WishCT - 愿望城市

用户注册

抓根好去所,皇后友谊包点同排的"古x乐"

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这里是泰式按摩,旧的天x招牌拆了下来,
" s6 D, q- T! m5 r8 ~9 K2 l是友谊包点另一头的店屋里。隔几间就是中華中医院。
( |7 ]  l! w' x, j7 g( o1 ~* F这里也有兼做配套150泰妹(看照片选的),你懂得。我因为太累,只

评分

gaya007 + 1
Pullman + 3
Aaa4321aaa + 1
ken69ken + 3
王小虎 + 3

( v/ }( E# X% @/ x# \9 ~. `9 L9 l* \
Part 2因为太累,只想要按摩。就要求看场的安排按摩。也因为天气实在太热,我要求先冲个凉,再按摩。冲好了就去隔间(窗帘式)等。来了一个年轻的,穿着一件裙,样子蛮可爱的。按摩开始,从脚开始,到后背,我要求力度再重点。妹妹感觉可能我太大仔,就要我等等,自己跑去和看场老板说,她没那么大力,换个人给我。不过要等25分钟,当时也没什么事,就光着身体,躺着吹冷气等。
; m9 b; o( W/ h下午四点正,来了一个在合艾做按摩的38岁的阿姨,按摩开始感觉就对了。好!
3 S2 J8 q1 L5 R- d( g& ^! w4 a  B* f/ i* ^5 g/ g
9 F$ B! I& D0 [/ o* N3 Z

按摩过程,我觉得是舒服享受的。好久没找到那么正宗的按摩了,一小时也才40马币而已。老板找钱给我的时候,我还问了一下,一小时40?6 S* w. h5 o# L1 k+ _5 Z% t
重点是小弟我喜欢抓根,就问阿Leng,你会抓根吗?他说她会

评分

Pullman + 3

回复 1 2

按完背后,翻过来,就直接抓根了。各位朋友,这就是我一直在找的正宗抓根,不是打飞机,真的不是打飞机。我讲到这里,眼泪都要留下来了 。由于我抓根比较难出,阿Leng掀起上衣,拉下胸罩给我,玩和吸。最后出了,我拿100小费给她,

她竟然还找回我50马币,我简直不敢相信。我在抓根按摩界可是身经百战,这简直是天方夜谭。90马币可以得到那么好的享受。你們还等什么?记得找阿Leng.人家只会呆25天,就回去了。今天应该是第四天了。

评分

Pullman + 3

回复 0 1

还有她會说福建话。很好聊。

您真内行 写到非常详细

tooman1 发表于 2016-9-19 13:14/ }1 T' O7 _) `( d5 m
还有她會说福建话。很好聊。
7 j- \3 y& _% d! ~1 z
有地址码?不熟皇后

皇后大路上,从国光小学直走,过到第三个红绿灯了,左边是土司坊,在它对面那排店,就是你的右边。角头是见电器店。

我大概懂在哪里了。
回复 1 0

请问这个抓根的泰妹是叫阿Leng吗?

感谢tooman1大大的分享。

求pm!

评分

sub7 -5 漠视版规

抓根,最好是两小时前,不吃东西

tooman1 发表于 2016-9-20 10:58
% `& i& j  Y. S# T/ e抓根,最好是两小时前,不吃东西
4 q9 |" Q( K8 l5 s
阿Leng说最好是空腹抓根。

评分

Pullman + 3

漂亮吗?身材如何

谁去了"古x乐",没回来写写感想?

我刚去了,真的很好

评分

tooman1 + 1

回复 2 0

回来了,阿Leng回来了。10-13Oct回去合艾。又回来$ f- n  H4 Q, i& \3 Y

评分

CrazyStorm + 3 感谢分享

太好了,明天可以去试试。。需要玉约吗?

不是说只在這里二十五天嗎?
( b* c/ R$ g) P7 k# Y还有在?

全部泰国的啊?有美的吗?

请问ah leng还在吗?我喜欢找正宗抓根的,还是那里有别的泰妹也会的?

等我去试了回来再给评语。