WishCT - 愿望城市

用户注册

Ella sentosa KTV

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要谢谢wechat一位大大介绍的。。。这个听说之前是面包的。。过后变要还钱的。。。但我试过很久了。。。来写写fr罢了。。。4 F1 W% o. N( L9 U) u4 m* U
( ]. R2 D9 d) v

. M. f- H/ q9 u2 O$ m% h0 U1 n# {5 J2 J, m$ F; ]# g
地点:Sentosa 附近/ P4 f* G! q5 F: o& J
公司 : 她自己
; j: U5 G) b: X3 @& O" I名字: Ella+ ?3 r% {- \2 u  w
年龄:23++??? 左右....不是很记得了
; j' [; W: n) x, I8 c+ t3 g2 B. D身高 : 160cm 左右
+ P% K( L1 j. y0 L- a: }胸部: A到B之间 奶型不算美。。。但还可以。。。但肚子有点不美,生过baby
  e# \* I2 Z) ^$ V# \口交:6/10 这个我就给六分罢了
6 u1 x4 W( T4 n6 S- z/ T鲍鱼:不怎么看。。。
2 B* N; R$ W6 @7 |% m/ f8 R女友感: 8-9/10 ( 她ok接吻,而且当你要快的时候会用脚加速你的屁股)
8 J1 f) E5 c' u2 X$ K做爱:8/10
* S2 P3 @4 E6 `5 c5 t. Q, t! @回头率 : 很久没找了。。。再看吧
2 G+ u; [! ?) m5 y2 _伤害 : 150+酒店
  y$ A" i) y2 F$ q+ C3 a2 y, ~* G% J/ ]  l8 k
我是做完了,然后趟着看戏聊天,她就突然口交起来了,但射了一次,有点难起来。。。所以就没继续了。。。。给我算ok哦

评分

junhui1225 + 3 大大 分享
vincent3242 + 3
boyboy4634 + 2 求交换
wanrenmi + 3
shit001 + 3 老大,拜託分享一下。

沙发一下,感谢分享哦,本地的?

我可以报名拿到吗?谢谢

报名报名女

加分了。求分享。哈~

评分

sub7 -5 漠视版规

加分了~可以分享吗~

评分

不错唷,求分享

评分

我们可以在大丰附近找到她吗?

求分享。谢谢

评分

楼主的标题,我以为是在介绍KTV里面的小姐

标题好像有点不对,小弟家在大风,
+ j5 @. W3 v. E) E0 a+ N( ]/ q7 K2 l; t) B
可有机会?

我以为有一间叫ella 的KTV 开在大丰

什么国际的。

大大,加你分,麻煩你了。

重点没告诉怎么找她

报名此女,已经加分,谢谢大大