)我就有点不爽了,没关系,然后按摩时叫我移动肢体时,都用好像我欠她三百万的语气,还好几次,我就很tulan了。过后开始吹,吹了不久,我就叫她开始做,我打算快快射了结束算了。你知道,当你tulan一个女人时,你都不会硬的,又给我脸色看,他妈的。过后用手弄硬后,我叫她骑,(通常只有遇到我很有感觉的,我才会主动,不然都是让小姐动,我比较懒)骑了不到一分钟,就叫我主动,我拒绝,骑了不到三分钟,就发脾气。我也顶不顺了,就不做了。她好彩,我不打女人,虽然我是很想盖她一巴掌。
Niamah,145我拿去丢海都没那么tulan。这种女人,下次贴我钱去吊,我都不干。呸!
我很少写FR的,但这次不写不行,不吐不快。

评分

hong25 + 10 + 5 感谢分享
kiraraasuka + 1 感谢分享
pressok + 3 同情大哥遭遇
george_lee + 2 同情分
lbba + 3 感谢分享

办公室这个时候加班 所以没心情开工 翻车了 可怜楼主

下次去找另外一个lovely看看,她专业的服务不会让你失望的,如果你不介意某些地方是假的,你懂我说的谁吧

我只能说版主太不幸了。Office 的Lovely 是我见过其中最好的。人美,身材好,服务棒!
Lovely 我找过两次。她和月仙子的 Yoyo 是我唯二repeat 的。要让我repeat 真的很难。毕竟森林那么大。。。最近一次找Lovely是大概一个礼拜多前。 她比之前胖了。肚腩变大了。但还是美丽。

女孩子太红了。难免太累,没有心情做工了。可怜楼主

Haha...所以说有时找红牌,都要看(鸡运)呢!!!!

最近一个火红的场子被扫了, 冲客分散到附近的场子, 所以客人骤增, 红牌美眉都做得累透了, 翻车机会也骤增. 看FR不能单看个案, 其他网友的回复可以平衡楼主的看法. 这并非质疑楼主, 我相信楼主的是真实经验.

要去场早早去...做第一个顾客,第一炮
那就少翻车点咯...

kingkongstrong1 发表于 2016-10-2 06:11
我只能说版主太不幸了。Office 的Lovely 是我见过其中最好的。人美,身材好,服务棒!
Lovely 我找过两次 ...

Yoyo我那时早感觉要翻车翻车酱
叫我 “插快点...插快点...”
啊哈哈哈哈

翻车的确让人很不爽 前几天去玩也翻

它们打广告很凶,大家都被广告骗了

Prilee1992 发表于 2016-10-2 13:44
要去场早早去...做第一个顾客,第一炮
那就少翻车点咯...

早去遇到昨晚上做过夜的更惨。翻更惨!

Yoyo会咩我每次去都慢慢的。。。也不会催我
不然就他上面也是慢慢骑

看见妹妹面色不对,直接换人咯!

Office 都是骗人的。说话不算话,没有的说有。不明白有那么多间,为什麽还会有人来这间。来了就肯定会tulan的。

我去office只找baby而已,可是他经常没上班。。

OKT会介绍lovely给你,可能因为baby是她妹妹吧?哈哈哈

可是lively好像来者不拒的哦,你好没鸡运

lovely 我試過不錯啊~而且聽話好玩

我也試過 lovely, 口爆,舌吻,毒龍什麼都有,要求換很多姿勢都不會臭臉,非常配合敬業。只能說樓主在錯誤的時間與他相逢了。

当买个教训啦。