WishCT - 愿望城市

用户注册

我的悲惨经历 各位狼友来聊聊讨论吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我很不幸,上几个月爱上赌博,因为前面连续几次都是赢钱,然后觉得钱来得太容易了…后来有一次一天就输了6000新币…接下来每次进去赌都在输钱了…已经输了接近7万马币了…现在每次出量都想着进去赢回一点就好…可是之前已经输太多了,想想赢一点了就走 我要几时才拿回输的钱,结果每次赢了一点不走 到最后都是输完的…现在回头想想 心真的很累 不懂要去哪里说 只能来这里跟各位狼友说…我现在一个月才赚马币7000多 扣掉冲的钱和吃饭钱最多能存5000罢了,至少要白白做一年多的工才存得回我之前的储蓄 心真的很累… 想问问各位狼友兄弟 一个月会用多少钱去冲呢?冲了之后一个月还能存多少钱啊? 小弟赚钱太慢 好想找快钱的工作来尽快弥补赚回我之前输掉的钱啊…不然真的每天睡不了…想想那些钱可以cash买一辆vios了  心真的很痛……

评分

sub7 -10 漠视版规

凯蒂猫, 回头是岸, 不要再沉迷赌博。十赌九输听过吧!" u" w0 R, ^5 d$ _. n& f
" }- T, a; i' g1 y! P" G0 F4 ~
另外, 不要想着赚快钱, 你有可能会反而被人骗。 正正当当的更开心。

凯蒂猫,一个月赚马币7000多算很不错了。如果一个月能存5000,一年就有60k了。- H  O1 h) P& O1 G
赚快钱的风险很大,上面大大说得很对,贪心和想赚快钱的人最容易陷入骗局的。. T  h. B0 U, z4 |
小赌怡情,买点万字算了吧。

这样的想法只会让自己越来越沉,快快醒来吧……回头是岸!不然的话以后不是七万,可能是七十万……

不知道楼主在赌之前有想过吗?你不需要问我们怎么做,问你自己当初怎么想的就好了。我们说了之后你还在赌的话,我们说了也沒用。

阿布布 发表于 2016-9-22 16:063 ]' D9 E4 j. O* v+ W: F1 V( [( c
凯蒂猫, 回头是岸, 不要再沉迷赌博。十赌九输听过吧!; x8 C; g2 W* d
/ ~9 ~* J5 ~4 R4 F7 H
另外, 不要想着赚快钱, 你有可能会反而被人骗 ...

; @6 ?+ U3 |9 K5 ]可是如果不再去赌了 我就真的是认输了,永远也拿不回来…不去赚快钱 我会很心痛,那笔钱可以让我带我喜欢的女人到处去旅行看看世界 ,可以让我买一辆比较好的车…你知道我的痛苦吗…

hellokity 发表于 2016-9-22 16:355 P$ R- E( q* J+ _& Q! q
可是如果不再去赌了 我就真的是认输了,永远也拿不回来…不去赚快钱 我会很心痛,那笔钱可以让我带我喜欢 ...
' h( ?4 j0 V! {
那楼主保重吧。

兄弟你不放下只会越陷越深