WishCT - 愿望城市

用户注册

Desa Terbau XX Pxxx 椰浆饭按摩场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 v9 H) J' W8 y- _& V+ o* V
9 w) P/ g6 d# t4 L! w2 O! l小弟的处男帖,写的不好多多包涵。9 A( f4 f6 A- l# [) [

7 n2 \% V; D& i! P8 ^上星期四朋友jio去椰浆饭按摩场,本来想去masai找jessica的。但是朋友第一次去这种地方,怕他嫌环境不好。想想看有什么新大陆,突然间想起半年前在putri wangsa 一个不起眼的场吃过一盘21岁香辣好味的椰浆饭。想去找她但没在那里做了,电话也换了。之前她告诉我会换去desa terbau 一间按摩场做,心想就去那间找她算了。4 s& d; U+ r7 w! H% a$ g# a

. X7 z, u! t3 D: L) g* c到了向柜台说要找她结果没做了,心里好失望啊
1 L. I8 l7 h/ @0 i$ v0 B柜台的人看到我失望的样子,就说介绍跟她身材一样好、人小小,样子像华人的马来妹给我。我二话不说就拿了一小时按摩,做做白老鼠咯。也不知道是不是有这么美......也帮我朋友安排了一个!/ z1 C) w* ~5 H! W3 m6 i$ K
* F5 k' E- o* j" x" v
进到里面环境还行,前台带我们走到按摩的地方。大同小异都是用窗帘围起来的,就叫我们脱衣等小姐来。我的朋友第一次嘛,问东问西。我也没时间理他,心里一直在想马来妹妹长什么样子😍😍😍。突然间一个马来妹妹进来了,哇哇.... 身材娇小,穿着一件背心配紧身yoga裤。可以说是前凸后翘,完全是我的菜。心里暗爽,今天走运啦😘😘!只可惜不能下水呐😩😩😩
+ W; G" e9 K  @& g3 s5 q; c% b/ f3 J$ N9 \% Y# N4 m& F7 w
按摩过成大致都一样,最后问你要不要urut batin 咯。我当然是要啦,但要求要摸要加钱💰。没办法,我都被她的身材曲线迷倒了。自己姓什么都不知道了!看到她的胸器,好美啊。真想上了她😱😱😱😱,只可惜子孙们只能射在外太空。
7 G+ [% r& z" l& V4 ]8 t, {8 ~$ L/ X; F. D9 N
样子:8/10(很像华人,听她说有华人血统)4 }! X% ?( \3 h4 ]- J7 Q9 o* j
按摩:6.5/102 Z' ^) `0 K' X4 \* S' M3 E! M$ `
身材:9/10
7 N( S$ {( c' l胸器:9/10
0 o: v3 l- X- u( G3 t$ l; F, a7 u3 D抓根:8/10
8 O" T2 s# s! T) a$ f9 m年龄:26* U: j7 P: c5 J* W
伤害:65按摩+ 60抓龙弟+ 50摸摸扎扎8 y" J1 n2 ]: |+ R0 E2 P$ [

4 Z& f7 Q* \; C. D' b1 ], [  D谢谢大家的关注😚😚😚) f) I6 `0 l  s

7 W, y* d; ~( n$ h; |' P* X这帖是小弟的处男之座,开放福利给各位狼友们。
9 W" r  H' u6 Z3 h3 S; D8 F  X地点在Jusco terbau city 后面的Hotel terbau CT 隔壁,自己去努力吧!

评分

scor1314 + 3
alamak999 + 3
tkyjason + 3
hoosdathu + 3
ak.zai + 3

第一次很重要。。。
4 }0 \7 F9 f$ @& |我带一个第一次去按摩的朋友去sierra perdana,, W) W/ c4 l  s+ G
他看门口那么多鞋,就退缩了,
; X) p' X+ o4 C0 [4 Z# d8 a害我也没有按到。。。

孤寒子 发表于 2016-9-25 06:38
/ D' l/ {" E) w: z" k第一次很重要。。。
) Q$ w+ ?9 v$ J, |, R, i! J我带一个第一次去按摩的朋友去sierra perdana,
/ M8 i) M- ^8 e5 ]他看门口那么多鞋,就退缩了,

* }  X0 b" u. j4 C. ~$ Y/ }masai那些鞋子是老板一家大小的。* l# c8 P2 m, \' `$ n! m; y
一进去看到有大人小孩在客厅看戏感觉超奇怪。3 N+ v1 C1 m" Q; a5 E5 m" y% A
按摩的时候老板娘大声骂孩子,LJ都软了。

最怕朋友问东问西。

价钱很贵一下。。。
回复 0 1

}" Y8 L0 n6 G, t1 j1 r' w; j4 |9 A
* v! h- e  L- B' q; l+ S: v: j第一次很重要。。。
% k' \9 k- `  S+ Z9 |% k我带一个第一次去按摩的朋友去sierra perdana,
, a6 `6 y& `% T! e7 d他看门口那么多鞋,就退缩了,

" n7 Q/ W- f* J5 |, {# d5 A, v: \' `2 W! [4 F1 d9 r
那是老板一家人的鞋吧,我上次去老板一家人全部都坐在客厅吃饭,那时也只有我一个顾客而已。

5 z1 ?& {9 T( x: K( M第一次很重要。。。
5 U7 }9 g  J- W, b7 q5 Y- e- }5 P  N我带一个第一次去按摩的朋友去sierra perdana,
5 j* _4 B8 o! S; }* p8 y7 S他看门口那么多鞋,就退缩了,
# ~% C+ H  B" `; r- t
我第一次去时也是两三个马来子和几个小孩在客厅,看到他们我也是有点软了

哈哈。。。看来大家都被吓过

大大,是哪家场啊?方便透露吗 还有是NL叫什么名

Arxnix sierra perdana8 L$ c2 a% A3 Z/ t$ X( g9 [) r
Jessyca,liss,emy,dona; O, h- g0 D5 q6 d* \# x6 [; G
Qeisha一直在打算复出

孤寒子 发表于 2016-9-25 14:57- C9 t+ H& ?/ z
Arxnix sierra perdana7 f. [; R% x8 V; J
Jessyca,liss,emy,dona9 n$ C8 E$ e* o: A8 w$ E
Qeisha一直在打算复出

8 m5 V; o6 |% [) Ielena没做了?Liss,emy,donna没听过,不知道是不是照片上看到的那三个新人

ellina还在坐月,应该不会做工吧

孤寒子 发表于 2016-9-25 17:16  T0 E' h: E* O8 _+ Q
ellina还在坐月,应该不会做工吧

9 d' V; K7 B* z/ V有椰浆饭的地方,就有孤大大

kksky 发表于 2016-9-25 17:31, z$ q% v; R2 y
有椰浆饭的地方,就有孤大大
* ?) P2 a) ~, Z$ B6 L
最喜欢的还是perling的mana lagi,2 B  c& L9 D6 X6 s9 S) q9 z& |
炸鸡很香

大家都很支持siena椰浆场,难怪历久不衰啦

大大。给你➕了分。等你介绍些好料的NL场。

大根 发表于 2016-9-25 16:19
: X) S7 ]3 L4 x( O! |" m; C6 q( `elena没做了?Liss,emy,donna没听过,不知道是不是照片上看到的那三个新人
# L9 S- |9 J0 l+ g
大大有照片看?

楼主是哪家的椰浆饭场啊?方不方便让小弟也得知啊?感恩~