WishCT - 愿望城市

用户注册

[蒲种] Pxxx Lady Reflexology @ Pinky

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟Mr.T 第1次的 Pink Lady 寻乐之旅 15/9/16

因为看到69大师的介绍下,就知道pink lady 的存在了,难得有空闲的一天,就去会一会 Pink Lady 的 pinky。
以下是简短的FR,文采不好请多见谅,

在69大师 FR的介绍影响下,小弟很快就去 Pink lady 的场预约pinky,由于找不到场地的所在地,打了电话给okt 了解下跟着指示顺利去到目的地了,
场地很干净装修也不错,Okt 的态度很周到,倒茶递水,还有杯面和生熟蛋的招待,热情好谈,这点值得一赞,小弟因为吃饱了就点了一罐啤酒喝,然后和okt聊天大约10分钟后才和pinky 见面,一见面的时候有被pinky的黑脸吓到,因为她刚睡醒有点闹脾气,

我就问Okt :会不会翻车的?
Okt : 没事的,相信我,她做工没问题的
我: ok, 就相信你 ( 心里想,69大师试过的应该没问题吧)

她拿了毛巾就牵着我的手上楼去,一上到房间拉上廉,我就才开始和他破冰交谈挑逗她笑,美眉说不好意思刚才吓到我了,哈哈哈。
我们就脱完衣服一起牵手去冲凉了,冲凉的过程美眉会很仔细的帮你冲的干干净净,我仔细看妹妹的表情,她却害羞起来了,她要洗妹妹的时候叫我不要偷看,我却回答说,这么难得的风景不看就很浪费了,她是好气又好笑,冲完凉后就开开心心进房间享受按摩,按摩力度不错,不会马虎,转身之后他就开始吻我全身,然后开始无套口交,她的口交技术不错,大约15分钟后她就开始上套做爱,做爱过程我就简单带过, 先观音坐莲,男上女下,半蹲骑坐式,老汉推车就完事了,满身大汗的一起抱在床上休息,她说我很坏蛋,变态,我就说哪里变态? 她说鸡鸡怎么那么久才完事,我笑说我老了,体谅我吧,然后我就继续亲吻她的胸部和颈项,亲吻美眉的颈项时候她会很敏感,会一直抽缩和大笑,聊了一下看时间到了就牵手去冲凉下楼去继续喝酒和Okt 聊天。

在和okt 聊天的过程我看到了红牌pepper 围着一条毛巾下来说话,就锁定下次的目标是pepper 了,和炮友交换心得喝多几罐啤酒才开心回家。

美眉照片 :http://imgur.com/a/viU6A
地点: Puchong Pink Lady , No 21 , jalan puteri 4/7a 找不到的兄弟自己打电话给okt
名字: Pinky
国家: 越南
年龄: 22
身材: 7/10
胸部: B~C 之间
热吻: 没有, 蜻蜓点水而已
鲍鱼: 7/10 , 会夹人的... 哈哈哈
按摩: 7/10 力度不错,满意
口交: 7/10
爱爱: 8/10
赶场: 不会
GFE: 8.5/10 (他很爱笑,娃娃音,怕胡须刺到颈项,完事后抱在一起用电话翻译聊天)
家用: 145 + 4罐啤酒rm32 + 2 罐 免费 (William热情招待)= RM177
回头: 會 , okt 们 热情&好聊,在那边喝了6罐啤酒认识炮友打发时间吹吹水才回家, 回头的下个目标是 红牌pepper
微信 :pinklady0126262508
联络号码 :http://imgur.com/a/0yrjT

总结 :美眉照镜子的时候表情会有点黑,虽然脸部不是很美,有一点痘痘,不过进到房间就会不一样了,想要放松按摩的可以找他,
             力度和技巧不错,服务态度也很好,脖子敏感会大笑,叫床声很大声,喜欢声音享受的大大有福了

请多多支持小弟的FR,你的支持和加分是我写FR的动力,感激不尽.

评分

cliffooi2000 + 1 感谢分享
lbba + 2 感谢分享
may_may + 3 感谢分享
jeffong + 3
Matt2046 + 3 感谢分享

。。。别告诉我你要试完这场的女女咯~~多跑几间报告才会中肯吧~~

lbba 发表于 2016-9-27 13:15
。。。别告诉我你要试完这场的女女咯~~多跑几间报告才会中肯吧~~

我玩过很多场了,只是没分享出来而已,哈哈哈,只分享近期的而已,过去不堪回首,玩了12年

这里以经是你和69大大的主场了!

Matt2046 发表于 2016-9-27 13:20
这里以经是你和69大大的主场了!

没那么夸张吧,哈哈哈,大家分享心得而已

Joker_MrT 发表于 2016-9-27 13:19
我玩过很多场了,只是没分享出来而已,哈哈哈,只分享近期的而已,过去不堪回首,玩了12年

哗!!失敬失敬,冲了十二年!!!
。。。。。十二年的引擎。。。我的去年才start而已
回复 1 0

Joker_MrT 发表于 2016-9-27 13:21
没那么夸张吧,哈哈哈,大家分享心得而已

期待大大接下个
的分享报告!

Matt2046 发表于 2016-9-27 17:26
期待大大接下个
的分享报告!

哈哈哈,我是小小而已,试车了会尽量抽时间写fr,文采不好,多多包涵

Pinky 是值得试一下了

cliffooi2000 发表于 2016-9-28 22:05
Pinky 是值得试一下了

可以一试,美眉比较有性格,上了楼就不一样了,我是哪里的熟客,非常了解这美眉的性格

Joker_MrT 发表于 2016-9-29 20:08
可以一试,美眉比较有性格,上了楼就不一样了,我是哪里的熟客,非常了解这美眉的性格

哦。。。原来大哥是熟客。失敬。。。失敬。。。