WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: wynn18

利物浦分区 ~~~Liverpool - You'll Never Walk Alone~~~

红军小将:希望用出色表现吸引克洛普关注

10月5日讯 利物浦年轻小将哈里-威尔逊希望用自己的出色表现引起球队主帅克洛普的关注。

威尔逊在16岁时就入选威尔士队,是该队有史以来最年轻国家队上场球员。这名19岁边锋如今是利物浦U23青年队队队长,他们在过去4场比赛取得全胜。

红军主帅克洛普对青年队的比赛也非常关心,对此威尔逊说:“如果你表现出色,那么克洛普愿意给你机会,那很棒。我们所做的一切都是在复刻一线队。一切都取决于你自己,如果我能继续在U23青年队表现出色,那么希望我的机会会到来。”

“上赛季,事情进展不如我想的那样顺利,我因为伤病错过了大部分比赛。很高兴得到俱乐部的新合同,现在我恢复了健康,我可以向俱乐部展现实力,为进入一线队而努力。担任球队队长对我来说非常光荣,也增添了不少责任,但我很高兴肩负起这样的责任。我觉得自己的领导方式不同,场上我更愿意用实际行动,而不是用嘴来领导球队。或许球队在比赛中需要一些鼓舞,我可以提供这样的鼓舞,驱动球队前进。”
前利物浦队友:苏亚雷斯训练从不绑鞋带

10月5日讯 巴萨球星苏亚雷斯在利物浦时的队友,现效力于格拉斯哥流浪者队的丹尼-威尔逊(Danny Wilson)在接受俱乐部官网采访时透露苏亚雷斯训练时从不系鞋带。

威尔逊说:“很奇怪的是苏亚雷斯在训练中从不系鞋带,这很怪,可能他不系鞋带训练是为了能在正式比赛中更加轻松?也可能是他只是想给他的队友们更多机会?”

“不管是哪个原因,显然这都对他起作用了。也让成千上万的默西赛德郡孩子踢球不系鞋带,这让他们的母亲们很生气。”
里瑟:托蒂是罗马的上帝,杰拉德是红军的超级队长

10月5日讯 前罗马球员里瑟在近日接受采访时比较了罗马队长托蒂和前利物浦队长杰拉德,现年36岁的里瑟在2008-2011年效力于罗马,在2008年前他曾效力于利物浦长达7年。

里瑟说道:“托蒂是罗马的上帝,杰拉德是利物浦的超级队长。他们是不一样的球员,杰拉德更加得全面,他有力量、体能、射术、头球和传球能力,他可以在很多位置踢球。托蒂是一个上帝,从技术层面来讲他是个天才,从战术层面来讲他非常得好,他在场上会贡献出他的全部。他们俩是和我一起效力过的最好的球
传国米中场孔多比亚或转会加盟利物浦

10月5日讯 意大利媒体消息,国际米兰球员杰弗里-孔多比亚或许会选择转会加盟利物浦。

现年23岁的孔多比亚已经失去了主帅德波尔对他的信任,在国米1-1战平博洛尼亚之后,德波尔批评了孔多比亚,并称他已经和孔多比亚讲过很多次了,但孔多比亚听不进去。这让利物浦主帅尤尔根-克洛普产生了兴趣。

克洛普认为他可以讲孔多比亚带回到他在塞维利亚或是摩纳哥时期的表现,但国米方面并不愿意出租孔多比亚,他们希望以现金支付永久转会。国米在2015年夏天以3100万欧元引进孔多比亚,但时至今日,孔多比亚已经不值这个价钱了。
奥里吉:转会尤文图斯?那只是谣言

10月5日讯 利物浦前锋奥里吉强调,他从未考虑离开安菲尔德。

这名比利时新星本赛季在利物浦缺少上场时间,而近期他与意甲豪门尤文图斯联系在了一起。对此他说:“我从未听说过这件事,这只是谣言,就像许多其他谣言一样。不,我完全专注于利物浦以及比利时国家队。”

“我首发过两场联赛杯,两场比赛我都得分了。利物浦至今几乎每场都赢,我们只是输给了伯恩利,战平了热刺。一位主教练不会轻易改变一套不断赢球的阵容。这对我来说无关紧要,克洛普信任我,他说我必须保持耐心。”

“他要求我保持平常心,这对一名球员而言并不容易。我希望上场踢球,肩负起比上赛季更重要的角色。上赛季我很快就打入了10粒进球,足球世界的变化是很快的。”
里瑟:我爱克洛普,红军争冠有优势

10月5日讯 前利物浦球员里瑟相信,本赛季没有欧战将成为利物浦争夺联赛冠军的巨大优势。

他说:“我爱克洛普,他是个激情四射的人,当球队破门得分时,他喜欢在场边与球员、与球迷一同分享激情。还有他的战术。他喜欢高节奏的逼抢,因为利物浦本赛季的比赛要少于以往,所以我认为这套战术会发挥作用。”

一个强势的开局令利物浦目前排名联赛第四,里瑟相信他们在赛季余下时间也会表现出色。他说:“我认为利物浦将挑战冠军,但我觉得曼城太强了。当然,下赛季他们将挑战冠军,而本赛季他们也有机会。”

“他们赛季开局赛程很困难,但他们踢得不错,现在曼城输给了热刺,差距缩小了。如果你在赛季开始前问我,我会说没机会。因为这支球队还需要一年时间磨合。而利物浦本赛季的好消息是他们比赛不是那么多,他们只有英超联赛以及国内杯赛。这会是他们本赛季的巨大优势。”
克莱因:克洛普给我起绰号;米尔纳让我心烦

利物浦右后卫克莱因透露,球队主帅克洛普曾给他起了个绰号,他还开玩笑地表示,米尔纳轻松胜任左后卫令他心烦。

他说:“主教练过去叫我机器,我不太确定原因,大概是因为我踢了很多比赛,但很少受伤的缘故吧。我努力做的就是为球队竭尽全力,不去抱怨任何事。”

而谈到本赛季改踢左后卫取得成功的米尔纳,克莱因开玩笑地说:“他让踢边后卫看起来非常容易!我整个职业生涯都在训练成为一名边后卫,米尔纳却让踢边后卫看起来非常容易!他踢得很享受,而且还上了射手榜。他是一名经验丰富的职业球员,每支球队都需要一个米尔纳在队中,他可以胜任任何位置。”
回声报:利物浦两将有望及时伤愈出战曼联

10月6日讯 据《回声报》报道,利物浦方面相信队中两将克莱因以及洛夫伦都能健康出战下一轮与曼联的关键战役。

由于最近几周膝盖疼痛,克莱因没有前往英格兰队报到,利物浦方面相信,额外的休整对他的身体恢复很有帮助。而洛夫伦也因为腹股沟拉伤而不会参加本周克罗地亚的世界杯预选赛。但利物浦主帅克洛普预计这名中卫将在英超重燃战火前恢复。

然而,红军中场拉拉纳能否及时伤愈还是未知数,凭借出色表现,这名英格兰球星得到了9月英超最佳提名,然而他却在与斯旺西比赛时伤到腹股沟。利物浦并没有排除他在10月17日复出的可能性,他们预计要等到临近赛前才能知道拉拉纳是否能够上场。
英媒:切尔西冬窗愿砸巨资求购博努奇

10月6日讯 据《每日电讯报》报道,切尔西老板阿布已告知球队主帅孔蒂,他愿意在明年1月砸下巨资,希望能说服尤文图斯出售意大利后卫博努奇。

报道称,阿布愿意投入资金帮助孔蒂重组蓝军,以便让这支球队重夺英超联赛冠军,并成为欧冠争夺者。上周这位蓝军老板来到了科巴姆训练基地,与孔蒂商讨球队未来。尤文图斯中卫博努奇是孔蒂理想的补强人选,而阿布愿意投入巨资以实现这笔交易。

今年夏天切尔西花费3000万英镑签回了旧将大卫-路易斯,但阿布还愿意再投入超过6000万英镑转会以费收购博努奇,这名意大利球星被视为当今足坛最优秀的中卫。尤文图斯以及国米高层都在本周前往伦敦,目前还不清楚这是否与蓝军有意的博努奇或者布罗佐维奇有关。

孔蒂曾在尤文图斯执教博努奇3年,他们二人在意大利国家队也曾有过非常成功的合作。今年年初,博努奇曾说:“孔蒂将在英格兰取得成功,切尔西已经是一支非常优秀的球队了,孔蒂将率领他们争夺英格兰以及欧洲赛场的荣誉。”

今年夏天曼城也曾对博努奇有意,但他们的收购无功而返。而切尔西想要完成交易将面临更大困难,因为他们并没有欧冠资格。如果在明年1月出手求购,那么他们也需要面对曼城的竞争。然而这都无法阻止阿布尝试去完成这笔交易,虽然最近几个赛季在球队投入上无法媲美曼城老板曼苏尔,但如果孔蒂认为有必要,那么阿布愿意在转会市场放手一搏。

除此以外,阿布还准备在中场以及前锋线砸钱买人。国米中场布罗佐维奇曾是蓝军目标,但他复杂的所有权意味着转会工作非常困难。切尔西是否愿意再次尝试还有待观察。马竞前锋格列兹曼则是蓝军另一目标,而莫拉塔以及奥巴梅扬也是切尔西曾关注过的人选。
克拉万:讨厌与队中前锋对抗,但对我有好处

10月6日讯 利物浦中卫克拉万承认,他讨厌在训练中与本队前锋对抗,但他相信,与高水平球员一同训练能帮助他提高。

这名后卫今年夏天从德甲转投利物浦,他相信自己需要一些时间适应不同的联赛。本赛季至今利物浦已打入18粒联赛进球,与曼城并列英超进球最多球队。在被问到是否讨厌与本队射手对抗时,克拉万回答说:“当然,我们在前锋线拥有那么多出色球员,但在我看来,每天与他们一同训练对我很有好处,那帮助我提高防守水准。”

而谈到英超与德甲的区别时,克拉万说:“英超更有侵略性,裁判尺度也更宽松。这与德甲不同,是你需要更适应的地方,所以这花了我一些时间,训练中也是如此,但慢慢地我逐渐适应了。每个联赛都有独特的地方,在我看来,英格兰是世界上最好的联赛之一,也许没有之一。”

“我们拥有一个良好的开局,这是毫无疑问的,但赛季非常漫长。现在猜测排名很困难,对我们来说,我希望球队一场一场踢,因为如果你想取得一些令人不可思议的成绩,那么每场比赛都非常重要。
Liverpool champion
加油,利物浦
YNWA Liverpool
YNWA !! Can 今天的倒挂金钩简直就太棒了!
Very nice
期待利物浦没有后防van djik 的表现