WishCT - 愿望城市

用户注册

BW39-wendy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

yesterday来了新山最有名的spa; z; j/ U6 Q) t: H" |6 F
里面可是本地妹 (100%)
; m1 n% Y: z" \) [% d& n经过captain 的 好介绍
9 c$ l2 l: c, i. h( h* P  D7 i0 `7 D/ `叫了这个红牌油骨女39号 wendy0 b  ?9 d4 _! J" j9 `2 b
拿了189rm 的配套# Z8 m- y+ W# I1 z; r8 _- a# w/ f
; J/ X+ V$ q. n  m7 [% \+ J
真的是红牌阿姐8 y& o) M) Y& w
一进来 2话不说 就脱到光光光 ; l* t4 Z( a! `+ N4 u, P( V

9 A4 c- u: R! p$ s- z" `# N服务如下& M9 M4 I2 Z3 n' b0 P8 x2 D1 X
1) 20 min solid massage- 赞
4 o) e/ d+ e; I  y4 H
( P- @- a8 E9 j1 r2) 15 min 的 sexy romance
  Y5 L  _! d0 f+ _& [) A2 S2 }-海底老月-超爽,
" C; M/ L2 x2 z% K- _3 b4 Q-无套口交 -deep throat-超爽,6 G3 X( g1 A2 {! ^
-任摸不生气 还可以吃鲍鱼哦 - 超赞
) D6 g0 J- K3 F. D  ?+ b# Q, p7 F7 E! z3 A+ q2 F: e
3) 上套做爱 pattern 任选* S+ ?/ A6 g) B( Y7 q0 `6 J
小弟最喜欢doggy wendy也超like
, w8 S/ ?" }6 s. t6 k4 Y: O
# b1 @( D) H; S5 A% N) `, c( RName-bw39-wendy4 g6 q1 Q* N; Q" N
body-7/10/ F8 j0 ?  J. t$ k) }
boob-B cup
. h8 y4 V3 O- Eage- 35-40
" U, x7 E; C3 o, B- w" i4 h1 y: URTF-100%( A must to try very very shiok )8 e3 m0 g% r7 K8 a
cost-189 rm 包spa 一切facilities 有 sauna,tv room 和 buffe; ^0 T+ A, H; p5 i
address-no.9,jalan bukit meldrum,80300JB6 q- k" R  j& P1 d7 v# ~: ]
Tel: 07222xxxx

评分

深夜小学徒 + 3 感谢分享
王小虎 + 2
banggala88 + 2
nkyl9259 + 1
白莲教主 + 1

我以前也是试过 wendy ,那时她无套骑我还内射,吓倒我。

评分

steven2860 + 1 大大 你太棒了

是在哪里的spa呢?名字是什么

Super7 发表于 2016-9-19 13:292 z* m( _* ^! r. `$ A
我以前也是试过 wendy ,那时她无套骑我还内射,吓倒我。

. P  J! V0 |+ q) g6 }1 s' B4 Z大大 你就爽啦
7 B' j# ^6 ^2 l/ b& t4 w/ k/ u你有的服务 楼主都没有
' l; N' X. O- p哈哈哈

支持新人的原创精彩报告
6 R$ X6 \3 v, @- i# A

steven2860 发表于 2016-9-19 13:44; t% z2 Q: |( {/ G' Q, V
大大 你就爽啦  i( `$ h' B; U3 _6 ]2 C
你有的服务 楼主都没有7 D$ i5 }6 X9 K' g1 k" \' o
哈哈哈

: a0 U7 B4 r3 F那是好多年前的事了,你懂得拉,一般的 SOP 都是她献给你冲凉,含几口咯然后再转去床上继续含然后带套做。她含着含着,她就坐上放进去,我相信那一刻的我的脸一定是惊讶到发青。由于的我很瘦,wendy 在我面前就是个大姐在骑小弟弟。
, V0 @7 p9 i0 U
6 k* p! s# s/ B; P' X( Y9 n由于是无套,在换个男上女下,我很快就喷进去了,那是我第一次感受无障碍物“喷”进去。
% ^2 T8 ]+ s7 G, N! L6 C+ R1 r1 R+ m( b. z5 m7 O% @
过后,我就问帮我安排 wendy 的公司同事,他说 wendy 是这样的,都是无套干的。

Super7 发表于 2016-9-19 14:08
4 M3 o. F7 f7 J3 d那是好多年前的事了,你懂得拉,一般的 SOP 都是她献给你冲凉,含几口咯然后再转去床上继续含然后带套做 ...

! m$ F5 F0 @) F% H  K% ~这个。。。。。。。可是很危险

这应该有点老了,不过功夫不错

1212 发表于 2016-9-19 14:335 Y* F5 P$ E. |" r$ O+ a
这个。。。。。。。可是很危险

: a% M* h  |. Z9 T7 X' w所以我才说我脸青青咯。

哇,无套?你勇敢。

无套??? 有点危险咯

N年前小弟试过 wendy ,那时她是无套骑我还内射8 V1 g8 N/ m1 o( e' n
7 w7 M5 [7 j  e  [; {  {; Q9 [$ x
她的服务大都是这样

很久没有去的场,那里我有相熟的Captian,我先打电话叫他帮我安排,到了就可以直接进了,他还很好,不收我的小费。

评分

无敌哥 + 3

bpzainan 发表于 2016-9-19 13:39! ~' @. s3 P2 X! }1 ^3 {5 @0 I
是在哪里的spa呢?名字是什么
5 E: S8 h! c' O3 q& l* j
Blue Wxxx,靠新山海边的。

ckchannelson 发表于 2016-9-19 15:34
# j) o9 L+ @: |! CN年前小弟试过 wendy ,那时她是无套骑我还内射
" q& c6 P% |& h/ p" {+ W" D
4 k/ `% Q1 w3 M" R5 h她的服务大都是这样

3 e0 |% X! h7 F9 K% g8 j你们看,我没有撒谎,是真的这样被奸的

无套的真有勇气
9 E4 C* r/ N. S3 v. M: ~出来玩3 ]4 G( O  \$ G# S; w4 B
迟早还。。。。。。

9979 发表于 2016-9-19 15:38
. ]# @5 U* D0 V无套的真有勇气
, V* A4 C/ v5 M4 o' @" r: D5 w( e出来玩# T7 ?. Y3 [" X" w/ I
迟早还。。。。。。
# Z- d: M. T4 [) [* B0 z# X
大哥,你可以给我祈祷吗 ?

她以前在bw隔壁上班,是最红的红牌。自bw从6楼搬下5楼后, 她就在那里上班到现在。从年轻做到老。

谢谢分享, 继续加油吧

weeikang 发表于 2016-9-19 16:00
# a3 K# B2 S1 l4 v' M& N她以前在bw隔壁上班,是最红的红牌。自bw从6楼搬下5楼后, 她就在那里上班到现在。从年轻做到老。
3 u3 ~1 B8 d9 r; ^2 S; J- {
也应该赚了很多了吧 ?

要戴套啊,要不然一失足成千古恨,再重来、已是百年身。。。。。
回复 1 0

Super7 发表于 2016-9-19 16:05: H& r& s# g$ V$ W+ e) V" e
也应该赚了很多了吧 ?

0 \8 d1 E9 {9 A" c2 l赚多花多, 不然现在还在做, 难道是为了兴趣吗? 每天没喝酒就不会睡的酒鬼。。。。

BW 都是这个价钱哦?

BW 都是这个价钱哦?