WishCT - 愿望城市

用户注册

相当满意的1+1,脚软离开

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

近期看到一些关于(梯辣88)的报告,媚子也不错看,下班后就上去看看,到了旧古仔路大约七点,不知怎么一回事,非常多停车位,放好车子就上去看看,进到客厅看到三位大大,店长安排照镜,我让大大先选,原来他们都已经选好了,选择不多,剩下三位,经店长推荐,就选了比较顺眼18岁的AB,大概是这样的拼音。

过程今晚我不多说了,写到来都不知道几点了,长篇缩写,说重点就好了,,,

地点:旧古仔路的梯辣88
美眉:AB
原产国:越南
年龄:18岁
身材:平均身材,个子不高,一头乌黑的长发
胸部:B杯,结实,浅色奶头,不可以大力吸奶头
阴部:毛不旺盛,估计还没修过毛,鲍鱼人吃,没有味道,天然神仙水供应不断
按摩:一般般吧了,没有松到骨头,只听到Piak Piak声
女友感:虽然她华语不是很好,可是会一直逗我,亲和力值得表扬下她,好像情人般
爱爱:一步步慢慢来,不敢场,问我要怎样的摆姿势,第二回合插比较久,都没黑脸,叼了十五分钟才出,脚都软了,钟也超了!
打飞机:倒油就打那种咯,幸好不会粗鲁伤到细佬,要不然等下叼嗨就惨了,因为我个人包皮长了一点
口交:我很喜欢她抓着我的细佬舔龟头,很淋爽,我一直抖,她就一直舔,其实我是故意抖的
消费:RM168 1+1 配套 附加家用RM20
回头:绝对会!

评分

cal1010 + 2
kamyiwai + 5 感谢分享
lucas_lkm + 2
superdaddy003 + 3
lbba + 1 故意抖分

哈哈 我喜欢大大的 我一直抖,她就一直舔 其实我是故意抖的 我就大笑了
给你加分

kelvinyow 发表于 2016-9-20 01:31
哈哈 我喜欢大大的 我一直抖,她就一直舔 其实我是故意抖的 我就大笑了
给你加分

反应给他知道我爽,她才会继续,哈哈

t辣xxrak =梯辣,楼主好中文

kelvinyow 发表于 2016-9-20 01:31
给你加分

可能冷气大呢? :)

原来是abby 找一天再上去

1+1 配套是指两炮吗?。。手鸟各一泡?

性福的大大,还可以出两次

楼主,怎么没有相片看啊?