WishCT - 愿望城市

用户注册

找旧相好无意间发觉靓野

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

写回天前心血来潮的想去找找老相好重温重温,就立刻驾车去到金X指,上到去问看到不在就有点失望,就问问那边的看场,他说66去了美人X,二话不说立刻就启程,去到那边,看了看又再次失望,看不到66,因为他在开工,还是刚刚进去,要走的瞬间,发现一个甜美的笑容,就问问看场的,他说这个好野,有特别服务,好啦既然来到不想给弟弟饿着回去,就试试啦。
进到房间就洗洗身体,然后就来个无套吹萧,他望着我含情默默的问我要不要来点特别的,当然要啦,他竟然拿了包爆炸糖出来,看戏就看过,想不到可以试到,更想不到在廉价场试到!
那种感觉不懂怎样形容,过后的过程也是一样。出来后看场的小哥问我满意吗,当然满意啦。出来时看到66,有点尴尬。。他跑过来捏了一下我的屁股,女友feel爆灯,回家睡觉。

地点:美人X
号码:77
国籍:春卷
BJ:10/10 有爆炸糖的关系
ML:9/10
态度:9/10
笑容:10/10 就是因为他的笑容才选他
伤害:70大洋
回头率:100% 但也会找66,毕竟66功夫好

评分

kelvinkio + 2
kbf0808 + 2 感谢分享
popipopia + 1 爆炸糖
qiqi5277 + 3 原创内容
koo1000 + 2 感谢分享

恭喜大大吃到好料咯!加油!

呵~原来不败兄是金X指忠实顾客来,看来那个场的美眉也蛮不错的咯!。。
想问一下兄弟,他们那边是给多少分钟一炮的呢?房间好像有听过朋友说连空调也坏了的呢!。。
请问兄弟,这美X鱼是在附近的吗?还有就是okt的微信没见到有66,666就有,泰国的?

爆炸糖万岁!!!!

大大 求美人x的地点啊

爽到~吃到好料啊!爽

大大 求美人x的地点,靠近哪里,谢谢

靠近糖水街那边