WishCT - 愿望城市

用户注册

管理員麻煩請刪帖謝謝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

基於某種原因,對不起請刪貼
这妹妹好漂靓!!!

漂亮。。。这是我喜欢的

是Kuchai 哪里啊?

原来是yumi,波波很大下

之前发了个无套,现在发个有套,不懂楼主用意何在

妖精军师 发表于 2016-9-18 12:53

伤害已经造成, 现在他想要补救, 删掉前一篇, 写过这一篇简略版, 所以细节不清不楚, 过程不连贯. 看过他前一篇完整版的就知道, 美眉给他FJ两次, 第一次有套, 第二次5分钟无套.

凡走过必留痕迹, 楼主删了自己的原帖(第一楼), 但网友在下面的讨论许多都集中在他无套了美眉. 如果楼主想尽量抹去痕迹, 除了请版主删掉整个主题, 就应该给自己下封口令, 不要再开新帖. 一个火头还没扑灭, 又再点燃另一火头. 这样糊涂的人还真少见. :‑/  DX D‑': >:(  O_o
回复 1 0

无套有风险啊,望各位狼友多多保重啊,对大家都好

不然再自行删帖多一次咯

kirkk 发表于 2016-9-18 14:11
伤害已经造成, 现在他想要补救, 删掉前一篇, 写过这一篇简略版, 所以细节不清不楚, 过程不连贯. 看过他前 ...

這位兄弟還真瞭解我,我還真的事後喝了兩杯幹了糊塗事

kirkk 发表于 2016-9-18 14:11
伤害已经造成, 现在他想要补救, 删掉前一篇, 写过这一篇简略版, 所以细节不清不楚, 过程不连贯. 看过他前 ...

他不糊涂,就不会去无套啦,一错再错

第一错,你无套。第二,你写一篇fr公开你自己无套用意在哪里,第三,你删贴,又在写你有套,目的又是什么

妖精军师 发表于 2016-9-18 14:16

人生中總有那麼一兩次是糊塗的,人生帶點缺陷才算完美,呵呵

妖精军师 发表于 2016-9-18 14:16

但他的糊涂, 就害惨了美眉. 越南美眉让顾客无套并非少见, 但给那美眉benefit of the doubt, 说不定那美眉只是给楼主或极少数顾客无套, 但现在大家感觉就是她很轻易就让无套了.

RayYoungX 发表于 2016-9-18 14:19

如果你糊涂只是害了你自己, 那是自作自受, 我们管你meh? 但你写FR, 把美眉公开了, 你有问过美眉同意吗? 你出卖了美眉. 哈喽, 你到现在醉酒还没醒啊?
回复 1 0

其实你一点都不糊涂^^^无套都是细心积极性侵略的%%%少来了****可是你最不应该这样份伤害1个小妺妹^^^我们无套都会有自己底线***那就是从来不公开资料^^^几百万上线的人在观看这个平台^^^有照片^^^如果是你的自己人**&将心比心***你过意的去吗^^^
回复 2 0

你还真的笑的出来,现在每个上去都要求美眉无套,你过意的去吗?人家被你害惨了你还呵的出来
回复 1 0

你带个毛缺陷啊,你只不过不屎拉在美眉身上,拍拍屁股就走了

(奇怪, 半钟头前我回复的贴怎么不见掉? 重新贴过)

如果你糊涂只是害了你自己, 那是自作自受, 我们管你meh? 但你写FR, 把美眉公开了, 你有问过美眉同意吗? 你出卖了美眉. 哈喽, 你到现在醉酒还没醒啊? 你还洋洋得意, 回味无穷?

DBKL 楼上那一间吗

kirkk 发表于 2016-9-18 14:55
(奇怪, 半钟头前我回复的贴怎么不见掉? 重新贴过)

如果你糊涂只是害了你自己, 那是自作自受, 我们管你 ...

应该是系统还在更新,还有点小问题

妖精军师 发表于 2016-9-18 14:53
你带个毛缺陷啊,你只不过不屎拉在美眉身上,拍拍屁股就走了

現在的FR 都不是為了幫port 或小姐宣傳,而是留下自己showoff 日記,把任何小姐私下提供的福利公布,也因為這個原因我已經少寫很多FR了,尤其自己喜愛的美眉,我都不再分享了,你不知道何時這種智障會去侵害其他小姐。

可能這種人在現實生活沒什麼用處,所以在這裡把任何東西搬上台以求獲得一絲存在感吧,悲哀。
回复 1 0

妖精军师 发表于 2016-9-18 12:53

喝酒,有套,吴涛,无套, 傻傻分不清楚

Achilles戰神 发表于 2016-9-18 14:59
現在的FR 都不是為了幫port 或小姐宣傳,而是留下自己showoff 日記,把任何小姐私下提供的福利公布,也因 ...

社会生病了, 每一代的错,而且会越陷越深 呵呵呵