WishCT - 愿望城市

用户注册

太贵了,也没有通知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

知x坊现在收马币60合理吗
% m% z7 Q7 ?; u" a! R( X( C店老板也没有讲明。
给不起$60就不要去。

评分

danielwonggy + 3 我很赞同

回复 1 0

现在按摩一个小时60,70到处都是这样。 98的我有遇过, 我是觉得贵,所以不会再去第二次。
, C+ U+ t1 V& g& P) I$ x, T: K便宜点的差不多55,58。。。跟60比有什么差? 其实这种半邪骨贵就贵在按摩一个小时的钱根本是白给的,99%都不会按。不会按还不要紧, 摸个10分钟就问你要不要服务。60块摸个10分钟, 贵吗?
回复 1 0

weeikang 发表于 2016-9-20 20:18: S6 G% f+ O8 }6 q; V  r
现在按摩一个小时60,70到处都是这样。 98的我有遇过, 我是觉得贵,所以不会再去第二次。
# R9 g  W# b" F7 m便宜点的差不多 ...

( X( M- R% c8 {; x. l/ o) j是这样的,所以按摩院我很少去,觉得去下水场更好。

评分

无敌哥 + 3 我很赞同
hoosdathu + 2 我很赞同

60块是合理的价钱,那里会贵

我去过一个按摩场,因为和她很熟了,直接去到她就说直接服务吧,我那60块按摩费直接丢下大海

评分

baby-dont-cry + 1

回复 2 0

要真正按摩就应该去那种正宗的按摩院,给那些年纪较大的按,那些都不会乱来的。

楼主,你的437积分是靠投诉获得的吗?

评分

hoosdathu + 1 我很赞同

60是最低了咯  不然你要多少? 30块啊?

danielwonggy 发表于 2016-9-20 22:095 j  U6 V! {7 u. G  l
楼主,你的437积分是靠投诉获得的吗?
1 g! P/ m1 o0 e7 C

2 H+ l7 P& g; B0 l2 P0 t7 ~3 a437分是我的,但我不是楼主,这贴不是我开的,我只是在这里发言。
! B8 L: o% `& r- D* P1 e9 B- u* @# O  N) q5 ~1 B% d
我会努力投诉看看,看可以拿多少milo分! 哇哈哈哈哈。。
* C( e* Q8 T! [0 D' K8 h

weeikang 发表于 2016-9-20 22:18
. l$ d/ E2 C+ \0 U' ?# x437分是我的,但我不是楼主,这贴不是我开的,我只是在这里发言。
' j8 l1 D& C' ?5 I# C6 ?/ |
- [/ K" u: F; Q我会努力投诉看看,看可以拿多少m ...
) h7 Q' _  R# K$ A' Q
paiseh,看错。。。哈哈

我也是觉得要按摩就去正骨,六十多块按出来全身满血。。
& X* k* k; \9 S3 a# k先去爬楼梯,再去正骨一下,人生也不过如此。
% q$ f% i6 D, W- I
3 f, I( Y# T3 S* q5 ]不过半邪骨可能比较有情趣,不然也不会n多间屹立不倒。

现在都是这样的价钱。

按摩的本来就是不划算,打个飞机胸推138,价格口交几下168/ t# T2 W! c- v% Z/ V
下水叫个中国也是200而已,给你摸全身摸到饱再插到出!
' H' \2 G5 p: H% r& q& V: m4 V本人很少去按摩院,要就是去正规的更好

都是差不多这个价钱啦

vencent30 发表于 2016-9-20 22:58" U# s' B3 z, k; C; g
都是差不多这个价钱啦

5 @. a+ _; N8 j4 {5 I  q! s2 ^* u* k才30分钟而以拉

JST_LOV3 发表于 2016-9-20 22:169 C9 F" C9 Y1 ~: t9 o
60是最低了咯  不然你要多少? 30块啊?

; g3 _6 J' z, x: S1 u. }8 }才30分钟而已啦

JST_LOV3 发表于 2016-9-20 22:16
) H0 y$ k, L( c2 \* L7 k! @# b60是最低了咯  不然你要多少? 30块啊?

( f8 N& R$ K2 ]- B8 o才30分钟而已啦

JST_LOV3 发表于 2016-9-20 22:16
- ~9 T( w: p# Q6 c60是最低了咯  不然你要多少? 30块啊?
- ?; s( g! b$ U  W
才30分钟而已啦

danielwonggy 发表于 2016-9-20 22:09
! |+ K1 F0 s2 S. N楼主,你的437积分是靠投诉获得的吗?

$ v" ~. U9 H8 o. l哇哈哈……
1 E9 W  H4 ^* s; @的确……% _' t1 s; p  v
楼主有冲按摩场的话就应该知道 rm50-60 就是新山市价嘛。" Y) Z& V7 w. h. k, C
想必楼主应该跟我一样,都是去下水场罢了。

去按半邪骨,很多都是柜台收50-60的了,说穿了就是白给,里面服务另外收费,不过这好像不是第一天的事了,楼主之前都给柜台多少的?

现在新3都是这样的价位

大根 发表于 2016-9-20 21:18
3 U3 H/ S: d# e我去过一个按摩场,因为和她很熟了,直接去到她就说直接服务吧,我那60块按摩费直接丢下大海
9 a; R  U9 i. P/ m$ N
你说的不会是jess吧?哈哈😂

ace86 发表于 2016-9-20 22:56& [1 p0 T' s; S3 B
按摩的本来就是不划算,打个飞机胸推138,价格口交几下168- ~5 v7 \( e3 Z! \! C
下水叫个中国也是200而已,给你摸全身摸到饱再 ...
' |: }6 g/ n5 V
好狼也是這麼認為