WishCT - 愿望城市

用户注册

大学城中泰按摩7号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大学城中泰按摩7号,泰国妹妹,长相不错,服务十分懒散。按摩全程基本处于漫游状态,按摩如同按摸一般毫无力度。服务到一半提出帮masturbate 的服务,50 RM, 摸奶还要另外加50 RM。 那一对奶简直极品,比稀泥还送,直接没了兴致。What a joy killer.

评分

大根 + 3 我很赞同

应该是生过的不然那么松

大根 发表于 2016-9-29 22:167 Q: s4 ]6 x9 ^9 z8 O, f
应该是生过的不然那么松

9 Z3 j- q) ]; n, K1 s  h我也这么认为。生过的都这么松吗?

大根 发表于 2016-9-29 22:161 h: n% O. X3 n5 Y
应该是生过的不然那么松
# S# B  H/ m: T  f; o; U: y
那是天生的,生不生也一样!

hornyhunter 发表于 2016-9-29 22:312 w- ~# c+ J+ ?5 y0 A( X3 b' l
我也这么认为。生过的都这么松吗?
' q1 w+ f0 z$ K; s9 @
因为乳腺分泌乳汁,乳腺管通畅,乳房自然就变软了

大根 发表于 2016-9-29 22:58
+ M, y0 r! }! J; Y8 |因为乳腺分泌乳汁,乳腺管通畅,乳房自然就变软了
$ {! n8 o* \! m5 N; g/ ]
专业,这么一想女人还真可怜。

weeikang 发表于 2016-9-29 22:51
1 m1 G7 E6 H# Q* _3 e" J" ~那是天生的,生不生也一样!
* d+ N/ o. Y5 e8 A' \
再这样软没生过的摸起要来都会比较结实的,不知道,要摸摸看

hornyhunter 发表于 2016-9-29 23:00
/ |- _8 M" A( q专业,这么一想女人还真可怜。
: L; N1 t6 E9 z) L
所以要多爱女人 你也很伟大,分享翻车贴提醒狼友们

大根 发表于 2016-9-29 23:11$ J$ {* F& l( ?+ R; j$ z
所以要多爱女人 你也很伟大,分享翻车贴提醒狼友们

2 h0 [1 g9 f5 }你是说爱很多女人吗?哈哈。不客气,举手之劳。我去的地方知名度应该不大,且多数去的都是去按摩的,怪我要求太多,you can't have the cake and eat it.

3 h) r1 ]5 b8 B. z
大根 发表于 2016-9-29 23:01
" E# g1 A" e* ^+ @4 \$ J再这样软没生过的摸起要来都会比较结实的,不知道,要摸摸看

/ ^# u, L/ s/ q# {9 P0 |  C* L  z
. P$ k& O8 R) B结婚有孩子的狼友应该都有经验,有改变也不会一下从大包变prata。当然随着岁月, 乳房会开始慢慢松垮下垂, 不会像年轻时有弹性。这些也只是一般上的女人变化, 也有个别案例, 我就遇过20出头没有生过小孩的, 乳房就像prata(不是荷包蛋哦, 荷包蛋是那些没有奶的), 两片吊着, 也遇过熟女的乳房还是很坚挺,就像两个大碗公。

weeikang 发表于 2016-9-29 23:48
) l  P( R7 s, ?- h/ U结婚有孩子的狼友应该都有经验,有改变也不会一下从大包变prata。当然随着岁月, 乳房会开始慢慢松垮下 ...
& b$ W, c* x( Z' \$ `, D
我知道,可是软和下垂是不一样的吧,挺和下垂应该是有没有穿内衣的关系和年龄的关系,我说的软是那种摸起来很像绵绵的感觉的。。。

hornyhunter 发表于 2016-9-29 23:43* T3 Z2 l& T: V8 n
你是说爱很多女人吗?哈哈。不客气,举手之劳。我去的地方知名度应该不大,且多数去的都是去按摩的,怪我 ...

6 ~; {! U# u7 ^3 s按摩有多要求很正常的,按摩比较有感觉,时间比较多,能变聊天边吃豆腐的感觉还是很爽哈哈

按摩不怎么样,就想靠服务赚钱。

jeffy4896 发表于 2016-9-30 08:01
2 |% v% E* }1 \0 l按摩不怎么样,就想靠服务赚钱。

0 {2 L+ X8 h: l: o) a8 t: j- ]是的,这种唯利是图的心态,导致服务也不怎么样。哈哈。

weeikang 发表于 2016-9-29 23:481 B5 i$ n/ U* ^5 m) N
结婚有孩子的狼友应该都有经验,有改变也不会一下从大包变prata。当然随着岁月, 乳房会开始慢慢松垮下 ...

$ T) f& a. D' c/ F: F: R1 D: i3 B应该有个体差异,我遇到的这个还比较年轻,那柔软,用英文形容是saggy, 软塌塌,且无形。

大根 发表于 2016-9-29 23:58
" A, j! J8 E( q$ x0 C& i; ?" D$ m0 @6 u我知道,可是软和下垂是不一样的吧,挺和下垂应该是有没有穿内衣的关系和年龄的关系,我说的软是那种摸起 ...
# H' J9 t* y/ V2 E1 w
同意,下垂的摸起来不一定软

大根 发表于 2016-9-30 00:00
% W* X! |  N! \按摩有多要求很正常的,按摩比较有感觉,时间比较多,能变聊天边吃豆腐的感觉还是很爽哈哈

. z: h0 c" Z  x' M; c有比较好的按摩院推荐吗?