WishCT - 愿望城市

用户注册

光顾了taylor大大分享的皇后住家轻熟女小琼-28/09/16 3.30pm

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天有空去尝试了住家菜,炎热的天气,约了3.30...结果她让我等到4.00了1 r# {+ X* [8 n0 B
过后就上去洗澡然后开始飞上云霄的列车....还是一样嗯嗯,啊啊的/ H2 E4 `6 c/ H: ]- N$ u. s
自己去体会吧5 y, U3 D5 q1 ]. b: Z% g3 l

1 e+ O9 ~* o8 L3 O: k名字:琼姐8 g. ?; q! _. b7 P) I! U! s% {& L
年龄:没问
9 d- w  O/ z" i8 Ydamage:100+租房间20(她说的我就给了)我明白的一夜夫妻百二蚊- y% n( ~9 U/ P3 a9 q+ S
回头:抱着尝试的心情去试了一下(最近吃太多tomyam,喝点中国茶解腻)& D0 w6 n5 K8 r" k) U
8 D/ a% k9 L7 A1 L
多谢收看
" N$ M/ v" J) I2 K在这里接个机会谢谢大大们好几个分享康头小弟感激不尽……大恩难报. W3 V" w5 `8 h$ {0 d- d0 z
唯有努力写报告(押韵叻)

评分

Jbobo + 1
128789 + 3
protrader + 2
ylpong + 3 感谢分享
remix + 3 好像很棒!大哥能分享?

我等了很久还没拿到号码,你就好咯~~

管中邪 发表于 2016-9-28 18:03& v7 r0 a! A& b) G. G
我等了很久还没拿到号码,你就好咯~~

& k$ m* M) }1 I. ghahaah可怜。。。大大少fr是吗?

princezz@ 发表于 2016-9-28 18:04  }% t0 t# p; L9 N
hahaah可怜。。。大大少fr是吗?
; p1 h$ }" O5 O0 g
我之前闭关了,现在要慢慢出关了 呵呵 就等看看那个大大能给点康头了 回来一定有fr~~

管中邪 发表于 2016-9-28 18:07
( V1 m3 P# ?, u8 q! d; B我之前闭关了,现在要慢慢出关了 呵呵 就等看看那个大大能给点康头了 回来一定有fr~~

; b( L$ d) s( \+ F$ A" R) a1 ?已经pm咯记得回来写报告

justtosayhi 发表于 2016-9-28 18:08
/ t3 G& M. g" R9 o& O6 B- b已经pm咯记得回来写报告
6 U7 E, U4 }" x
没问题~~谢谢你

这是第一篇她的报告。

大大 分享吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

williamkhoo 发表于 2016-9-29 13:18
3 Q$ H: Y+ O/ M0 q" l( s楼主分享的蛮简短的哦,我也刚拿到不久,还没去试呢

/ S  k! {2 i5 x) u* ?来来去不是都那样就随便写....最近写太多了,词穷

报告简短,
' h+ y2 c( ]: f* e- w( ?$ ]0 B3 q* b
最重要还是明白大大的故事情节

你就好咯 我都没试过兽女