WishCT - 愿望城市

用户注册

TUTA@ 皇后住家菜第2。轻熟女小琼。2016 sept 26

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- o0 U6 x3 U+ ?' z1 s& u( c% ?1 Z$ j; v4 L7 u& [8 Y
话不想多说。伤脑筋。头痛。这小琼离开了新3差不多2年。突然间打了电话来找我。说神马神马想吃香蕉。我管tmd是想我还是想蕉。走了小燕子来了小琼子。还是一样。也只有我能把她收到服服贴贴。还是一样 哦 哦 哦。呜 呜 呜$100那里找。找她小琼开心就好。包房包cd.马滴给那只鸡搞到人心惶惶。淋棍都没有力。好吧亲爱的盆友们。想干$100的廉价啃得鸡。就加点油让我taylor可以跑得更远。带来更多好吃的便当。
3 x3 o4 T2 n0 r  Q- g; {: ~ ! h( H/ k+ H4 @4 ?, D: U- H

8 r2 |* \7 M$ ~* { 地点:皇后组屋区50+
6 L; k! J1 o) m3 k 名子:小琼
! }  Q: M9 q% N+ H; ` 年龄:30+" z. W  b0 o* o* s  p2 Y
环境:5分。在家里干炮* l2 c. j" V& t$ J
  皮肤:8分. h3 X! i- `$ V  ^
伤害:$100包cd包房
" O! Z* n4 v  z 身高:162. [! c$ L3 r% r- _
B奶
# x4 p6 |  t8 z' b  M 颜值:7分; x& ], H# D' L- U3 x9 s7 \
Gff:8% f: O2 E( S- Z
回头:80%+ V; X% x6 [8 S0 g

2 h; \" _1 h& ]/ |3 r% I, f9 Y2 i9 m5 _9 Q+ A: S, Y
  想上轻熟女的狼们。来吧。。。。。注明:只有爱爱一个炮。没有口交其它的。可能我taylor不够颜淘。
7 L+ I% b. v) t1 X% G  

& x$ w, A, V9 Q( F% f  9 z9 ~) q0 Y7 C- I8 t
   住家菜来信告知。今天起不再发联系电话。说啥不好意思对待她的姘头。我也从现在开始不再发放她的信息。paiseh 狼盟。2016 oct 02

评分

出来吃奶 + 2 感谢分享 大大谢分析。。
无名1 + 1 求分享。谢谢!
hahaha6468 + 3 我很赞同
Xemesis + 5
kyy + 3

第一次抢到头香啊!

评分

taylor + 5 第一

weeikang 发表于 2016-9-26 15:30  }- v7 O! l' M( N; i2 z. N
第一次抢到头香啊!

+ k' n' j, o. e( z& o) ^+ I5 P果然快。应该奖励奖励

评分

lohkwaiseng + 3
Xemesis + 5

沙发被抢了k

评分

taylor + 3 第2

没口交,就可惜了点。

评分

taylor + 2 第3

Infinity^ 发表于 2016-9-26 15:405 M% E: {, I7 b9 l$ Q1 T+ X
沙发被抢了k

9 h2 C+ T! }. C- @没关系。这网站建设还没好。时好时坏

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同
Xemesis + 5

Super7 发表于 2016-9-26 15:49. `5 ?- o5 B8 R
没口交,就可惜了点。

. c) u! _1 q0 _' f) `那你来教导她一下。希望她能够满足狼们。

评分

Xemesis + 5

taylor大大又造福新3狼了

评分

taylor + 2

nosex 发表于 2016-9-26 16:09
( x1 Y) c, W" L# E0 U' otaylor大大又造福新3狼了
4 N% A4 z' |$ Y
矮呀。经济菜不容意找

评分

Xemesis + 5

老大来放毒了,让我试试看,谢谢老大。。

评分

taylor + 2

kangkian 发表于 2016-9-26 16:38  ~  o/ d4 d& s* G  g
老大来放毒了,让我试试看,谢谢老大。。
. W; }) h, _' e, w5 Y3 q# M6 k( B5 V
不错下。现在她白很多。漂亮了。加她就可以看到

评分

Xemesis + 5
jeffy4896 + 3 感谢分享

bro pm thx

评分

sub7 -5 这里是中文论坛,请使用中文回复

楼主他是刚回到新山的吗

评分

taylor + 2

yongliew 发表于 2016-9-26 16:50$ |$ P3 t2 ?4 ^) {. B. g: O/ g
楼主他是刚回到新山的吗

+ J: N6 |5 b& a6 u" m$ ^" J是的。以前你有叫过她????

感谢大大分享~

评分

taylor + 2

要是有照片看看就更好了

评分

taylor + 2

TangCC 发表于 2016-9-26 17:02
# b3 u- |1 u9 f! Z感谢大大分享~
2 x4 F6 x: T- Q! G2 Z# }9 V
加她就可以了

Ongxiaoming15 发表于 2016-9-26 17:04. m2 W3 s9 w9 h: D5 ]2 J
要是有照片看看就更好了
5 b( {2 y9 A: }  f/ ?2 T5 W) X
微信照是她本尊

评分

taylor 发表于 2016-9-26 17:05
& L, _/ A8 c4 E. c微信照是她本尊

& g  y. {4 a1 Q6 u没事,只是想看照片罢了,微信还是留给真正需要的人吧。

Ongxiaoming15 发表于 2016-9-26 17:04
4 d) j: j' C. V# o9 b要是有照片看看就更好了
8 c1 N) ?5 |3 W8 e0 D
告诉你。别相信有图有真像。全都是加工照骗。被骗过就不会去看图。

评分

Ongxiaoming15 + 2 有同感,被骗几次了

只要有taylor,就会有熟女。哈哈
2 j: n5 a! j& Q* ^7 v) L# |! b2 {/ g! X6 Y4 q& f5 o, `. l, z: m+ l$ f1 {
来来来!

评分

taylor + 2

Ongxiaoming15 发表于 2016-9-26 17:13
) x* ?6 o) L8 C5 d没事,只是想看照片罢了,微信还是留给真正需要的人吧。

4 q7 S1 t% t  F/ D' u微信selfie照。都是可靠的。只有抢手大部分放照骗。

评分

本帖最后由 taylor 于 2016-9-26 17:34 编辑 0 B9 s2 z) [: c; A' K$ s
mehamsap2 发表于 2016-9-26 17:26
* U2 h- ~7 i# ~  A( C只要有taylor,就会有熟女。哈哈8 n) h" ]4 c- j( O2 s1 m0 s) q
0 I- C: O( U/ w5 f/ y' B
来来来!
, Y3 o( E+ N7 T" q6 ^/ s% F

6 P3 c' P. v2 h% I我有认识到一位23岁的perling女。她有信息我不要分享她。所以不强人所难

评分

taylor 发表于 2016-9-26 17:33
1 W  D5 r6 }" N# d2 I& q我有认识到一位23岁的perling女。她有信息我不要分享她。所以不强人所难
* _, Z, g$ g) T$ z* [
Perling女?$ A  c- C! l( s
7 N: h9 i+ m% e0 v" o8 ?4 A( @  J: U
可惜,我就住perling。

评分

taylor + 2