WishCT - 愿望城市

用户注册

Nb楼上无招牌按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 W( p( U$ ^$ u. @2 r! d- S0 i5 a1 G7 C( I! r5 N4 ]6 U2 d( s' N
今天下午在nb那里吃饭,开着微信看看附近有什么美女可以加吗?8 z( D; R4 M% }, ?1 J
就看到一名美女旁边注明住家按摩,等她加了我过后,问了服务价钱,
0 n% @' m/ d: d3 M5 d. z只有按摩、抓根、胸推、臀推,就心想 每个月都是给飞飞摸弟弟,
4 L( z9 v) K% e- H是不是也应该给其他姑娘机会呢?
1 @4 R2 ^0 E0 O" e8 q于是确定时间后便去找她,以为是在住家原来是在店屋楼上,, u) y! m( l  w, r3 e! C7 a: u
到了那里,打电话给她让她下楼开门给我,看到真人后,( O: h! y/ J* p0 Z9 X
嗯!你的照片真的是有点照骗,不过还是看的出是同一个人啦!5 V& r+ }; L/ _+ T) p) I
反正又不是要娶回家,按按就是了,
, r3 j! }9 A. t9 ]到了楼上她告诉我现在是她自己的生意,资金有限所以地方有点间陋,/ Y$ V$ ?1 k% V0 L0 c7 [3 {! I
我就说 无所谓啦,用你的服务补回这些不足也可以,% R) Y" ]4 z* b- I% f% ]7 A4 W
然后就开始按摩了,手法可以接受,也蛮好聊的,只是地方有点热,
2 }1 U( J: ]1 @8 M( W% s重头戏来了,她把衣服脱了,手测胸有大C~小D这样,# b1 J/ u6 d- \) [6 K
抓根有点到位,我也在那里摸摸扎扎,过过手瘾,4 X2 {+ W6 W  J# L/ U. H
不然每次在飞飞那里,只有她摸我,我不能摸她
; j. X1 H: |4 f- s因为她是用胸部夹着我的小弟弟出精,这里可以加分,, u, y. Q; \" C: @, Z7 }) B
清理干净后给钱走人,带着淡淡的惆怅,
% `5 o; W* M5 M& A! O还是飞飞那里的冷气爽
3 Z" ?* E+ ]9 ]( Y5 E! Y4 Q
& b  V2 [! b8 ^9 v* r' I1 y服务-有按摩、抓根、胸推
6 |/ q9 ], ^% x+ a年龄-30+
% K& R, @  K- T! \; r: Z身材-ok! F# q$ Q+ C0 s' T( }! a
价钱-150- l. A- \" g3 Y+ K9 T+ t
态度-不错
  ^- |1 h: I1 \1 u5 l, A+ Z2 g1 \回头率-要想想! b" `* X' D5 x# Q, v

7 ^2 k% n4 R' J8 v1 T6 N想去看看的朋友,我会看人给微信,因为她是没老板的,% p8 u  E3 `) v9 R
所以怕有心人来上门找事做。
/ A% m( Q. f' q; \. @' I5 G# m$ I样貌协会可能你会觉得OK,不过如果你真的认为你能够在新山找到,3 X" h" d- r! m! b6 F3 L9 t
年龄真的只有20多岁的,相信我除非你的命很好,不然你就慢慢等。

评分

Beec85 + 3
Calebtan5 + 3 我很赞同
大根 + 3 我很赞同
leegodsun + 3 感谢分享, 大大, 我可以药吗?
tkc8227 + 3 感谢分享

她的名字叫姗姗,这里的狼友已经开了N次的贴了。

评分

王小虎 + 2 一语道破

weeikang 发表于 2016-9-23 17:516 k# l9 [9 ?; y3 d  v' q3 o5 f- y
她的名字叫姗姗,这里的狼友已经开了N次的贴了。

0 _: F" z2 G4 v+ h8 R) z* x是吗?这我没什么注意,不过只是单纯分享罢了,谢谢你的通知。

along 发表于 2016-9-23 17:54) W) \% [" R  t  H# R( u1 K
是吗?这我没什么注意,不过只是单纯分享罢了,谢谢你的通知。

1 `; b! A: K$ S9 ]# g# |3 @  Q分享是一种美德! 加分以示鼓励!

评分

along + 3 我很赞同

回复 1 0

感谢您的分享

你的分享是新山狼群的福气!

谢谢 大大的信任和分享+ W0 a2 T& n# ^3 q3 \, f4 m6 e4 E# {/ c
刚刚去试了
& t1 H8 ~# Z) J: k5 R9 f这是美眉的收费价格和分类
* \. W( R* M+ Y各位大大可以参考参考一下
8 {7 N- z/ S6 `

哇,没想到nb还有住家按摩

可以参考我的fr
3 E, k# x% e, {" a这个女的我写过报告

看起来服务是不错,谢谢你的分享。

我答应加分已经加分了,谢谢你的分享,继续再接再厉。

谢谢你的分享  谢谢 大大

本帖最后由 cloud1980 于 2016-9-27 00:24 编辑 + ]3 t2 ~, K' f9 d% e7 F" H2 z

I* T! a3 c* E; k5 l才刚回来的是林小姐。。。只要按摩的找林小姐的姐姐比较到位